| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы от слона., Приметы. | | | |
|
» 14/04/2013, 13:37, ГлокаяКуздра
|
||||||
Виноват, не разобрался сразу, как раскрыть архив. Вот ссылка на 13 проигрышей подряд. Может быть, один раз сыграл пьяный. Однако Ваши утверждения, что Вы должны были выиграть все игры сомнительны. Собственно, время покажет, спорить тут не о чем. Буду следить за Вашими успехами. |
||||||
|
» 14/04/2013, 15:55, Клейн
|
||
Согласен.
Моя реплика "Ваши 13 проигрышей подряд ... ваша личная заслуга" есть выход за рамки задачи и имела отношение к риторике, а не к логике. Приношу публичные извинения нику ГлокаяКуздра за мою попытку нечестным способом победить в споре. Надеюсь, извинения будут приняты, не так ли? ------------ Однако... как толкует extasy слова Colobus. Выходит, Colobus имел в виду лишь предопределённость (иными словами, Судьбу) и затрагивал вопрос Веры. Хм... Пусть будет так - значит, мы совсем не поняли друг друга. Но вот Colobus бросил реплику: "На вашем месте в этой партии не выиграл даже господь бог". В этом смысле стоит лишь упомянуть пантеон античных богов, ибо они ничего не могли противопоставить предопределённости (Судьбе) - силы богов, наскоько я помню, не хватало для власти над Судьбой. Выходит, ЦарьГоры прав, написав: "Поэтому утверждение "Вы должны были проиграть в этой пуле" в какой-то степени справедливо". Эко, однако, всё сложно (чешет затылок). Кто ж знал, что Colobus говорит лишь о Судьбе и к тому же в плоскости античных верований. Звыняйтэ, панэ. ----------- дебаты же по второму пункту Байкеровского утверждения между ним и extasy я с удовольствием почитаю. Это сообщение отредактировал Клейн - 14/04/2013, 16:08 |
||
|
» 14/04/2013, 17:05, ГлокаяКуздра
|
|
Да там не было криминала просто Вы несколько погорячились.)
|
|
|
|
Классический халявный гамблеранс. Не играл вообще никто.Глянули, согласились.Пуля до 100 за 29 минут.https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=210819246
Это сообщение отредактировал bigGeorge - 21/04/2013, 13:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: