| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры в червы!!! | | | |
|
|
|
Обращаюсь к администрации гамблера... Сделайте наконец, турниры по червам бесплатными (исключительно для привлечения новых игроков, в последнее время их совсем стало мало)... а то чует сердце мое скоро червы канут в лету (как игра гамблера), пример:берг, апдаун... и с точки зрения упущенной выгоды, вы ничего не потеряете, а может даже и наоборот, приобретете... потому что игрок в червы, который покупает тариф, из за игры в червы, один) и все его знают) Линкушка)Подумайте над моим предложением) и сразу не отвергайте) а то я вам отвергну!!!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
» 6/12/2012, 17:32, Gladiator_
|
|
Стас ), в игру "червы" народ стал реже играть - 75% из-за самой ))) игры ! ), остальные ))) 15% из-за "покера" :-), кстати - я с НГ - тоже заброшу "червы" - надоели ). На счёт бесплатных турниров ) - посмотри - сколько бестарифных игроков приходят в Ср. ??? (2-5) ? ), тогда уж вспомнил бы и "маршрутку" в былые годы ), ну а "берг" конечно жаль :-(
|
|
|
|
Нет. Лучше наоборот, сделайте все турниры по черве 3 категории. И пусть тот, которого "все знают", и играет в них вдвоем со своим тарифом. )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: