Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2013, 22:48,  Терентий 
дато ("23/".$m["фев"]."/2013," 21:46)
СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!!!!!!

Вот тут я полностью согласен. Сталина бы на вас (инкогнитогого), он бы вас научил как куртки не высылать обещанные.
FARIK_711, Милю куртку обещал? Он мне права передал официально! Изволь выслать!

Это сообщение отредактировал Терентий - 23/02/2013, 22:49

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/02/2013, 00:29,  FARIK_711 
Дато.если на ваш взгляд Паша. банит кого надо и не надо.махая полномочиями как дубиной это ни как не значит что на мой взгляд Вадимито(предположим) так не поступает))) кокраз таки наоборот вы шас нам и открыли глаза).. Мне не ясен и ваш тон.По вашему жаловаться мужчина можит на хама а вот подать опеляцию на судью это уже наглая жалоба..тут вы предлагаети трусливо сбежать в кусты?)) Насколько я знаю. такого рода амнистии. предлогают кокраз в виду с многими нарушениями.в судебных инстанциях. Теперь что косаеться года срока годности а если скажим на 1000 дней наказан игрок?)
пы сы Ябидами обшество не построиш.а если уж хотите чтоб в трамвае не хамили по моему за обшим чатом надо следить.каждое десятое сообшение мат.. Я уверен если убрать у мужского пола опцию жалоба..наказания сократяться на процентов 80 если не больше.Дато вы наверно не знаети статистику но помоему каждый второй тут хам(наказан).думаю через лет пять все будут иметь бан)))).мне кажеться наказания наоборот создают огресию.Нужин просто коснтруктивный ДИАЛОГ с публикой кстати о котором уже говорят ну как минимум года 3 все кому ни лень!
      » 24/02/2013, 12:21,  дато 
FARIK_711 ("24/".$m["фев"]."/2013," 00:29)
Дато.если на ваш взгляд Паша. банит кого надо и не надо.махая полномочиями как дубиной это ни как не значит что на мой взгляд Вадимито(предположим) так не  поступает))) кокраз таки наоборот вы шас нам и открыли глаза).. Мне не ясен и ваш тон.По вашему жаловаться мужчина можит на хама а вот подать опеляцию на судью это уже наглая жалоба..тут вы предлагаети трусливо сбежать в кусты?)) Насколько я знаю. такого рода амнистии. предлогают кокраз в виду с многими нарушениями.в судебных инстанциях. Теперь что косаеться года срока годности а если скажим на 1000 дней наказан игрок?)
пы сы Ябидами обшество не построиш.а если уж хотите чтоб в трамвае не хамили по моему за обшим чатом надо следить.каждое десятое сообшение мат.. Я уверен если убрать у мужского пола опцию жалоба..наказания сократяться на процентов 80 если не больше.Дато вы наверно не знаети статистику но помоему каждый второй тут хам(наказан).думаю через лет пять все будут иметь бан)))).мне кажеться наказания наоборот создают огресию.Нужин просто коснтруктивный ДИАЛОГ с публикой кстати о котором уже говорят ну как минимум года 3 все кому ни лень!

1000 дней, что делать? Расскажем и об этом. В рамках конструктивного диалога.
Первая возможность - наказание заведомо завышено, а нарушитель раскаялся и обещал не нарушать. Подаете жалобу в апелляционную комиссию, которая рассмотрит Ваш вопрос и (не всегда, конечно) наказание снижает. Хуже, если надо давать 1000, а судья дает тридцать. Тут жалоба может привести и к увеличению срока.
Вторая возможность - нарушитель раскаялся и имеет друзей, которые готовы в этом поручиться, причем друзья нарушений не имеют или имеют, но немного. Для таких случаев существует возможность перевода наказания в условное - подается от приятелей ходатайство, и обычно, после отбытия полсрока, мы такое ходатайство удовлетворяем. Хуже, если и друзья такие, что пробу ставить негде. Или ходатайство подается на второй день срока. Такие отклоняем. Подробно почитайте здесь http://www.gambler.ru/bill/rules.

Если же нарушитель и дальше хочет играть и ругаться одновременно, то таки беда. Видимо, придется выбрать другой ресурс. Кстати, то, что все будут иметь бан, преувеличение. Ограничений чата действительно много - больше половины, но, рецидив редок, 500 дней и более без чата получали единицы. А насчет бана - это вообще редкость, не более 5% игроков имели бан, а длительный - меньше полпроцента. Именно эти полпроцента мы вполне можем позволить себе потерять, если не передумают нарушать правила. Но в целом система наказаний работает, все же разумные люди и стараются соблюдать принятые на ресурсе правила. Несколько лет назад бан и отстранение от турниров были единственными наказаниями, это работало намного хуже, чем нынешняя система.

И, кстати, по мягкости наказаний, мы и здесь впереди планеты всей. Например, бриджевый ресурс ББО за оскорбление банит нарушителя сразу и навсегда.

Это сообщение отредактировал дато - 24/02/2013, 12:41
      » 24/02/2013, 12:28,  дато 
По вашему жаловаться мужчина можит на хама а вот подать опеляцию на судью это уже наглая жалоба..тут вы предлагаети трусливо сбежать в кусты?))

Не передергивайте. Речь шла не о жалобе на решение судьи. У Вадима было два случая, когда игроки его наглейшим образом оскорбили, он им (видимо, из чувства ложной скромности) дал по минимуму, а те обнаглели настолько, что и на этот минимум жалобу накатали!!! Тут мы оба раза и добавили. Кстати, и в спорте так - нарушение в отношении судьи наказывается строже.
А насчет общего чата: если Вам мат в общем чате неприятен, пошлите жалобу. Накажем обязательно, и случаи были. Просто без жалобы мы чат (в том общий) вообще не отслеживаем. Так устроена жизнь в клубе - без жалобы мы вообще ничего сделать не сможем.

Это сообщение отредактировал дато - 24/02/2013, 12:32
      » 24/02/2013, 13:00,  дато 
Ябидами обшество не построиш.

Попробую и этот пунктик подробно обрисовать. Мы ябед как раз не поощряем. Были случаи, когда человек провоцировал другого, и получив в ответ оскорбление, злорадно жаловался. Наказывали в таких случаях или обоих, или никого, или даже только провокатора.
Поймите очень простую вещь - мы можем добиться недопустимого отношения к оскорблениям только при наличии обратной связи с пользователями. Грубо говоря, мы не знаем как иначе "отделить овец от козлищ" (это цитата из Библии, не подумайте плохого biggrin.gif ). Но ябедничество мы не поощряем, и именно по этой причине никогда и ни при каких условиях не принимаем апелляции от жалобщиков на отказ в наложении наказания и на мягкость наложенного наказания. А это значит очень простую вещь - мы не считаем наказание местью нарушителю. Мы лишь пытаемся добиться, чтобы он больше так никогда не делал. И чувства пострадавшего нам по этому поводу гораздо параллельнее, чем коррекция дальнейшего поведения нарушителя. Так вот как-то biggrin.gif
      » 24/02/2013, 13:24,  коломбо 
ядумал,что батоно дато тбилиский-а читаю его и понимаю,что дато дате рознь

чем этАт дто мне Егора ГАйдара напоминает=-вымрут ароцентов 23 пи6сионеров-россии легче будит в рынке

дауя тута датав -как мух
      » 24/02/2013, 14:21,  FARIK_711 
Дато. я вам верю вы грамотно все разложили.первое впечатление порядочного человека(сложилось у меня.так как с вами незнаком) вы кстати сможите это потвердить. Теперь так. к вам как порядочному человеку у меня вопрос...можит порядочного человека. провоцировать тема под название. ""Батя даст добрый совет"".??? Меня например как порядочного человека она ни чем не провоцирует... даже еслиб спровоцировала я бы не опустился бы до того чтоб оскорблять топикстара..Я был свидетелем когда в этой теме заходили люди оскорбляли. и при этом не несли наказания(( Предположим Микаил псих( открывший эту тему) возобнил из себя...но разве это дает право кому то оскорблять?? На мой взгляд грубое нарушение было потакать тем кто оскорблял! разве мы так учим своих детей порядочности?? Это чтож получаеться По вашему ВЫ очень беспокоитесь за то чтоб хамы ни на роком не оскорбили женьшин..а сами при этом говорите если не будит жалоб с трамвая ни кого наказывать не будем)))) А не легче в трамвае закрыть чат?) нет головы нет трупа?)) так чтоли?)) тоисть вы знаети что идет мат но не наказываети по томучто нет жалоб?))) Уважаемый Дато..не забывайте что люди деляться на эмоциональных и флегматичных.и тд..флегматику провокатору ничего не стоит вывести из себя опонента. а потом еще в жалобе расплакаться обидели до глубины души)).И я уверен что есть и такие что вы голову поломав не определите провокацию.. Не легче просто убрать опцию жалоб у мужских ников? ведь сами жи говорите половина клуба уже забанена((( и еще я не передергивал..это жи ваша фраза..""нагло жаловаться потом на наложенное наказание""" разве это не есть решение судьи?))))
пы сы Я буду очень благодарен Вадиму если этот пост не будет удален..очень хочиться послушать ответ Дато!
      » 24/02/2013, 15:06,  _САНЯ_ 
игнор кстати имеет разумные пределы и нельзя туда поставить всех(чем меньше тариф,тем меньше людей можно поставить в игнор)

Замечательный фильм с Высоцким и классная фраза из фильма: Вор должен сидеть в тюрьме.
в данном случае игрок должен сидеть в бане если он это заслужил.
      » 24/02/2013, 18:22,  SHAPA 
Солидарен с дато и саней... даже добавить нечего, кроме того, что уже говорил - вывести в окне, сверху отдельные функциональные кнопки (ссылки), чтобы не нырять в Меню, в которое очень редко ныряешь и порой забываешь что там есть.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 24/02/2013, 18:24,  ПрушникЪ 
SHAPA ("22/".$m["фев"]."/2013," 22:05)
FARIK_711 ("22/".$m["фев"]."/2013," 10:02)
Команда Азери предлогает...Всех Амнистировать. начать все с нового листа.Хорошо бы при этом если будут принисены извинения.думаем многих это удовлетворит. Немешало бы у мужского пола убрать опцию f10..ненравиться ставь в игнор.а то развели тут завод кроликов..Очень было бы хорошо если судьи где то будут изменины и если о них не будут знать(уже предлогали инкогнито)..в любом нормальном обшесте даже самого золотого. человека- судью меняют через 5 лет.как минимум его место работы..чтоб не приедался один район..Я  как капитан хочу донести шас настроение игроков в команде. к следушему году наврятли мы будим играть.такое настроение и веет в других команд Азери увы(((

1. Всех амнистировать! "Начать с чистого листа!" - знакомая фраза... Жирику этого тоже хочется, не хочет он чтобы знали о его счетах за границей. На Гамблере сразу раскроются инкогнито-капитаны. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот только Жирик не просит, чтобы перед ним извинились, мелочится.
2. На счет F10 как то не думал, вроде мне, как мужскому полу F10 не мешает. Но если некоторым мужчинам еще что-то мешает, то напишите - уберут, щас медицина далеко зашла, может не только мужское убрать, но и женское прилепить.
3. Точно, пусть судьи будут инкогнито, есть же капитаны инкогнито. Говорят уже в Баку на матчах по футболу судьи сидят на трибунах, все фиксируют на видео, а потом после матча свистят. Вот только не говорят где у них свисток в это время находится. А судей на футбольный матч назначают болельщики перед игрой, и чтобы их не узнавали - на них надевают чадру.
4. На счет протеста - играть или не играть... Быть или не быть? Как то Зенит был недоволен судейством и решил создать лигу СНГ, в знак протеста. Кажется уже передумал, Зениту ФИФА объяснила, типа - государства в государстве не может быть. Создавайте лигу и играйте на здоровье, но уже без ФИФА.
И последнее - у кого осталась кнопочка F10, в определенном месте, то ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!

Согласен со ВСЕМ) Бан и ище раз Бан.Играю 2-й сезон в комнде накопилось 193 чела в неслышу,зато отсеялись не только хамы ,но и особо плаксивые "звезды"
нард.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: