| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... | | | |
|
|
||
Извините, но я привык отвечать только тогда, когда знаю ответ. Ответа на этот Ваш вопрос я не знаю. |
||
|
|
|
а какая,на Ваш взгляд, была ошибка? в том, что тот топикстартер постоянно оскорблял всех несогласных?)
|
|
|
||
Это обычный ответ Микаила, когда ему что то не нравится. "Что значить незнаети ответ?)))))))))))" (с) (Вопрос оппоненту и протяжный смех. Представьте это в реале - человек отвечает серьезно, а ему в ответ надрывный смех. Это оскорбление? Нет, не оскорбление, но на хамство тянет.) "Вы как модератор не можите найти ответ? В простом предложение есть провокация или нет?? вас провоцирует или нет? Просто поразительное совпадение вы сперва непоняли потом незнаети ответ)))" (с)(В этом сквозит неграмотность модератора, в утверждении его в не профессионализме и в то же время, как бы вызывая его на дальнейшую дискуссию, провоцируя оппонента. Аналогично можно сказать к примеру, только к примеру, но не принимать за догму, об FARIK_711 - "FARIK_711! Ты считаешь себя игроком? Да ты играешь, как дворовой игрок! Тебя даже любая женщина обыграет, которая только познакомилась с нардами! У тебя в длинных рейт минусовой, а еще в капитанах сидишь! Как можно капитанить, если не можешь играть?..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" ) "батя даст добрый совет...." (с) (Переведу на обычный русский язык - "Отец даст добрый совет". Потому что "Батя" - можно сказать бытовое слово. Позвольте спросить - А кто здесь на Гамблере ОТЕЦ? Это с каких пор кто-то стал мне отцом и еще дает мне советы? "Кто ты такой? До свидания!" - песня есть такая. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Нее Николай - главное развёл тут плач,типа меня наказали просто так,низачто! Но признаться,что написал гадость про судью в своей инфе - мужества не хватает.
P.S. Лучше молчать и казаться идиотом,чем заговорить и развеять все сомнения!(с) |
|
|
|
Николай отвечать не буду.говорил уже. недостоин ты. Вы можите через друзей модераторов узнать вход мой я с первого дня с дома захожу..Надеюсь после отстаните от Мики((
Гор ни тебе судить о мужестве..я навел справки через российских колег.ты был осужден по 43 статье.часть 1.(незаконное распространение наркотических средств и псохотворных вешеств) и ты смеиш говорить о мужестве? Цитата кокраз твоя в тему)) |
|
|
||
Гор джан, честно скажи - После того, как получил срок, а может быть и не получил, ты плакал, как женщина? Просил со слезами на глазах, чтобы тебя простили? Или кричал, как женщина - "Несправедливо!!!"? Блин... вспомнил анекдот (не сочтите это за трольство, заранее прошу прощения). В Африке, близ небольшого села, разбивается самолет. Все погибают, но в живых остается одна прекрасная стюардесса, которая достается вождю африканского племени. Целую неделю по некоторым причинам вождь не выходил из своей племенной хижины. И вот собрав на сход племя, произносит речь. - Народ! Скажите, когда лев оторвал у меня пол ляжки, я плакал? - Не-е-е-е-т!!!! - закричало племя. - Когда я сел голой задницей на костер, я плакал? - Не-е-е-е-т!!!! - громче закричало племя. - Когда слон мне на яйца наступил, я плакал? - Н-е-е-е-е-т!!! - еще громче закричало племя. - А теперь я плачу, когда писаю и проклинаю тот день, когда разбился самолет!!! Гор джан, не плачь, даже, если тебя накажут, будь мужчиной и упаси тебя Бог от стюардессы. Ведь для мужчины самое страшное наказание - это стюардесса, а все остальное мелочи жизни. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: