Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приметы от слона., Приметы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2013, 17:32,  ustin 
Живописный портрет и фотография. Странным было бы утверждение, что хорошая фотография - это максимально близкая к портрету. Это просто разные жанры, хотя и похожие.
      » 24/03/2013, 17:34,  упыреныш 
bigGeorge ("24/".$m["мар"]."/2013," 17:11)
Если я даже недоволен живой сдачей, она происходит на моих глазах. Ни слона ни кота, ни бегемота не обвинишь.Вы задали вопрос, знание ответа на который является половиной работы по созданию хорошего раздавателя.

Ясно...Если будет картинка на которой генератор тасует колоду, а потом ее сдает, то такой генератор станет идеальный, ибо это все происходит на ваших глазах?

» 24/03/2013, 18:44,  bigGeorge 
Насчёт фотографии согласен, насчёт картинки - от лукавого.
Извините,господа, - я ухожу. Пить водку с друзьями. Чего и вам желаю.
      » 24/03/2013, 19:14,  extasy 
Так вот как опытные игроки вживую черпают вдохновение..

Это сообщение отредактировал extasy - 24/03/2013, 19:15

--------------------
the elephant has you..
      » 24/03/2013, 22:29,  чибурашка 
По поводу посадки первым на сдаче: как было сказано выше, слон сажает по рейтингу, а не по взаимной неприязни бездушной железяки с непонятым героем современности...Всё остальное у меня вызывает двоякие ощущения. Кому и что вы пытаетесь здесь доказать? Как-то следует из ваших опусов, что я тоже являюсь агентом слона и злом во плоти. Начинал я играть по копеечке за вист, када вкуснейшее советское мороженко стоило 20 коп. Пару лет назад карочи...За это время так и не поиграл с живыми оппами, а сразу записался в агенты слона. Чудно слышать жалобы на слона СЛОНУ же...Какое-то кляузничество с непонятной провокационной целью. Желание пожаловаться, ради самой жалобы, и не важно куда...
Полное неприятие уже существующей базы, но что взамен? Никаких созидательных ноток, сплошная непродуктивная критика, основанная на банальных эмоциях азартного сознания...Если вы так несогласны с генератором, то на это есть технический или какой другой форум, где вы можете задать свои вопросы более информированным людям и получить более компетентный ответ на свои упреки...
И не кричите вы про свои 40 лет стажа...Здесь же не форум "до 16 и старше..."
Попробуйте предложить какие-нибудь аргументированные изменения или улучшения вместо отрицания уже существующего.Удачи:)
      » 25/03/2013, 09:23,  bigGeorge 
Каждый должен иметь своё мнение. Имейте.
Года 3 назад я поднимал тему раздач. Меня тогда освистали, заулюлюкали, и даже отстранили от форума на год, сочтя оскорблением оппонентов выражение "хор дрессированных слонят".
Через год я поднимал ту же тему под ником "madland". Тогда мой рейтинг сравнялся с плинтусом, опускался ниже и ниже... Когда я 5 или 6 раз подряд не смог выиграть у противников с рейтингом 30, реально не умеющих играть, я просто убил этот логин.
На мои наблюдения ответы на форуме были стандартные - голова, руки и т.д. На мои предположения, что программа раздач адаптируемая, и некоторые её параметры можно регулировать, реакция была та же. Единственный касаемый сути проблемы вопрос был такой: зачем вы кому - то нужны, и зачем им вообще это надо. Сколько существует правильных ответов на этот вопрос, я не знаю. Но одно предположение у меня есть.
Иногда, хоть немножко, кому - то хочется почувствовать себя Богом. Хотя бы ненадолго.
      » 25/03/2013, 09:58,  Dukhin 
"Предъявляю 40 лет игры"

А с кем вы, Георгий, играли всё это время? М.б. вы участвовали в к.-л. турнирах? Или ездили на лето в Одессу? Расскажите. А то складывается ощущение (лично у меня), что у вас была милая закрытая компания соседей/одногрупников/коллег. И вы там выигрывали частенько. И тут - опа. Гамблер. Разрыв шаблона.

И вы действительно думаете, что если поменять генератор, ваша игра станет лучше и рейтинг устремится в бесконечность?
      » 25/03/2013, 21:34,  Colobus 
Можно пять копеек вставить? Свои. Кровные))))

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 26/03/2013, 00:18,  дато 
А Вам никогда не приходило в голову, что по-настоящему хороший игрок анализирует вероятности, в том числе те, которые выдает конкретный ГСЧ? И через достаточно небольшое время начинает учитывать их в момент принятия ключевого решения. И выигрывает. Точно так же вживую хороший игрок учитывает все и вся конкретной компании. И шулеру на крючок не попадет, поскольку на третьей подозрительной сдаче все поймет, и будет это учитывать. Сольет немножко вистиков и больше в этой компании играть не будет.
И так далее,И ТОМУ ПОДОБНОЕ. Так что перестаньте плакать и начинайте учиться. Это никогда не поздно. Даже после сорока лет стажа. Я вот тоже в институте выигрывал у всех. Но позже познакомился с теми, кто сильнее. Поучился кой-чему. И знаю, что слаб я, ох и слаб... Чего, собственно, и Вам желаю
      » 26/03/2013, 00:34,  Izubr 
У кого это ты выигрывал в институте :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: