| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Золотая Амнистия....60 лет спустя.., много невинных... | | | |
|
|
|
Угомонился б ты уже , Мика, а то чую и Фарика твоего на дней так тыщу отключат. Без прогресса )))
-------------------- ![]() |
|
|
|
Если мне пришлют куртку, то поддержу полностью идеи амнистии и инкогнитого судейства. В противном случае, увы, не могу. Холода ещё будут, а ходить не в чем.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
f10 нужно для сообщения об ошибках игрового ресурса (надо оставлять эту функцию)
то что возможно команда не будет играть это дело каждого лично, согласитесь ежегодно команды создаются и удаляются,амнистия это конечно хорошо но правильно ли?менять судью, нет проблем а кого поставить на этот пост? |
|
|
|
Николай не достоин чтоб с тобой разговаривать.меньше бухай. пока голову совсем не потерял....Дальше Ф10 можно сократить функции это не проблема думаю..Жаловаться не гоже мужикам..треть забанена именно после жалоб мужчин..во первых сократяться забаненные это на руку клубу..и на мой взгляд сократиться работа модераторам..пример скажим один провоцирует получает пощечину.потом сразу ф10..ну и сидит модератор голову ломает кого наказывать.провоцируемого или провокатора.потом еще кто друг кто недруг))) Саня внимательно посмотри название темы..тогда отпустили рецидивистов..я надеюсь ты забаненных такими не считаеш))..а судью еслиб я предложил то какой он инкогнито был?)))))
|
|
|
||
Микаил, если тебе есть что сказать по делу, то скажи. Если хочешь, чтобы с тебя сняли наказание, то напиши на УДО или Помилование, есть администрация - она рассмотрит по существу этот вопрос. А то у тебя посты - о незаконном наказании, о большом сроке наказания или теперь о помиловании. Ты, как женщина - вечно жалуешься (заметь - как). Кстати, все твои Ники, под которыми ты находишься на Гамблере всем известны. На счет F10 - я бы вообще не убирал это, а вынес бы сверху игрового стола, на свободное поле эту функциональную кнопку, да и некоторые другие кнопки, для оперативности и они быстрее бы запомнились игрокам, а не прятал их в Меню. А теперь про твою фразу - "пока голову совсем не потерял" (с). Микаил, это уже угроза в мой адрес. Советую подбирать слова. На счет бухать - к сожалению у нас нет Даляра, бухать не чем. Может быть вышлешь? А то уже лет 10 не пил. Терентию заодно куртку вышли, раз обещал, сдержи слово. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Попробую ответить Вам, господа нардисты, по существу.
Первое. Амнистии не будет. Существует такое понятие, как срок давности. У нас это один год. Попробуйте год никого не оскорблять. И начнете потом новую жизнь с вожделенного Вами чистого листа. Второе. Оказывается, показатель настоящего мужчины, с точки зрения некоторых представителей древней игры, это трусливо сбежать в кусты, заткнув уши, чтобы не слышать потока грязных выражений в свой адрес. Только вот какая беда. К сожалению, хам трамвайный не ограничивается оскорблением только мужчин. Хам - он и в трамвае хам, и в интернете. И жалоба направлена не на то, чтобы отомстить. Жалоба - это сигнал куда надо, что кое-кто по пьяни блеванул. Приходит уборщица и делает свое дело. Чтобы меньше воняло. Третье. Мы не один раз уже писали, что будем избавляться от неисправимых хамов. Так что если Вы относите себя к таковым - Вам действительно у нас нечего делать. Так что напугать нас угрозами уйти Вы не сможете, скорее наоборот. Ибо убеждены, что людей культурных у нас много больше и стараемся создать им наилучшие условия. Четвертое. Вам не нравится Ваш судья? Отвечу цитатой из фильма "Ширли-мырли". "Ви есть немножко много куушать". Зажрались вы конкретно, короче. СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!!!!!! Хотите другого? Тогда вот Вам факты. Вадим - единственный судья, наказания которого апелляционная комиссия трижды(!!! Это сообщение отредактировал дато - 23/02/2013, 21:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: