| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... | | | |
|
|
||
Всякое бывает, модераторы чата тоже люди и могут что-то пропустить. Но то, что это не является частью политики клуба, могу гарантировать. Когда замечаем явный переход границ приличия, обычно наказываем. |
||
|
|
||
Да, это действительно так. Нет жалобы - нет наказания. Это сознательная политика. Мы не ханжи и позволяем пользователям общаться так, как им удобно, если общающихся это устраивает. Некоторые, как известно, матом не ругаются, а разговаривают им. Критерий один - вести себя за столом так, чтобы обеспечить максимальный комфорт всем играющим. Если кого-то услышавшего мат коробит, и он нам об этом сообщает - мат наказывается. Если всех все устраивает - ну и замечательно, ругайтесь себе на здоровье и долгую жизнь. |
||
|
|
||
Зря вы так думаете. Определяем. Тут нашелся хитрец, он провоцировал на хамство и тут же выходил из клиента. Ему летел ответ. Он заходил, получал этот мат. Вроде бы как на чистый чат, ничего не сделал. Вычислили и наказали, а с перезаходом перестали жалобы принимать. Ессно, гарантировать стопроцентное попадание не можем. Но стараемся... |
||
|
|
||||
Я в корне не согласен с вами. это чтож получаеться. вы не за то чтоб был порядок? вы за то чтоб всех все устраивало!!! Выходит если завтра весь клуб будет ругаться и представим заходит новичек то вы его забаните?)) это космическая фантазия.. реально можит случиться)) |
||||
|
|
||
Да, делятся, а еще люди делятся на людей с плохой связью и людей с хорошей, на людей, играющих сильно и людей, играющих слабо. Мы вынуждены эти особенности игнорировать. Просто для того, чтобы большинству было комфортно. Закон угнетения меньшинства в социуме работает и в этом случае. Поэтому, уж извините: 1) Ваши эмоции - Ваши проблемы. Пейте валерьянку, чтобы не быть забаненными. 2) Ваша связь - Ваши проблемы. Меняйте провайдера. 3) Никакой связи между плохой игрой и оскорблениями. Слабый игрок тоже заслуживает уважения. |
||
|
|
||||||
Вам можно и не соглашаться. Но руководствоваться придется. По крайней мере, пока меня не выгнали |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: