| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы от слона., Приметы. | | | |
|
» 14/04/2013, 04:34, ГлокаяКуздра
|
||
Интересное кино. Сейчас архивы в усечённом виде. И Вы и я и остальная публика не может увидеть серию из 13 подряд проигранных игр до 30 марта. А то бы можно было почесать затылок. Вроде, критических дней у меня не бывает по причине мужского пола. |
||
|
» 14/04/2013, 08:58, Клейн
|
||||
Не понял что Вы хотели мне сказать. Кликнул по ссылке и не логинясь написал интересующий меня ник в левом нижнем углу (написал свой). Выдало весь архив, начиная с 13 февраля и первго же проигрыша в более чем 300 вистов. У меня нет там 13 поражений подряд Утверждаю, что абсолютно все проигрыши были исключительно по моим личным косякам, то есть я мог бы выигрыть все партии, если бы не терял висты на собственных ошибках, так как уровень моих оппонентов позволял это сделать. Другое дело, что пьянство и глупость не доводят до добра. Уверен, что и Ваши 13 проигрышей подряд, если Вы это имели в виду, ваша личная заслуга. Насчёт критических дней не в курсе - есть ли они у Вас (у меня нет - у меня есть спиртное), но если Вы сомневаетесь и пишите "вроде", то это, конечно же, Вам же и разбираться. |
||||
|
» 14/04/2013, 09:44, Клейн
|
||||
Колобус, вы пишете глупость за глупостью, а ведь носите гордый ник, пусть и беспалой, но обезъяны - она всё же отдалённый предок человека, хотя и не смогла одолеть эволюционный путь. Та лужа водки, которая переместилась в мой желудок до начала партии, была не так уж мелка - отсюда и минус в партии. Но, если внимательно просмотреть сдачи, то будет ясно, что выиграть там не просто представлялось возможным, а был обязан. К несчастью, даже пьяным могу это осознать - вам же завидую, ибо вы блаженны в своей глупости. |
||||
|
» 14/04/2013, 11:01, Клейн
|
||||
Этот Колобус заставил меня всё же рассмотреть сдачи партии, чтобы наглядно доказать идиотичность утверждений ника Colobus. Начнём по порядку. Сдача №2 Вполне можно было бы вистануть, ибо начало партии и ничего не ясно о игроке. В результате заработали бы +3 вместо -6 Оборотка: 9 вистов Сдача №3 Вместо ухода "без трёх" стоило бы просто уступить в торговле. Скорее всего, игрался бы контракт уровня шесть. Моё второе слово при вистовании - или ушёл бы за полвиста (ивстовать не на чем при том, что видели покупку двух козырей - две бубны в прикупе); или сказал бы "пас" на вист парта - но тогда вышло бы 8 взяток у играющего из-за расклада. В результате вышло бы -6 (или 0) вместо -79. Оборотка: 73 или 79 вистов (в зависимости от действий парта по висту) Сдача №6 Ошибка на 5 ходу - При такой структуре руки и ситуации следует играть пику сверху снизу - чаще всего снесут именно пару буб и будет проще разобраться с ней, если что. В результате вышло бы +7 вместо -54 Оборотка: 61 вист Сдача №7 Тут вообще пьяное помутнее рассудка случилось на 4 ходу - В результате вышло бы +13 вместо -66 Оборотка: 79 вистов Сдача №10 Это вообще не ПАС на первой руке в распасах по 6. Сказал бы "пика" и сыграл бы раскладной 7 на ровно В результате вышло бы +30 вместо -39 Оборотка: 69 вистов. Суммируем оборотку: 9 + 73 + 61 + 79 + 69 = 291 вист 291 вист потерян за 10 первых сдач! всего сдач в партии 36. Общий проигрыш за всю партию -307 вистов Не смотрел остальные сдачи, но уверен: там найдётся утерянное по глупости кол-во вистов для того, чтобы окончить партию в плюсе. |
||||
|
» 14/04/2013, 11:01, Клейн
|
|
всё, всем спать
|
|
|
||
А я завидую вашей. Блажен, кто верует. Вы должны были проиграть в этой партии. Вы в ней и проиграли. Если вам это не понятно - это ваши проблемы, как и не умные остроты. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
» 14/04/2013, 11:11, Клейн
|
||||
Удивительная наглость сквозит в высказываниях Колобуса и это при том, что выше есть выкладки сдач с цифрами. Это даже уже не глупость, а нечто иное... Сумасшествие?.. |
||||
|
|
|
Тут возникло недопонимание сторон:
Клейн пишет, что при оптимальной игре в тех партиях, где он проиграл можно было выиграть. colobus же занимает позицию теологизма ( это очевидно из характерных фраз в его сообщениях ). То есть, чему суждено быть - то и сбудется. Неотвратимость судьбы. То, что Клейн перед игрой принял спиртное - это тоже было предрешено, так же как и проигрыш, якобы вследствие этого, но по факту событие проигрыша было записано в карте судьбы. Это точка зрения colobusa. -------------------------------- Поэтому, утверждение Клейна возможно доказать, что и было сделано. А вот утверждение colobusa доказать невозможно, ибо это вопрос веры. Но эти два утверждения не противоречат друг другу. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Клейну просто не повезло.А бывает и наоборот, когда пьяный выигрываешь больше, чем трезвый. Это когда совпадает. Совпадает что? Это когда на пьяную игру идут пьяные расклады (а такое бывает). Пьяные расклады - это такие весьма однозначные ситуации, не требующие особо включать мозг, плюс доля прухи, когда риск себя оправдывает. Клейн, разбирая свои сдачи, сейчас анализирует их натрезвую ( или "холодную" )и логика у него при анализе трезвая. Играл же он несколько с другой логикой и мотивацией. Тем более, не секрет, что при подпитиии эмоциональная сторона становится, если и не преобладающим, то весьма влиятельным фактором. Поэтому утверждение "Вы должны были проиграть в этой пуле" в какой-то степени справедливо.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: