Николай джан ))) Блин - он убивает просто)) Ладно разжую для особо одарённых))
Во 1-х я никогда не скрывал,что я сидел. 2 - да статья про наркотики - ну и что? Хилал Мамедов тоже сидит за наркотики(надеюсь знаешь его) - и что? 3 у тебя информация старая - 6 месяцев назад Наш верховный суд оправдал меня - так что у меня нет судимости)) хош и бумажку покажу)) 4 - убило вообще - ПСИХОТВОРНЫЕ ВЕЩЕСТВА))) это что такое вообще?))
А теперь,умник,попробуй всё твоё сказанное как то логически связать с этой темой.А понял - может "много невинных" - ты меня имел в виду?))
P.S. Статья не 43 ,а 229 - источник у тебя неправильный.И хорошо что сказал про "коллег" - запах чувствовался,но не был уверен,а теперь всё стало на свои места.
Периодически заглядываю на форум, захожу в темы, которые открывает ник FARIK и сразу же узнаю моего давнишнего знакомого "батю". Иногда хочется написать что-нибудь вроде : "Микаил, доколе? хватит писать под чужими никами! Сначала "алиска", теперь Фарик. Наказали - отдохни!" Но это, судя по всему, не имеет смысла. Поэтому весь этот поток сознания и кривого набора русских букв я хотел бы перевести в песенку. Кстати, навел справки в архивах...Человеку, осужденному по статье 121 УК СССР негоже судить о чьем либо мужестве.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Сань, это мои ощущения от телефонных переговоров с нашим героем(((
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Человеку, осужденному по статье 121 УК СССР негоже судить о чьем либо мужестве.
Справка может быть чуть-чуть не корректна, но УК СССР не существовал. В каждой республике СССР был свой УК, но статьи практически были одинаковы. Может быть не "алиска", а "алис" (если читать справа налево - СИЛА)???
Это сообщение отредактировал SHAPA - 25/02/2013, 23:34
короче один вопрос хде модераторы форума и почему тема до сих пор не закрыта? уже какой то бред идет откровенно, вообще все темы Фарика идут в одном русле и уже наскучило малость, предлагаю все темы автора сразу закрывать до тех пор пока человек не исправиться( лет 5 думаю нужно, но мы же не торопимся)
Фарик честно прошу без обид и.т.д. но утомляет однообразие тем и ваши жалобы на несправедливость,забаненых и наказаных тут много даже очень много но все достойно несут крест наказания молча.Удачи вам в играх и меньше жалоб плиз.
Николай джан ))) Блин - он убивает просто)) Ладно разжую для особо одарённых))
Во 1-х я никогда не скрывал,что я сидел. 2 - да статья про наркотики - ну и что? Хилал Мамедов тоже сидит за наркотики(надеюсь знаешь его) - и что? 3 у тебя информация старая - 6 месяцев назад Наш верховный суд оправдал меня - так что у меня нет судимости)) хош и бумажку покажу)) 4 - убило вообще - ПСИХОТВОРНЫЕ ВЕЩЕСТВА))) это что такое вообще?))
А теперь,умник,попробуй всё твоё сказанное как то логически связать с этой темой.А понял - может "много невинных" - ты меня имел в виду?))
P.S. Статья не 43 ,а 229 - источник у тебя неправильный.И хорошо что сказал про "коллег" - запах чувствовался,но не был уверен,а теперь всё стало на свои места.
Самое ужасное то Гор. что ты шас потвердил сам. Цель темы открытой тобою пару лет назад..ты заведомо знал что ни в какую Грузию не поедиш!! кричал во всю о очнике((( судя повсему ты был на поселение а значить НЕВЫЕЗНОЙ! Провокация чистейший воды..скажу тебе ты хороший актер.раз смог.так блистательно это оргонизовать..и даже шас..они не ведуют что творят..Бог тебе судья..
короче один вопрос хде модераторы форума и почему тема до сих пор не закрыта? уже какой то бред идет откровенно, вообще все темы Фарика идут в одном русле и уже наскучило малость, предлагаю все темы автора сразу закрывать до тех пор пока человек не исправиться( лет 5 думаю нужно, но мы же не торопимся)
Фарик честно прошу без обид и.т.д. но утомляет однообразие тем и ваши жалобы на несправедливость,забаненых и наказаных тут много даже очень много но все достойно несут крест наказания молча.Удачи вам в играх и меньше жалоб плиз.
Саня бред несети вы декстер и николай..Я надеюсь на то что ваши посты будут удалены..ведите себя приличнее пожалуйста..
Саня бред несети вы декстер и николай..Я надеюсь на то что ваши посты будут удалены..ведите себя приличнее пожалуйста..