| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему у нищих всегда спят дети | | | |
|
|
||
Я поучаю ТЕБЯ, как обустроить Россию? Может, я и дома учу тебя строить? С чего ты это вывел? Откуда следует, что негативная оценка деятельности высшего руководства страны за последние 8...10 лет тождественна поучению любого ее "рядового" гражданина? Также мне интересно узнать, почему по твоему (и платана - но его я и не спрашиваю) мнению всякие астрофизики (российские в том числе) не позорные дилетанты, ибо высказывают свое мнение по поводу температуры на Солнце, на побывав на нем? А еще интереснее узнать твое определение современного российского патриота, ибо из контекста твоих высказываний следует, что это не кто иной, как человек, который живет в России, радуется изобилию и доступности жратвы и выпивки и одобряет деятельность господина Путина. И к слову, еще такой момент. Не далее как в 80-х годах прошлого столетия, думаю, что не менее 99% "внешних" наблюдателей тоже считали, что руководство СССР "мается фигней" и идет "не туда" - в твоей терминологии учили "как обустроить Россию", - в то время как большинство граждан СССР политику Партии как раз одобряло (во всяком случае, официально и публично). А через несколько лет всё рухнуло до такой степени, что страна вообще распалась. И что? Это ведь было, и не когда-то, а при нашей жизни. Сочтем совпадением и "забьем"? И сделаем себе приятное: пошлем на йух всяких глупых иностранцев. |
||
|
|
|
а мне другое интересно - почему нас (хоть "патриотов" , хоть нытиков, хоть пессимистов) ваще не волнует, какую политику ведет руководство , к примеру, Литвы. Да чего уж там - вообще не интересны никакие страны с их руководством, их "путиными" и прочими, даже США. Исключением может быть лишь Украина и Беларусь. Никто ни разу не обсуждал и даже не интересовался - чо там у вас. А нашего Путина уже только ленивый не осудил. Удивительно... Я не в особом восторге от него, но он наш и у нас. А вам то что всем?
Это сообщение отредактировал Marus - 6/03/2013, 12:55 |
|
|
|
Марусь, странные вопросы ты задаешь.
1. Данный ресурс, как ни крути, российский. Ты ожидала тут увидеть русских, поучающих латышей или казахов, как им надо обустроить Латвию или Казахстан, или критикующих их президента? 2. Вот, предположим, была ты замужем, потом развелась. Казалось бы, естественно в компании, где обсуждают твоего бывшего, вставить и свое словцо. Так и уехавшие соотечественники. Вдобавок, они уехали не потому, что Россию ненавидят, так, что кушать не могут, а потому, что тут их что-то не устраивало, потому, что там им и их близким лучше. А почему тут им было хуже? Не потому ли, что у нас такое руководство (ну, и "народ", конечно)? Надеюсь, мои вопросы помогут тебе ответить на твои. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Смотрите ,что написали)))
В Норвегии – общенациональная эйфория.На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро.Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).Медведев - огромная ошибка природы.Вот уж угораздило Россию Матушку наплодить недоразумений на свет Божий.Ладно хлебаем гаУно и чешем репу, вылупив глаза.Хорошо, хоть народ норвежский порадуется. Вопрос такой - брехня? Что значит "уступил Осло" ? Он что, царские земли разбазаривает? |
|
|
||
Мое личное мнение по означенным вопросам: 1. Вас вообще интересует, какую политику ведет руководство Нижегородской области? Сообщаю, что Литва меньше оной и по площади, и по населению. Да и по значению практически во всех смыслах. Кроме того, внешнюю политику Литвы трудно называть независимой, а коли так, чего там может быть вообще интересного? 2. Ну, если это действительно так, то это многое говорит о вашем кругозоре и само по себе не дает никаких оснований затыкать кому-либо рот. 3. Вы крайне не точны и не аккуратны в высказываниях. Например, я не осуждаю лично Путина. Более того, считаю его очень ярким и интересным человеком. А вот его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в качестве руководителя государства оцениваю негативно. Критерии просты: успехи государства Российского в правоохране, науке, технике, медицине, образовании... Я понимаю, что вопросы это сложные, за год-два не решаемые. Но важен вектор, "тренд", а этот самый "тренд" лично меня и не удовлетворяет. Да, можно понять, что еще нет того, другого, третьего, но эффективность управления давно можно было изменить в лучшую сторону. И тогда бы оставалось лишь чуть подождать, критика была бы злопыхательством. Однако на практике никакого "тренда", а огромные средства, достающиеся стране, разбазариваются. Полюбуйтесь на те же стройки в Сочи или стадиона в Питере. Да что там всякие там высокие материи - дороги не могут нормальные построить. А это уже и папуасы, и прочие африканцы научились делать. Это как и "куда"? Тоже Путин молодец? А футбол взять? Совсем у людей (причем, не только "не у последних" в государстве, а буквально у самых первых) крыша поехала: вместо развития российского футбола они носятся с бредовой идеей объединения чемпионатов России и Украины. Ну, пипец же полный! И как я на это всё должен смотреть? Одобрять? Что касается лично меня, я не раз уже говорил, что родился, учился, женился, работал и даже детей "родил" именно в России. И - самое смешное, - из страны я никуда не сваливал, в 82-м году поехав работать с Урала в Литву на АЭС. По "направлению", между прочим, то бишь с полного одобрения и согласия с фактом тогдашних властей. И то, что власти чуть позже развалили страну, я точно не виноват. И литовский паспорт не сделал меня литовцем, я как был я русским, так им и остался. Наконец, в 2003 году меня брали на работу на российскую АЭС и давали полгода на решение вопроса со сменой гражданства. Но ничего не вышло только потому, что другие государевы клерки и патриоты завели на тот момент порядок, что для получения российского гражданства в моем тогдашнем положении и года было мало. И снова я "виноват"? Кто вы такие, чтобы мне рот затыкать и "каверзные вопросы" задавать? Да только недалекий человек может ничего из мною сказанного не принимать во внимание, не понимать ситуацию и попрекать. Да и к делу это всё не относится вообще. Ибо есть вопрос - предмет обсуждения. И есть высказывания по этому вопросу. Они могут быть верными и неверными. Но это мало коррелирует (совсем не коррелирует) с тем обстоятельством, что автор высказывания живет в Москве, Тольятти или литовском Висагинасе. И если место проживания - аргумент в разговоре, то значит, с другими аргументами крайне плохо. |
||
|
|
|
При чем тут Медведев?! Кто-то уже успел забыть, кто в этой стране главный последние 13 лет?!
А "что значит уступил" - то и значит. Акватория Баренцева моря была не поделена между Россией и Норвегией. Норвегия считала ее (или значительную часть) своей, а наши - своей. Вот, в 10 году и договорились и подписали договор. Теперь Баренцево море поделено. Даже если это сделал Медведев, остается вопрос, кто дал малышу ручку. Это сообщение отредактировал Wookiee - 6/03/2013, 14:20 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Марусь, ты правда веришь,что ДАм мог че то там по своей воле разбазарить?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Байкер, я никому не затыкаю рот. Я интересуюсь))) Если человек не интересуется политикой и руководством других стран - это говорит о его кругозоре? Ну насмешил. Такие высказывания о вашем "кругозоре" говорят. Некотоыре женщины вообще не интересуются ничем кроме шмоток а-ля-шанель и платьями Ланвин. И правильно делают! И им не говорят об их кругозоре.
ЗЫ я, кстати, не вас, Байкер, имела в виду. Про вашу АЭС, стезю и пр. я помню и ничего не имею...так сказать.СССР - с ним все ясно ( Это сообщение отредактировал Marus - 6/03/2013, 14:32 |
|
|
||
Медвед меня реально бесит в связи с его высоким постом, страшно, чего он там натворит. Хотя он неплохой человек вроде. Во всяком случае человеческого в нем больше. Трогательный такой, хочется подойти и погладить по голове "утипути". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: