| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... | | | |
|
|
|
FARIK_711 согласитесь вас очередной раз модераторы спасают не наказав до сих пор за провакации, в частности о смене судьи вы пишите постоянно да еще в какой форме
Я бы сказал вам безумно везет , думаю другие были бы уже без чата и форума ,хватит риска и игры с огнем Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/02/2013, 00:06 |
|
|
||||
Да да! Веди себя прилично - праааативный)))) |
||||
|
|
|
.....
Это сообщение отредактировал Декстер - 26/02/2013, 00:17 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
пока читал форум подумал, а почему бы гамблеру не сделать доп. награду медальку с надписью *за флуд на форуме*а уж кому её дать мы все проголосуем в конце года
|
|
|
|
Разжую для тех кто не в "теме". "Батю" отключили от форума, теперь он под разными никами своих земляков заходит на закрытый (по идее) для него ресурс, лепит новые темы и заходит в уже открытые; пишет всякую х-ню и ругается с админами, модерами и нами, законопослушными и свое отсидевшими гражданами. Я только искренне не понимаю его мотивы : ну да, нет жены и нет детей; но ведь можно как-то по другому проводить свободное время, а не провоцировать гамблерян на форуме.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Блин... опять без награды останусь... А медаль наверно будет КРАСИВАЯ!!! НАРЯДНАЯ!!! -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Гамблер плохие медали не делает Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/02/2013, 00:25 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: