Мой вопрос о возможности был очень корректен, без всякого подтекста, потому что у автора темы было не совсем понятно это глюк или он так ходит ("Второй вариант две фишки на шестёрку на гамлере не играют?"

. Лично я предпочитаю разбить 3-3 на 3-12, может быть я не прав, но меня так во дворе учили. К сожалению на практике я не могу проверить возможности двух вариантов ходов 3-3, уже забыл когда мне выпадали такие камни.
Уважаемый Tabak, в моем сообщении не было вопроса на вопрос, было просто уточнение. Да я и не мог задать вопрос на вопрос в силу того, что я не еврей, вы ошиблись с определением моей нации. Я русский. В подтверждение своей национальности я привел РУССКУЮ пословицу, к сожалению уважаемому Рамилю русские пословицы не нравятся и не нравится, что я более менее играю в длинные нарды, но у меня это лучше получается, чем писать стихи. Но я ему благодарен, что нашел в его лице еще одного поклонника моих стихов, их у меня на Гамбе два - Микаил и Рамиль, по крайней мере только эти два игрока советуют мне не играть в нарды, а писать стихи.

Наверно боятся конкуренции.
К сожалению в начале меня учил в нарды не дед, а "плановые", которые снисходительно не терпели бы хамства со стороны учеников и один раз на голову мне "одели" доску от нард, когда схамил по поводу прульства моего оппонента. Дед бы наверно не позволил себе этого, а вот мои учителя могли себе позволить.
--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...