Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что сильнее, чистые 9 пик (БП) или 9 червей? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2013, 16:41,  Прундель 
Вопрос? А был ли мальчик(преферанс) на Гамбе? И возможен ли он?
      » 13/03/2013, 13:00,  Vavik 
игры без прикупа - это, мне кажется, не из современного преферанса. я бы их убрал вообще.

и ответьте, пожалуйста, на вопрос Сашуна. как устроено на Гамблере? после заяви 9 черв возможна ли заявка мизерБП? если да, то лигично, что должна быть и 9БП, а это уже как-то не очень логично)) после 9черв, по-моему, уже никаких мизеров не может быть, только 9БК и 10пик и выше.
      » 13/03/2013, 14:11,  Wookiee 
Я, конечно, лашок, но мне казалось, что заявки 9 пик БП нету. Заявка 9 БП перебивает мизер и занимает ВСЕ масти. Соответственно, перебивается 10 БП (если есть желание).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/03/2013, 14:27,  Vavik 
для начала хотелось бы выяснить как устроено на Гамблере.

в приведенном выше примере после заявки 9черв у игрока, сказавшего мизер, была возможность сказать мизерБП или он автоматически проиграл торговлю?
      » 13/03/2013, 16:09,  prorokk 
Vavik ("13/".$m["мар"]."/2013," 13:00)
игры без прикупа - это, мне кажется, не из современного преферанса. я бы их убрал вообще.

и ответьте, пожалуйста, на вопрос Сашуна. как устроено на Гамблере? после заяви 9 черв возможна ли заявка мизерБП? если да, то лигично, что должна быть и 9БП, а это уже как-то не очень логично)) после 9черв, по-моему, уже никаких мизеров не может быть, только 9БК и 10пик и выше.

единственное что во всем этом логично, так это то, что раз 9П перебивается мизером БП, то и 9 любой другой масти должны перебиваться мизером БП
      » 13/03/2013, 19:44,  StasEoS 
Wookiee ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:11)
Я, конечно, лашок, но мне казалось, что заявки 9 пик БП нету. Заявка 9 БП перебивает мизер и занимает ВСЕ масти.

Недавно мне досталась возможность сказать 9 БП и там была возможность указать масть. Выглядело это так, что можно выбрать любую 9-ую или 10-ую, а сверху было написано, что игра без прикупа (не знаю относилось ли это к 10-ым) После выигрыша торговли была возможность изменить заказ (от 9П до 10 БК, опять же, не знаю дали ли бы прикуп, если выбрать 10)

Это сообщение отредактировал StasEoS - 13/03/2013, 19:50
      » 13/03/2013, 19:48,  StasEoS 
Vavik ("13/".$m["мар"]."/2013," 14:27)
для начала хотелось бы выяснить как устроено на Гамблере.

в приведенном выше примере после заявки 9черв у игрока, сказавшего мизер, была возможность сказать мизерБП или он автоматически проиграл торговлю?

Знаю, что когда один 9-рик в торгах, то у мизера есть возможность сказать мизер БП (а когда 10-рик, то авто пас). Насчёт ситуации когда все в торгах, впервые такое встречаю (а как быстро мизер сказал пас, не помню)

Это сообщение отредактировал StasEoS - 13/03/2013, 19:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: