| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему у нищих всегда спят дети | | | |
|
|
||
Софт, а случаи из реальной жизни есть подобного рода? или, как поётся в песне у Слепакова "чисто гипотетически"? Этот капиталист деньги где взял на производство? Кредит в банке али ещё что? Под какие гарантии тот банк этот кредит даст? Как он ничего ещё не продав, вдруг "накупил материалы, нанял рабочих, построил цеха"? Кто здесь вообще говорил о том, что при капитализме нет капиталистов-неудачников? Что существует вообще процедура банкротства? Цукерберг ваш, кстати, по моему до сих пор судится с людьми у которых он конкретно спёр идею своего Фэйсбука, так что пример крайне неудачный. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Нет. Отвечал я ЦарюГоры. Для Вас - кончился. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Присвоил тот, кто кто имеет решающее слово в этом АО. Покажите мне предприятия где трудовой коллектив имеет контрольный пакет акций. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Ну вы уже, друг мой дорогой, заговариваться начинаете. А что ж значит "Терентий, если бы тут споры шли, я бы поучаствовал. Пока спора нет." Это для Царя оказывается речь заготовлена была? Ладно уж, отдыхайте, чё там. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Спасибо большое за Ваше великодушное разрешение. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 12/03/2013, 15:39, ГлокаяКуздра
|
||
Разве непонятно, чей труд они присвоили? Вообще становится очевидным, что Ваше образование - n классов + коридор. Когда Вы путаете понятия добавленной и прибавочной стоимости, я могу предвкушать оригинальность Ваших прочих идей. Пример Ваш никуда не годится, но теперь я не готов далее продолжать с Вами дискуссию и что-то Вам доказывать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: