Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир разбойник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2013, 13:22,  Киник 
Добрый день.

Хотелось бы обсудить пару вопросов, связанных с турниром разбойник, который с нового года проходит по средам и четвергам каждой недели.

1. На вопрос о бегунах был дан ответ, что игрок, у которого закончилось время, снимается (со штрафом) и НЕ принимает участия в оставшихся турах. Но в регламенте ничего про это не нашел. Кроме того, вчера многие наблюдали картину, когда одна участница, которая любит не доигрывать партию при плохой стойке, просрочила время, после чего спокойно играла в следующем туре. Вопрос: нельзя ли корректировать результаты тура сразу (как это делается в других турнирах по преферансу) и не давать игроку играть в следующем туре? Мне кажется, что технически здесь нет ничего сложного.

2. Вопрос-рассуждение: может быть стоит людей, которые пытаются дорегистрироваться на турнир во 2, 3 или 4 туре, регистрировать не с 0, а со штрафом, например, -1. Тут можно обсуждать, например, того, кто во тором туре регистрируется, не штрафовать (или -1), в третьем -1 (или -2). В турнирах третьей категории, с возможностью дорегистрации, всегда берут какой-нибудь штраф. Это, на мой взгляд, разумно.

Прошу высказываться!

Это сообщение отредактировал Киник - 1/03/2013, 13:22
      » 1/03/2013, 13:52,  Sergbuh 
1. Технически невозможно корректировать сразу. Я не могу гарантировать постоянное свое присутствие в это время. Пока не отладим и не запустим автоарбитраж разбойника такие проблемы, к сожалению, возникать будут.

То, что игрока не сняло после проигрыша по времени - это ошибка, будем искать и исправлять.

2. Этот вопрос в процессе обсуждения, итога пока нет, но одно скажу точно, если будет штраф за дорегистрацию, то только с нового сезона.

Есть один подводный камень, если вводить штраф за дорегистрацию, то необходимо будет штрафовать игроков и за пропуск каждого тура, тоесть выйдет вариант 2-х дневка с обязательным отыгрыванием всех 4 туров...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/03/2013, 15:04,  Киник 
1. Понятно, надеюсь, что автоарбитраж отладят, а сбежавших будут снимать.
2. Хотя бы с нового сезона, но штрафовать надо:) А то играешь, тратишь время, а кто-то с третьего тура начал играть, и обошел тебя. И с другой стороны, я, понимая, что в рассадке на первый тур попаду на сильного соперника, могу просто не играть первый тур (без ущерба для себя), что тоже не очень хорошо. Сам так делал, особенно когда "черная полоса" шла.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: