Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2013, 00:32,  Терентий 
Геша ("11/".$m["мар"]."/2013," 21:06)
в наше время 90 процентов богатств формируется без присваивания чужого труда..

Геша, тебя обманули и я даже знаю кто. Вот именно те люди, которые и наживают свои богатства за счёт присвоения чужого труда. Это называется манипуляция сознанием.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/03/2013, 00:40,  Терентий 
Wookiee ("11/".$m["мар"]."/2013," 16:48)
теория прибавочной стоимости вообще-то давно опровергнута.

Софт, вот я не очень-то интересовался высокими материями, поэтому упустил этот момент. Хотелось бы уточнить, а кто её опроверг, в каком годе или это был коллективный труд растянутый на годы? Пожалуйста конкретики побольше, может ссылочка кака есть? Дайте, не стесняйтесь.
П.С. Помню я ваши рассуждения про то, что заводы мол ща не очень-то нужны ибо "постиндустриальная эпоха". Как же я Африке завидую. Они ж там и не строили ничего и никогда, как чуяли заразы такие, что в "постиндустриализме" живут всю свою жизнь, то есть по передовому. Насколь они Европы-то обставили, прозорливые черти.

--------------------
      » 12/03/2013, 02:11,  Aleksandr_ll 
Господа, Вам не кажется, что в своих спорах вы несколько уклонились от темы? Советую прочитать заголовок...

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 12/03/2013, 07:49,  Джору 
прочитал.

нищенствующие, торговки, менты врут окружающим,
автор пушистый дартаньян

вопщим господа не уклонились господа плавают в океане вранья, который сами же и производят
думаю это 2 основных занятия чилавеков (если чо я сичас плаваю)
      » 12/03/2013, 10:46,  Wookiee 
Терентий, возможно, я кому-то и польстил, назвав начетчиком, но начинать опять метать перед Вами бисер не имею ни малейшего желания. Яндекс в помощь, ищущий - обрящет, а языками с Вами бессмысленно цепляться, я уже уяснил. Вопросы я писал для ищущих, а не для нашедших.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 12/03/2013, 10:57

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/03/2013, 11:41,  Шапа_кляк 
Wookiee ("11/".$m["мар"]."/2013," 16:03)
А что, "Капитал" таки изучен?

Представьте себе и достаточно не плохоsmile.gif
Политэкономия - был мой любимый и единственный строго посещаемый предмет в институте.
Вы, простите, тут пишите полную чушь. Я, признаться, когда вступила с Вами в диалог подумала, что у нас тут профессор экономики из Йельского университета завелся и вот он нас отсталых от жизни сейчас просветитsmile.gif)) А тут вон чё!wink.gif) Яндекс в помощь, смехотаsmile.gif))
      » 12/03/2013, 11:50,  i_play_chess 
Wookiee ( "7/".$m["мар"]."/2013," 16:59)
ЦарьГоры ( "7/".$m["мар"]."/2013," 16:23)
Wookiee ( "7/".$m["мар"]."/2013," 15:14)
Салтыков-Щедрин афористичнее...

Именно поэтому:

"Изучение сказок Михаила Салтыкова-Щедрина в школах должно быть поставлено под особый контроль, поскольку они представляют потенциальную опасность для детей. Такое заявление сделал "Известиям" председатель комиссии Общественной палаты по сохранению историко-культурного наследия Павел Пожигайло, рассказывая о новой концепции школьного курса литературы. "

подробнее: http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.212307.html

Иногда лучше жевать, чем говорить...
Вроде умный чувак - мысли-то правильные... А дурак - такие мысли удерживать в себе надо, фильтровать базар-то...
Резюме: я бы уволил г-на Пожигайло за полное служебное несоответствие, граничащее с изменой Родине через кретинизм.

тонкая мысль

Если бы я верил в добрых марсиан, точно так бы и подумал

Но это если забыть о марсианской оккупации.
В реальности же председатель, очевидно, типичный марсианин.
Соответственно его единственная родина - корпорация Марс.

Так что они тупо заменили
"они представляют потенциальную опасность для марсиан"
на "они представляют потенциальную опасность для детей",
вот и весь мотив.

а тонкие идеи они только в головах жителей оккупированых территорий.
      » 12/03/2013, 12:00,  Wookiee 
Шапа_кляк ("12/".$m["мар"]."/2013," 12:41)
Wookiee ("11/".$m["мар"]."/2013," 16:03)
А что, "Капитал" таки изучен?

Представьте себе и достаточно не плохоsmile.gif
Политэкономия - был мой любимый и единственный строго посещаемый предмет в институте.
Вы, простите, тут пишите полную чушь. Я, признаться, когда вступила с Вами в диалог подумала, что у нас тут профессор экономики из Йельского университета завелся и вот он нас отсталых от жизни сейчас просветитsmile.gif)) А тут вон чё!wink.gif) Яндекс в помощь, смехотаsmile.gif))

Я рад, что доставил Вам несколько приятных минут.
А в диалог мы с Вами не вступали - так, обмен репликами. И просвещать я никого не планировал: потрещать за прибавочную стоимость, если тема интересна - пожалуйста, просвещать - боже упаси.
Ну, а если тема не интересует - можно и постебаться, понимаю и не возражаю.

--------------------
      » 12/03/2013, 12:08,  Терентий 
Wookiee ("12/".$m["мар"]."/2013," 10:46)
но начинать опять метать перед Вами бисер не имею ни малейшего желания.

Ну а вы напрягитесь да и метните ещё чуток бисерка-то в мою сторону, глядишь да и пойму biggrin.gif
Я вот вчера попробовал поискать, так едрёныть нигде такой формулировки и близко нет (теория прибавочной стоимости вообще-то давно опровергнута. ) Как-то вот в интернете споры по этому факту идут, как и здесь собственно. А вы ж то вона как громогласно ляпнули "опровергнута" да ещё и "давно"! О как! Если опровергнута, то ведь кем-то? если давно, то видать и срок какой-то есть? А как же? Вот я и хотел у вас узнать, чтобы пополнить свой багаж знаний. А вы просто по тихому слились. Спасибо за ценные сведения. biggrin.gif

--------------------
      » 12/03/2013, 12:36,  Wookiee 
Терентий, если бы тут споры шли, я бы поучаствовал. Пока спора нет.

ВАМ что-либо доказывать абсолютно бесполезно, я в этом неоднократно убедился, и дополнительной прогулки по данным граблям мне не требуется. В то, что тема Вас заинтересовала я не верю ни на йоту, я прекрасно помню, что пользоваться поиском Вы умеете. Эрго, все кончится как всегда: "Ты, Софт, вконец заврался, ... не было. Программу партии не читал, но одобряю."

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: