| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова я ) | | | |
|
|
|
2 Gombo
А что тебе кажется странным в том, что человеку интересны судейские проблемы? И при чем тут вид соревнований? |
|
|
|
2Тим
Ну, вот о какой двойной игре тут вообще может идти речь? В данной зональности при данном виде подсчёта, видя руку контрившего, мне кажется невероятным, что контра увеличит минус в сдаче больше, чем на один имп. А мотивации две - хочется играть в бридж (то бишь, максимально близко к кодексу), плюс судейские вопросы интересны. |
|
|
|
Большой процент людей с разрядом примерно -2 очень плохо знает политику алертов и не любит и не умеет объяснять заявки. Я на каждом абсолютно турнире сталкиваюсь с этим несколько раз за турнир. Как правило, если нет явного ущерба, судьи относятся к этому очень спокойно. Так что же хотеть от пары с пятым разрядом? Дал плохую контру - а она объективно плохая, если не принимать во внимение аргумент "пятый разряд" - ну так терпи)
|
|
|
|
Жень, ты, видимо, не играл или мало играл с оппонентами, контрить которых тупо "за торговлю" на импы выгодно с хорошим матожиданием.
То, что наши судьи относятся очень спокойно к плохому знанию политики алертов и следованию ей - видимо, текущая политика регламентирующей организации. Ничем другим я этого объяснить не могу. Почему это так - есть предположения, но важно ли это... Если бы руководство ФСБР хотело навести тут порядок, полагаю, рычаги для этого у него есть ) |
|
|
||
В самом интересе к судейским проблемам ничего странного не вижу, сам такой. Но компенсарик по моим представлениям играют на один стол среди друзей и если четверым не совсем чужим друг другу людям требуется судья и кодекс на сотню страниц для урегулирования разногласий, я чего-то не понимаю в этой жизни. |
||
|
|
||
Ну не случилось ожидаемое матожидание... И шож теперь, обвинить в этом небесную канцелярию? Ваши чаяния - Ваши проблемы. А то очень уж несправедливо получается - мы все ошибки пятых с удовольствием подберем, а когда их ошибка вдруг случайно им принесла золотой дождь - пусть отдают, да? Некошерно как-то... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: