Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему у нищих всегда спят дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2013, 16:21,  Шапа_кляк 
Со временем, наверное, можно будет не выходя из дома наслаждаться всеми чудесами Света, со всеми запахами и прочими нюансамиsmile.gif)) Вот это по мне))) Хотя, пока молодой, все неудобства по-барабану. Эх, ну почему же так не совпадают желания с возможностями)))
      » 13/03/2013, 16:33,  Байкер 
Терентий ("13/".$m["мар"]."/2013," 16:15)
Да не, Байкер, ты не понял опять ничего.

Мне всё равно, что ты там "употребляешь".

Конечно неправда. Точней "правда" того же уровня, как "мне сын рассказывал".

))
Та же самая (и одна и та же, и старая) пластинка. Или уже CD-диск? А именно: "Байкер, ты не понял опять ничего, а все, что ты говоришь - неправда".
Какое счастье, что люди с таким уровнем мышления уже не рулят страной. Да, нынешние тоже не подарок, но всё же не настолько примитивны. Это уж точно. И надежда "на эволюцию" остается. А с "терентиями" - вообще "кранты".
      » 13/03/2013, 16:41,  Терентий 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2013," 16:33)
Какое счастье, что люди с таким уровнем мышления уже не рулят страной.

А уж какое счастье, что такие "байкеры" рулят только двухколёсными машинами biggrin.gif А то ж ты б и руководил наверно по чьим-нить рассказам.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/03/2013, 16:43,  ГлокаяКуздра 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:53)
Терентий ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:34)
Можешь ещё в Самару позвонить. Вы с Софтом оба "теоретики" самоучки. Чужая научная мысль (в данном случае я не о себе) вам ни к чему. Друг из Самары, мемуары сына, "зуб даю" - вот "научный" "академический" подход. Следуйте им и дальше.

Ты чего развыступался? Да, я самоучка, партийных школ, в отличие от некоторых разговорчивых, не оканчивал. И что? Тебя-то чему в них профессиональные идеологи научили? Нахрапом брать и на Китай ссылаться? На кого-то это и производит впечатление. Ибо аж более 70 лет вас терпели, пока по заднице не дали. )

Кто дал по заднице? Когда вот так говорят, в большинстве случаев эти люди уже при советской власти воровали, а тут надо же - последние путы с рук и ног спали - можно в искусстве пожить за чужой счёт развернуться. И развернулись.
      » 13/03/2013, 16:54,  Терентий 
ГлокаяКуздра ("13/".$m["мар"]."/2013," 16:43)
Кто дал по заднице?

По моему это очевидно. Байкер и Софт biggrin.gif Теперь один остался без Родины, без своей АЭС, благо мотоцикл оставили, а другой всё брюзжит, брюзжит, что коммунистов спихнул вон с Марусей на пару на бариккадах, а счастья всё нет, а вот "нынешним" хоть и плохим с их слов, что-то под задницу дать не могут, видать все силы ушли на коммунистов biggrin.gif

--------------------
      » 13/03/2013, 16:56,  ГлокаяКуздра 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2013," 16:33)
Терентий ("13/".$m["мар"]."/2013," 16:15)
Да не, Байкер, ты не понял опять ничего.

Мне всё равно, что ты там "употребляешь".

Конечно неправда. Точней "правда" того же уровня, как "мне сын рассказывал".

Какое счастье, что люди с таким уровнем мышления уже не рулят страной. Да, нынешние тоже не подарок, но всё же не настолько примитивны. Это уж точно. И надежда "на эволюцию" остается. А с "терентиями" - вообще "кранты".

Примитивность Вашего мышления столь же примитивна, как и Ваши надежды на "эволюцию". Ребята в верхах однозначно примитивны, но они хоть не тужатся в доказательствах, а знают, к чему надо стремиться. Обещают, правда, среднюю зарплату к 2050 году 3000 баксов на душу. Но ведь там или ишак или эмир или обещатель умрут, а наследники разведут руками. Факты же состоят в том, что до сих пор ВВП России не может достичь такового в РСФСР, хотя и учатся его считать по-современному - и услуги ЖКХ вставляют и прочее. А весь мир 20 с лишним лет шагает вперёд.
      » 13/03/2013, 17:04,  Marus 
Терентий ("13/".$m["мар"]."/2013," 16:54)
а другой всё брюзжит, брюзжит, что коммунистов спихнул вон с Марусей на пару на бариккадах

а ты не ходил что ли blink.gif на баррикады-то? Или приветствовал не приходившего в сознание Янаева и Ко?

Это сообщение отредактировал Marus - 13/03/2013, 17:05
      » 13/03/2013, 17:09,  Терентий 
Marus ("13/".$m["мар"]."/2013," 17:04)
а ты не ходил что ли blink.gif на баррикады-то?

Нет конечно. Что я, Марусь, контуженный что ли? Ты лучше скажи, чё щас-то не ходишь на баррикады? аль жизнь нравится? biggrin.gif иль ты эти баррикады строила за ради того, что ща творится? biggrin.gif

--------------------
      » 13/03/2013, 17:28,  ГлокаяКуздра 
А вот и приятная новость. Байкера "хирурга" Путин наградил орденом Почёта. Эдак скоро ворам в законе обидно станет. http://www.rg.ru/2013/03/13/hirurg-anons.html
      » 13/03/2013, 18:26,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2013," 15:46)

Теперь почитай вот это http://www.regnum.ru/news/1631871.html
Хотя, предполагаю, что ты скажешь, что это неправда и вообще пропаганда.

Правда/не правда, но подано явно тенденциозно )

Лучше послушать самих белорусов:

http://naviny.by/rubrics/society/2013/02/0...les_116_180722/

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: