Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2013, 00:02,  SHAPA 
FARIK_711 ("26/".$m["фев"]."/2013," 00:55)
Саня бред несети вы декстер и николай..Я надеюсь на то что ваши посты будут удалены..ведите себя приличнее пожалуйста..

Ну, теперь то мы уже точно будем вести себя прилично...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 26/02/2013, 00:03,  _САНЯ_ 
FARIK_711 согласитесь вас очередной раз модераторы спасают не наказав до сих пор за провакации, в частности о смене судьи вы пишите постоянно да еще в какой форме rtfm.gif и заметьте до сих пор вас не наказали и все равно Вадим вас не устраивает biggrin.gif да он вас простил уже не один раз что вы свободно общаетесь до сих пор на форуме и достаточно грубо местами это делаете, лучше не будите лихо так как терпение имеет границы.

Я бы сказал вам безумно везет , думаю другие были бы уже без чата и форума ,хватит риска и игры с огнем wink.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/02/2013, 00:06
      » 26/02/2013, 00:09,  Гор 
SHAPA ("26/".$m["фев"]."/2013," 02:02)
FARIK_711 ("26/".$m["фев"]."/2013," 00:55)
Саня бред несети вы декстер и николай..Я надеюсь на то что ваши посты будут удалены..ведите себя приличнее пожалуйста..

Ну, теперь то мы уже точно будем вести себя прилично...

Да да! Веди себя прилично - праааативный))))
      » 26/02/2013, 00:10,  Декстер 
.....

Это сообщение отредактировал Декстер - 26/02/2013, 00:17

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 26/02/2013, 00:14,  _САНЯ_ 
пока читал форум подумал, а почему бы гамблеру не сделать доп. награду медальку с надписью *за флуд на форуме*а уж кому её дать мы все проголосуем в конце года rolleyes.gif
      » 26/02/2013, 00:17,  Декстер 
Разжую для тех кто не в "теме". "Батю" отключили от форума, теперь он под разными никами своих земляков заходит на закрытый (по идее) для него ресурс, лепит новые темы и заходит в уже открытые; пишет всякую х-ню и ругается с админами, модерами и нами, законопослушными и свое отсидевшими гражданами. Я только искренне не понимаю его мотивы : ну да, нет жены и нет детей; но ведь можно как-то по другому проводить свободное время, а не провоцировать гамблерян на форуме.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 26/02/2013, 00:18,  SHAPA 
_САНЯ_ ("26/".$m["фев"]."/2013," 01:14)
пока читал форум подумал, а почему бы гамблеру не сделать доп. награду медальку с надписью *за флуд на форуме*а уж кому её дать мы все проголосуем в конце года rolleyes.gif

Блин... опять без награды останусь... А медаль наверно будет КРАСИВАЯ!!! НАРЯДНАЯ!!!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 26/02/2013, 00:24,  _САНЯ_ 
SHAPA ("26/".$m["фев"]."/2013," 00:18)
_САНЯ_ ("26/".$m["фев"]."/2013," 01:14)

Блин... опять без награды останусь... А медаль наверно будет КРАСИВАЯ!!! НАРЯДНАЯ!!!

Гамблер плохие медали не делает biggrin.gif проверено.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/02/2013, 00:25
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: