| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы от слона., Приметы. | | | |
|
|
|
Живописный портрет и фотография. Странным было бы утверждение, что хорошая фотография - это максимально близкая к портрету. Это просто разные жанры, хотя и похожие.
|
|
|
|
Насчёт фотографии согласен, насчёт картинки - от лукавого.
Извините,господа, - я ухожу. Пить водку с друзьями. Чего и вам желаю. |
|
|
|
Так вот как опытные игроки вживую черпают вдохновение..
Это сообщение отредактировал extasy - 24/03/2013, 19:15 -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
По поводу посадки первым на сдаче: как было сказано выше, слон сажает по рейтингу, а не по взаимной неприязни бездушной железяки с непонятым героем современности...Всё остальное у меня вызывает двоякие ощущения. Кому и что вы пытаетесь здесь доказать? Как-то следует из ваших опусов, что я тоже являюсь агентом слона и злом во плоти. Начинал я играть по копеечке за вист, када вкуснейшее советское мороженко стоило 20 коп. Пару лет назад карочи...За это время так и не поиграл с живыми оппами, а сразу записался в агенты слона. Чудно слышать жалобы на слона СЛОНУ же...Какое-то кляузничество с непонятной провокационной целью. Желание пожаловаться, ради самой жалобы, и не важно куда...
Полное неприятие уже существующей базы, но что взамен? Никаких созидательных ноток, сплошная непродуктивная критика, основанная на банальных эмоциях азартного сознания...Если вы так несогласны с генератором, то на это есть технический или какой другой форум, где вы можете задать свои вопросы более информированным людям и получить более компетентный ответ на свои упреки... И не кричите вы про свои 40 лет стажа...Здесь же не форум "до 16 и старше..." Попробуйте предложить какие-нибудь аргументированные изменения или улучшения вместо отрицания уже существующего.Удачи:) |
|
|
|
Каждый должен иметь своё мнение. Имейте.
Года 3 назад я поднимал тему раздач. Меня тогда освистали, заулюлюкали, и даже отстранили от форума на год, сочтя оскорблением оппонентов выражение "хор дрессированных слонят". Через год я поднимал ту же тему под ником "madland". Тогда мой рейтинг сравнялся с плинтусом, опускался ниже и ниже... Когда я 5 или 6 раз подряд не смог выиграть у противников с рейтингом 30, реально не умеющих играть, я просто убил этот логин. На мои наблюдения ответы на форуме были стандартные - голова, руки и т.д. На мои предположения, что программа раздач адаптируемая, и некоторые её параметры можно регулировать, реакция была та же. Единственный касаемый сути проблемы вопрос был такой: зачем вы кому - то нужны, и зачем им вообще это надо. Сколько существует правильных ответов на этот вопрос, я не знаю. Но одно предположение у меня есть. Иногда, хоть немножко, кому - то хочется почувствовать себя Богом. Хотя бы ненадолго. |
|
|
|
"Предъявляю 40 лет игры"
А с кем вы, Георгий, играли всё это время? М.б. вы участвовали в к.-л. турнирах? Или ездили на лето в Одессу? Расскажите. А то складывается ощущение (лично у меня), что у вас была милая закрытая компания соседей/одногрупников/коллег. И вы там выигрывали частенько. И тут - опа. Гамблер. Разрыв шаблона. И вы действительно думаете, что если поменять генератор, ваша игра станет лучше и рейтинг устремится в бесконечность? |
|
|
|
Можно пять копеек вставить? Свои. Кровные))))
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
А Вам никогда не приходило в голову, что по-настоящему хороший игрок анализирует вероятности, в том числе те, которые выдает конкретный ГСЧ? И через достаточно небольшое время начинает учитывать их в момент принятия ключевого решения. И выигрывает. Точно так же вживую хороший игрок учитывает все и вся конкретной компании. И шулеру на крючок не попадет, поскольку на третьей подозрительной сдаче все поймет, и будет это учитывать. Сольет немножко вистиков и больше в этой компании играть не будет.
И так далее,И ТОМУ ПОДОБНОЕ. Так что перестаньте плакать и начинайте учиться. Это никогда не поздно. Даже после сорока лет стажа. Я вот тоже в институте выигрывал у всех. Но позже познакомился с теми, кто сильнее. Поучился кой-чему. И знаю, что слаб я, ох и слаб... Чего, собственно, и Вам желаю |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: