| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы от слона., Приметы. | | | |
|
|
||
Во-первых, это не генератор, а эмулятор. Во-вторых, такого не существует ни хорошего, ни плохого, и это замечательно. А живые раздачи, это как? Вот я например вживую всегда сдаю одинаково, 5-6 врезок лист в лист, с естественными небольшими отклонениями, в результате чего от прошлых ассоциаций карт ничего не остается, и расклады получаются близкими к случайным. А многие сдают: пара-тройка движений внатруску, в результате чего большинство пар карт при раздаче, составлены из соседних карт прошлых взяток, например тк, тд в одной масти и т.п. P.S. Диме Пошлому. При ручной сдаче, за счет плохого перемешивания и сдавания по 2 карты, естественно получаются более резкие расклады чем случайные, а не наоборот. Это сообщение отредактировал Izubr - 24/03/2013, 16:26 |
||
|
|
|
Вот! Каждый тасует колоду по разному, кто-то играет одной колодой, кто-то двумя. Какой вариант "живой" сдачи брать за основу? |
|
|
|
Оказывается, не всё так глухо.Похоже, далеко не все довольны генератором/эмулятором/раздаватором.
За основу, видимо, надо брать некий усреднённый вариант "живой" сдачи. С кондачка не выйдет. Это квалифицированная работа. Ищите, и обрящете. |
|
|
||
А все ли довольны живой сдачей? Похоже далеко не все, значит и это не идеально. Пробуем дальше определить хороший генератор. Что именно там должно быть от "живого" - больше повторения карт, меньше неслучайных раскладов? |
||
|
|
|
Если я даже недоволен живой сдачей, она происходит на моих глазах. Ни слона ни кота, ни бегемота не обвинишь.Вы задали вопрос, знание ответа на который является половиной работы по созданию хорошего раздавателя.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: