Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2013, 20:14,  _САНЯ_ 
biggrin.gif еще вспомнил нашу Рашу biggrin.gif ......Ну и что нам с тобой делать? понять и простить и еще наградить.

Бородач конечно ржачный http://www.youtube.com/watch?v=fEZpR87pUVs

Галустяну 5+ за этот персонаж. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/02/2013, 20:17
      » 24/02/2013, 23:11,  дато 
FARIK_711 ("24/".$m["фев"]."/2013," 14:21)
Дато. я вам верю вы грамотно все разложили.первое впечатление порядочного человека(сложилось у меня.так как с вами незнаком) вы кстати сможите это потвердить. Теперь так. к вам как порядочному человеку у меня вопрос...можит порядочного человека. провоцировать тема под название. ""Батя даст добрый совет"".??? Меня например как порядочного человека она ни чем не провоцирует... даже еслиб спровоцировала я бы не опустился бы до того чтоб оскорблять топикстара..

Эту часть поста я не понял. Какая-то проблема коммуникации. В любом случае случай на то и случай, чтобы не делать из него какие-либо глобальные выводы.
      » 24/02/2013, 23:13,  дато 
Я был свидетелем когда в этой теме заходили люди оскорбляли. и при этом не несли наказания((

Всякое бывает, модераторы чата тоже люди и могут что-то пропустить. Но то, что это не является частью политики клуба, могу гарантировать. Когда замечаем явный переход границ приличия, обычно наказываем.
      » 24/02/2013, 23:19,  дато 
Это чтож получаеться По вашему ВЫ очень беспокоитесь за то чтоб хамы ни на роком не оскорбили женьшин..а сами при этом говорите если не будит жалоб с трамвая ни кого наказывать не будем)))) А не легче в трамвае закрыть чат?) нет головы нет трупа?)) так чтоли?)) тоисть вы знаети что идет мат но не наказываети по томучто нет жалоб?)))

Да, это действительно так. Нет жалобы - нет наказания. Это сознательная политика. Мы не ханжи и позволяем пользователям общаться так, как им удобно, если общающихся это устраивает. Некоторые, как известно, матом не ругаются, а разговаривают им. Критерий один - вести себя за столом так, чтобы обеспечить максимальный комфорт всем играющим. Если кого-то услышавшего мат коробит, и он нам об этом сообщает - мат наказывается. Если всех все устраивает - ну и замечательно, ругайтесь себе на здоровье и долгую жизнь.
      » 24/02/2013, 23:19,  FARIK_711 
Я спросил у вас ..Вас провоцировала бы тема в форуме с названием ..Батя даст добрый совет..?
      » 24/02/2013, 23:23,  дато 
Уважаемый Дато..не забывайте что люди деляться на эмоциональных и флегматичных.и тд..флегматику провокатору ничего не стоит вывести из себя опонента. а потом еще в жалобе расплакаться обидели до глубины души)).И я уверен что есть и такие что вы голову поломав не определите провокацию.

Зря вы так думаете. Определяем. Тут нашелся хитрец, он провоцировал на хамство и тут же выходил из клиента. Ему летел ответ. Он заходил, получал этот мат. Вроде бы как на чистый чат, ничего не сделал. Вычислили и наказали, а с перезаходом перестали жалобы принимать.
Ессно, гарантировать стопроцентное попадание не можем. Но стараемся...
      » 24/02/2013, 23:28,  FARIK_711 
дато ("24/".$m["фев"]."/2013," 23:19)
Это чтож получаеться По вашему ВЫ очень беспокоитесь за то чтоб хамы ни на роком не оскорбили женьшин..а сами при этом говорите если не будит жалоб с трамвая ни кого наказывать не будем)))) А не легче в трамвае закрыть чат?) нет головы нет трупа?)) так чтоли?)) тоисть вы знаети что идет мат но не наказываети по томучто нет жалоб?)))

Да, это действительно так. Нет жалобы - нет наказания. Это сознательная политика. Мы не ханжи и позволяем пользователям общаться так, как им удобно, если общающихся это устраивает. Некоторые, как известно, матом не ругаются, а разговаривают им. Критерий один - вести себя за столом так, чтобы обеспечить максимальный комфорт всем играющим. Если кого-то услышавшего мат коробит, и он нам об этом сообщает - мат наказывается. Если всех все устраивает - ну и замечательно, ругайтесь себе на здоровье и долгую жизнь.

Я в корне не согласен с вами. это чтож получаеться. вы не за то чтоб был порядок? вы за то чтоб всех все устраивало!!! Выходит если завтра весь клуб будет ругаться и представим заходит новичек то вы его забаните?)) это космическая фантазия.. реально можит случиться))
      » 24/02/2013, 23:30,  FARIK_711 
Ответьте пожалуйста на мой вопрос...
      » 24/02/2013, 23:39,  дато 
Уважаемый Дато..не забывайте что люди деляться на эмоциональных и флегматичных.

Да, делятся, а еще люди делятся на людей с плохой связью и людей с хорошей, на людей, играющих сильно и людей, играющих слабо.
Мы вынуждены эти особенности игнорировать. Просто для того, чтобы большинству было комфортно. Закон угнетения меньшинства в социуме работает и в этом случае.
Поэтому, уж извините:
1) Ваши эмоции - Ваши проблемы. Пейте валерьянку, чтобы не быть забаненными.
2) Ваша связь - Ваши проблемы. Меняйте провайдера.
3) Никакой связи между плохой игрой и оскорблениями. Слабый игрок тоже заслуживает уважения.
      » 24/02/2013, 23:41,  дато 
FARIK_711 ("24/".$m["фев"]."/2013," 23:28)
дато ("24/".$m["фев"]."/2013," 23:19)

Я в корне не согласен с вами. это чтож получаеться. вы не за то чтоб был порядок? вы за то чтоб всех все устраивало!!! Выходит если завтра весь клуб будет ругаться и представим заходит новичек то вы его забаните?)) это космическая фантазия.. реально можит случиться))

Вам можно и не соглашаться. Но руководствоваться придется. По крайней мере, пока меня не выгнали biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: