Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопрос к знатокам длинных нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2013, 20:50,  Tabak 
Коллеги! Почему при первом броске 3 3 я могу сыграть только один вариант? Второй вариант две фишки на шестёрку на гамлере не играют?
      » 7/03/2013, 21:01,  SHAPA 
Tabak ( "7/".$m["мар"]."/2013," 21:50)
Коллеги! Почему при первом броске 3 3 я могу сыграть только один вариант? Второй вариант две фишки на шестёрку на гамлере не играют?

Не играют или нет возможности сыграть?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 8/03/2013, 10:08,  Tabak 
? на ? ?
      » 9/03/2013, 20:38,  SHAPA 
Tabak ( "8/".$m["мар"]."/2013," 11:08)
? на ? ?

Мда... Видать "Дело табак" по всем показателям.

--------------------
      » 11/03/2013, 21:10,  krim61 
Коль,вопрос к знатокам адресован,ты стихи пиши у тебя это лучше получаеться
      » 11/03/2013, 21:35,  SHAPA 
krim61 ("11/".$m["мар"]."/2013," 22:10)
Коль,вопрос к знатокам адресован,ты стихи пиши у тебя это лучше получаеться

Чтобы познать вкус халвы, то надо ее попробовать...
Рамиль, случайно Микаил не твой родственник? Честно скажи, уж больно манера встревания и манера разговора очень похожи. Или Микаил тоже "пользуется" твоим ником? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Интересно, как ты определил мою компетентность в длинных нардах???
Рамиль, тебе надо учиться еще играть, лет так двадцать, чтобы о нардах говорить, по крайней мере со мной. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Давай договоримся - через двадцать лет о нардах с тобой будем говорить, мне уже будет под девяносто, а у тебя уже появится мужская щетина, вместо пушка.

--------------------
      » 11/03/2013, 23:41,  Tabak 
Можно сколько угодно мдакать и рисовать весёлых колобков всё равно это реальный косяк с первым ходом 3 3 А по поводу преимущества щетины перед пушком я так старик вам скажу Нас пацанов малолетних в нарды учил играть во дворе дед-армянин Он к своим 70 годам был спокойный как удав и никого пушком и возрастом не попрекал Судя по вашей арифметике вам тоже 70?
      » 12/03/2013, 02:53,  Миль 
Tabak...жалко ты у учителя не перенял манеры вежливости...я помню что ты мне ответил на команднике на мое "спасибо"...)))Ну и конечно вопрос...а так кодировать "? на ? ?" у кого научился?...Вопрос то был вроде очень простой..."не играют,или нет возможности?".

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 12/03/2013, 07:28,  bred 
Технически ход кушом выглядит так: ходишь первой шашкой до упора, затем второй. Для 6-6 и 4-4 это не влияет ни на что, а с 3-3 получается только 1 вариант.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 12/03/2013, 08:09,  Tabak 
Господин Миля не помню напомните пожайлуста Я очень часто извиняюсь за свои слова может и вам повезёт
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: