| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова я ) | | | |
|
» 6/03/2013, 22:39, alexzakharov
|
||
Мне кажется, что тут вопрос понимания слова "азартная". Приведу пример. 1NT-3червы-контра-все пас. 1100 от гейма. Пара, открывшая 1 NT и контрившая - пятый разряд. Играет слабый БК, не дала алерта и не сделала объявления. 3 червы - блок на 6-ом валете червей. Блокировавший вызывает судью и утверждает, что если бы он получил информацию о слабом БК, то таким блоком не вошел бы. При этом утверждает, что оппонентов хорошо знает, до этой сдачи эти пятые разряды не контрили никогда и никого, поэтому против них 3 червы на шестом валете после сильного БК-открытия - совершенно оправданное действие. Они всегда после такой заявки начинали угадывать контракт и часто не угадывали. У меня нет сомнений, что блокировавший компенсацию не получит. Судья не будет задумываться, действительно ли против этих оппонентов блок на шестом валете статистически оправдан (хотя это может быть так). Ущерб вызван собственным азартным действием. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 6/03/2013, 22:56 |
||
|
|
|
Контра = "О, я что-то слышал про мастеров, которые жлобят оппонентов, которые путаются в объяснениях. Чем я хуже?"
В общем, капля от струя. Это сообщение отредактировал Eugene - 6/03/2013, 22:52 |
|
|
||
По-моему, это все, что можно было сказать в данной теме. Контра - потому что малоочковый шлем в компенсарике. Остальное - лирика. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: