| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы от слона., Приметы. | | | |
|
|
|
Сама идея играть в преферанс с учётом кривизны гсч сомнительна. А с учётом того, что преферанс не футбол, даже неприлична.
Можно, конечно, прогнуться, и ощущать себя более - менее комфортно. Ваш выбор, имеете право. |
|
|
|
так что тогда сопли разводить на форуме слона?:)) иди на другой сервер или познай теорию вероятности в реале...
|
|
|
||
Несколько раз спрашивал - и все же спрошу еще. "Кривизна генератора" - она персонально под вас заточена? Т.е. Вам сдают плохую карту, а оппам хорошую? Или как? |
||
|
|
||
Человек, вступающий в полемику, и не согласный по сути проблемы с её инициатором, должен обозначить свою точку зрения на обсуждаемую тему, подкрепив её аргументами. Желательно весомыми. Когда аргументов нет вообще, получается то, что получилось. |
||
|
|
||||
Можно подкрепить эти факты во второй цитате аргументами? Желательно весомыми. А именно цифрами. Какое процентное соотношение проигрышей/выигрышей, если в автоподборе оппы с более высоким/низким рейтингом, соотношение проигрышей/выигрышей, если в автоподборе попадают соперники с минимальным/нормальным стажем. А то пока у Вас получается то, что получилось.. Без аргументов к заявленным позициям. |
||||
|
|
|
Ну вот чего тут непонятного? Первый на расдаче, потому что рейт больше чем у оппов, а сажают так , потому что допов нет )
Вот и весь ответ! А что уж там Вы дальше наиграли - это лично ваше дело) -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
какая разница куда сажают?)) меня тоже одно время часто сажали в первой сдаче на прикуп, я тоже обратил на это внимание, но сейчас уже редко, так что в среднем, наверное, примерно одинаково на все стороны света. или человек думает, что раз его чаще сажают на прикуп в первой сдаче, то и карту ему дают не такую как всем...)) смешно ))
посмотрел статистику автора темы. за последние 20 партий ни одного крупного проигрыша и общий прирост рейтинга со 194 до 228. на что жалуемся? |
|
|
|
Меня всегда интересовало, а как должно подавать на "прямом" генераторе?
-------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: