| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему у нищих всегда спят дети | | | |
|
|
||
Софт, вот я не очень-то интересовался высокими материями, поэтому упустил этот момент. Хотелось бы уточнить, а кто её опроверг, в каком годе или это был коллективный труд растянутый на годы? Пожалуйста конкретики побольше, может ссылочка кака есть? Дайте, не стесняйтесь. П.С. Помню я ваши рассуждения про то, что заводы мол ща не очень-то нужны ибо "постиндустриальная эпоха". Как же я Африке завидую. Они ж там и не строили ничего и никогда, как чуяли заразы такие, что в "постиндустриализме" живут всю свою жизнь, то есть по передовому. Насколь они Европы-то обставили, прозорливые черти. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 12/03/2013, 02:11, Aleksandr_ll
|
|
Господа, Вам не кажется, что в своих спорах вы несколько уклонились от темы? Советую прочитать заголовок...
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
прочитал.
нищенствующие, торговки, менты врут окружающим, автор пушистый дартаньян вопщим господа не уклонились господа плавают в океане вранья, который сами же и производят думаю это 2 основных занятия чилавеков (если чо я сичас плаваю) |
|
|
|
Терентий, возможно, я кому-то и польстил, назвав начетчиком, но начинать опять метать перед Вами бисер не имею ни малейшего желания. Яндекс в помощь, ищущий - обрящет, а языками с Вами бессмысленно цепляться, я уже уяснил. Вопросы я писал для ищущих, а не для нашедших.
Это сообщение отредактировал Wookiee - 12/03/2013, 10:57 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Представьте себе и достаточно не плохо Политэкономия - был мой любимый и единственный строго посещаемый предмет в институте. Вы, простите, тут пишите полную чушь. Я, признаться, когда вступила с Вами в диалог подумала, что у нас тут профессор экономики из Йельского университета завелся и вот он нас отсталых от жизни сейчас просветит |
||
|
» 12/03/2013, 11:50, i_play_chess
|
||||||
тонкая мысль Если бы я верил в добрых марсиан, точно так бы и подумал Но это если забыть о марсианской оккупации. В реальности же председатель, очевидно, типичный марсианин. Соответственно его единственная родина - корпорация Марс. Так что они тупо заменили "они представляют потенциальную опасность для марсиан" на "они представляют потенциальную опасность для детей", вот и весь мотив. а тонкие идеи они только в головах жителей оккупированых территорий. |
||||||
|
|
||||
Я рад, что доставил Вам несколько приятных минут. А в диалог мы с Вами не вступали - так, обмен репликами. И просвещать я никого не планировал: потрещать за прибавочную стоимость, если тема интересна - пожалуйста, просвещать - боже упаси. Ну, а если тема не интересует - можно и постебаться, понимаю и не возражаю. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Ну а вы напрягитесь да и метните ещё чуток бисерка-то в мою сторону, глядишь да и пойму Я вот вчера попробовал поискать, так едрёныть нигде такой формулировки и близко нет (теория прибавочной стоимости вообще-то давно опровергнута. ) Как-то вот в интернете споры по этому факту идут, как и здесь собственно. А вы ж то вона как громогласно ляпнули "опровергнута" да ещё и "давно"! О как! Если опровергнута, то ведь кем-то? если давно, то видать и срок какой-то есть? А как же? Вот я и хотел у вас узнать, чтобы пополнить свой багаж знаний. А вы просто по тихому слились. Спасибо за ценные сведения. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Терентий, если бы тут споры шли, я бы поучаствовал. Пока спора нет.
ВАМ что-либо доказывать абсолютно бесполезно, я в этом неоднократно убедился, и дополнительной прогулки по данным граблям мне не требуется. В то, что тема Вас заинтересовала я не верю ни на йоту, я прекрасно помню, что пользоваться поиском Вы умеете. Эрго, все кончится как всегда: "Ты, Софт, вконец заврался, ... не было. Программу партии не читал, но одобряю." -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: