Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2013, 23:42,  дато 
FARIK_711 ("24/".$m["фев"]."/2013," 23:30)
Ответьте пожалуйста на мой вопрос...

Извините, но я привык отвечать только тогда, когда знаю ответ. Ответа на этот Ваш вопрос я не знаю.
      » 24/02/2013, 23:48,  FARIK_711 
Что значить незнаети ответ?))))))))))) Можит не хотите отвечать? Вы как модератор не можите найти ответ? В простом предложение есть провокация или нет?? вас провоцирует или нет? Просто поразительное совпадение вы сперва непоняли потом незнаети ответ))) Как тогда уважаемый разглядывает в более сложных ситуациях провокацию? если в предложение ..батя даст добрый совет.... он не можит дать ответ провокационное предлложение или нет???
      » 25/02/2013, 00:00,  FARIK_711 
Давайте я Вам раскрою секрет .. один из игроков нашей команды этот вопрос задал в теме Сашуна..Отвечю на любые вопросы.. Так вот Уважаемый Сашун. однозначно ответил что нормального человека это провоцировать не можит.. Вы вот пишите единичные случаи..глобальных проблем делать не надо..почему скажите мне тогда идут зачистки простых постов?? Я вам скажу на наш взгляд кто то перегнул палку... Знаети я ни как ни веню ни кого Бог судья всем..я всего лиш хочу чтоб было прозрачнее все.. скажим мы предлогаем оставлять посты. те за которые игрок несет наказание..чтоб наглядно было видно всем! И еще нельзя по моему поошрять хамство пусть даже если это устраивает на данный момент тех присутствуюших за столом.. почему да потому что ХАМЛО не будет знать рамок!!! Хамста или нет или оно есть и этими наказаниями никто ни кого не перевоспитает!
      » 25/02/2013, 10:23,  дато 
Вы задаете вопрос, ответ на который, с Вашей точки зрения очевиден. Возможно, это и так. Тогда зачем Вы его задаете? Ах, вот оно что!!!У этого вопроса есть и предыстория, и подтекст, и применительная практика, которую Вы оспариваете. Все эти тонкости мне, знаете, неведомы. Ровно поэтому мне непонятен смысл вопроса и неведом правильный ответ на него. А давать угодный Вам ответ в условиях неполной информации я не буду.

Теперь о перевоспитании. Это идеальная задача, а мы не идеалисты, а практики. Поэтому пытаемся создать атмосферу, когда хам, скрежеща зубами от злости, тем не менее вынужден выдавливать из клавиатуры вежливые слова. Просто, чтобы не пострадать снова самому. Но, знаете, мне представляется более частой ситуация, когда вполне нормальный человек позволяет себе некую моральную распущенность. Вот тут самое время дать по рукам, чтобы ограничить рамки дозволенного поведения. И это работает, уверяю Вас.

Теперь о работе с темами и постами форума. Модератор имеет полное право удалить любой пост или тему без объяснения причин. Таковы правила форума, и Вам придется им следовать. Форум - услуга бесплатная, поэтому мы тут никакими рамками не ограничены, обязанности тщательно лелеять все посты у нас нет. И восстанавливать закрытую тему тоже нельзя, это считается флудом, который подлежит наказанию.

Это сообщение отредактировал дато - 25/02/2013, 10:30
      » 25/02/2013, 11:56,  FARIK_711 
дато ("25/".$m["фев"]."/2013," 10:23)
Вы задаете вопрос, ответ на который, с Вашей точки зрения очевиден. Возможно, это и так. Тогда зачем Вы его задаете? Ах, вот оно что!!!У этого вопроса есть и предыстория, и подтекст, и применительная практика, которую Вы оспариваете. Все эти тонкости мне, знаете, неведомы. Ровно поэтому мне непонятен смысл вопроса и неведом правильный ответ на него. А давать угодный Вам ответ в условиях неполной информации я не буду.

Теперь о перевоспитании. Это идеальная задача, а мы не идеалисты, а практики. Поэтому пытаемся создать атмосферу, когда хам, скрежеща зубами от злости, тем не менее вынужден выдавливать из клавиатуры вежливые слова. Просто, чтобы не пострадать снова самому. Но, знаете, мне представляется более частой ситуация, когда вполне нормальный человек позволяет себе некую моральную распущенность. Вот тут самое время дать по рукам, чтобы ограничить рамки дозволенного поведения. И это работает, уверяю Вас.

Теперь о работе с темами и постами форума. Модератор имеет полное право удалить любой пост или тему без объяснения причин. Таковы правила форума, и Вам придется им следовать. Форум - услуга бесплатная, поэтому мы тут никакими рамками не ограничены, обязанности тщательно лелеять все посты у нас нет. И восстанавливать закрытую тему тоже нельзя, это считается флудом, который подлежит наказанию.

Господин Дато.смею вас заверить что мы с вами колеги.я кстати в третьем колене уже.ваши уловки мне знакомы))) Теперь. позволю себе воспользоваться вашей фразей... Ах. вот оно что!!...(заметьте ею я пользуюсь уже когда есть предпосылки. вы жи отказались дать ответ не имея их..тогда когда мы искренне с вами дискутировали) Так Вот.. Ах вот оно что!! Я убежден что вы в курсе! Теперь так если как вы выразились ..Возможно. это так.. Почему нельзя признать ошибку? Почему не уладить ситуацию? Почему не востановить честное имя человека? Только не надо мне еще раз на порядок инстанций.пальцем показывать)) Ибо вы не принимаети жалобы как я понял с формулировкой..незаконно осужденный....
      » 25/02/2013, 14:05,  Пушистик 
а какая,на Ваш взгляд, была ошибка? в том, что тот топикстартер постоянно оскорблял всех несогласных?)
      » 25/02/2013, 19:05,  SHAPA 
FARIK_711 ("25/".$m["фев"]."/2013," 00:48)
Что значить незнаети ответ?))))))))))) Можит не хотите отвечать? Вы как модератор не можите найти ответ? В простом предложение есть провокация или нет?? вас провоцирует или нет? Просто поразительное совпадение вы сперва непоняли потом незнаети ответ))) Как тогда уважаемый разглядывает в более сложных ситуациях провокацию? если в предложение ..батя даст добрый совет.... он не можит дать ответ провокационное предлложение или нет???

Это обычный ответ Микаила, когда ему что то не нравится.
"Что значить незнаети ответ?)))))))))))" (с) (Вопрос оппоненту и протяжный смех. Представьте это в реале - человек отвечает серьезно, а ему в ответ надрывный смех. Это оскорбление? Нет, не оскорбление, но на хамство тянет.)
"Вы как модератор не можите найти ответ? В простом предложение есть провокация или нет?? вас провоцирует или нет? Просто поразительное совпадение вы сперва непоняли потом незнаети ответ)))" (с)(В этом сквозит неграмотность модератора, в утверждении его в не профессионализме и в то же время, как бы вызывая его на дальнейшую дискуссию, провоцируя оппонента. Аналогично можно сказать к примеру, только к примеру, но не принимать за догму, об FARIK_711 - "FARIK_711! Ты считаешь себя игроком? Да ты играешь, как дворовой игрок! Тебя даже любая женщина обыграет, которая только познакомилась с нардами! У тебя в длинных рейт минусовой, а еще в капитанах сидишь! Как можно капитанить, если не можешь играть?..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" )
"батя даст добрый совет...." (с) (Переведу на обычный русский язык - "Отец даст добрый совет". Потому что "Батя" - можно сказать бытовое слово.
Позвольте спросить - А кто здесь на Гамблере ОТЕЦ? Это с каких пор кто-то стал мне отцом и еще дает мне советы? "Кто ты такой? До свидания!" - песня есть такая.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 25/02/2013, 19:41,  Гор 
Нее Николай - главное развёл тут плач,типа меня наказали просто так,низачто! Но признаться,что написал гадость про судью в своей инфе - мужества не хватает.

P.S. Лучше молчать и казаться идиотом,чем заговорить и развеять все сомнения!(с)
      » 25/02/2013, 21:37,  FARIK_711 
Николай отвечать не буду.говорил уже. недостоин ты. Вы можите через друзей модераторов узнать вход мой я с первого дня с дома захожу..Надеюсь после отстаните от Мики((
Гор ни тебе судить о мужестве..я навел справки через российских колег.ты был осужден по 43 статье.часть 1.(незаконное распространение наркотических средств и псохотворных вешеств) и ты смеиш говорить о мужестве? Цитата кокраз твоя в тему))
      » 25/02/2013, 22:49,  SHAPA 
FARIK_711 ("25/".$m["фев"]."/2013," 22:37)
Николай отвечать не буду.говорил уже. недостоин ты. Вы можите через друзей модераторов узнать вход мой я с первого дня с дома захожу..Надеюсь после отстаните от Мики((
Гор ни тебе судить о мужестве..я навел справки через российских колег.ты был осужден по 43 статье.часть 1.(незаконное распространение наркотических средств и псохотворных вешеств) и ты смеиш говорить о мужестве? Цитата кокраз твоя в тему))

Гор джан, честно скажи - После того, как получил срок, а может быть и не получил, ты плакал, как женщина? Просил со слезами на глазах, чтобы тебя простили? Или кричал, как женщина - "Несправедливо!!!"?
Блин... вспомнил анекдот (не сочтите это за трольство, заранее прошу прощения).
В Африке, близ небольшого села, разбивается самолет. Все погибают, но в живых остается одна прекрасная стюардесса, которая достается вождю африканского племени. Целую неделю по некоторым причинам вождь не выходил из своей племенной хижины. И вот собрав на сход племя, произносит речь.
- Народ! Скажите, когда лев оторвал у меня пол ляжки, я плакал?
- Не-е-е-е-т!!!! - закричало племя.
- Когда я сел голой задницей на костер, я плакал?
- Не-е-е-е-т!!!! - громче закричало племя.
- Когда слон мне на яйца наступил, я плакал?
- Н-е-е-е-е-т!!! - еще громче закричало племя.
- А теперь я плачу, когда писаю и проклинаю тот день, когда разбился самолет!!!

Гор джан, не плачь, даже, если тебя накажут, будь мужчиной и упаси тебя Бог от стюардессы. Ведь для мужчины самое страшное наказание - это стюардесса, а все остальное мелочи жизни.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: