| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему у нищих всегда спят дети | | | |
|
|
||
А уж какое счастье, что такие "байкеры" рулят только двухколёсными машинами -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 13/03/2013, 16:43, ГлокаяКуздра
|
||||
Кто дал по заднице? Когда вот так говорят, в большинстве случаев эти люди уже при советской власти воровали, а тут надо же - последние путы с рук и ног спали - можно в искусстве пожить за чужой счёт развернуться. И развернулись. |
||||
|
|
||
По моему это очевидно. Байкер и Софт -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 13/03/2013, 16:56, ГлокаяКуздра
|
||||
Примитивность Вашего мышления столь же примитивна, как и Ваши надежды на "эволюцию". Ребята в верхах однозначно примитивны, но они хоть не тужатся в доказательствах, а знают, к чему надо стремиться. Обещают, правда, среднюю зарплату к 2050 году 3000 баксов на душу. Но ведь там или ишак или эмир или обещатель умрут, а наследники разведут руками. Факты же состоят в том, что до сих пор ВВП России не может достичь такового в РСФСР, хотя и учатся его считать по-современному - и услуги ЖКХ вставляют и прочее. А весь мир 20 с лишним лет шагает вперёд. |
||||
|
|
||
а ты не ходил что ли Это сообщение отредактировал Marus - 13/03/2013, 17:05 |
||
|
|
||
Нет конечно. Что я, Марусь, контуженный что ли? Ты лучше скажи, чё щас-то не ходишь на баррикады? аль жизнь нравится? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 13/03/2013, 17:28, ГлокаяКуздра
|
|
А вот и приятная новость. Байкера "хирурга" Путин наградил орденом Почёта. Эдак скоро ворам в законе обидно станет.
|
|
|
||
Правда/не правда, но подано явно тенденциозно ) Лучше послушать самих белорусов: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: