Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приметы от слона., Приметы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2013, 09:15,  bigGeorge 
Вы предлагаете "больше в этой компании не играть". Но, к сожалению выбора нет, больше негде. А я предлагаю не изменение игры под кривые раздачи, а призываю к изменению программы раздач до более приемлемой.
Я завёл разговор о программе раздач, анализируя её свойства на основе, естественно, СВОЕГО опыта юзера. Говоря о ПРОГРАММЕ, но не о СЕБЕ. Но только о программе не получается. Большинство оппонентов переводят тему обсуждения на обсуждение личности. Это неправильно, потому что мешает тому спору, в результате которого рождается истина (редко, но возможно), и низводит обсуждение до бессмысленно - дурацкого вопроса - "А ты кто такой?!"
Но даже на этот вопрос я готов ответить. Мои показатели в гамблерансе мне почти безразличны. Имеют значение только лишь в том аспекте, что позволяют (да и то не всегда) не играть с откровенно слабыми игроками.Я делаю в игре много ошибок, и буду продолжать их делать.Я не могу и не хочу заставить себя играть собрано. Играя, я постоянно бегаю туда-сюда между окнами винды (думаю, так делают многие).
Всё это раздолбайство мгновенно исчезает при игре с дисциплинирующим фактором - ставками. Как исчезают и невероятные неловящиеся халявные мизеры и другие фантастические розыгрыши, которые довольно часто здесь встречаются.
Ну а пока...халявной игре - халявное отношение.
      » 26/03/2013, 10:17,  Киник 
Ну так напишите нам про "анализируя её свойства на основе, естественно, СВОЕГО опыта юзера".
У вас сыграна 51000 сдач, покажите нам на примере своей статистики, что в "5-8 раз чаще" вам приходят редкие расклады и другие тезисы подтвердите статистикой.

После этого можно будет о чем-то говорить.

Потому что ваши ощущения, не подкрепленные данными, не могут быть достоверными. А то получается "генератор кривой, т.к. мне так кажется".
      » 26/03/2013, 14:50,  Colobus 
И все-таки вставлю wink.gif
Георгий, во первых Вы прекрасно знаете, где можно играть на ставку. В инете. Это будет тот же инетный преф, но на ставку.
Во-вторых, уже не раз говорил Вам, что ощущения есть вещь не материальная. И хотя большинство здесь люди(?), которых даже при большой натяжке нельзя отнести к знающим - верующие оне, их не материальным не пробрать. По тому, Ваши ощущения оставьте при себе.
И в-третьих. Опять же не раз говорил, и Вам в том числе, что расдачи сами по себе не значат ни чего. Не значит ни чего даже частота прихода двух тузов в прикупе. Вероятности, проценты не значат ни чего. Что имеет значение, я Вам говорил. Найдете - всех победите tongue.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 26/03/2013, 15:33,  bigGeorge 
Александр, Вы прекрасно знаете, где можно играть на ставку. В живой игре.
Но вообще Ваши тезисы весьма любопытны, и в основном, видимо верны.
Ну а мне не надо всех победить. Хочется иногда расписать пулю, получив (желательно) удовольствие, чего невозможно получить в кривом пространстве. Либо проиграешь как слабачок, что бывает чаще, либо выиграешь так, что в конце игры приходится извиняться.
      » 26/03/2013, 18:12,  extasy 
Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности. Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят о параноидной шизофрении или, реже, об изолированном бредовом расстройстве. Паранойя является пожизненным хроническим расстройством с периодами обострения и ослабевания симптомов. Во многих случаях слабая паранойя развивается в преклонном возрасте при органических поражениях мозга (например, при болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.).Проходящую паранойю может вызвать принятие наркотиков, алкоголя, многих видов лекарств.

Симптомы

Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий, в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции, начинают судебные процессы.

Лечение

Для лечения паранойи применяются антипсихотические препараты и когнитивно-поведенческая терапия, направленная на осознание больным искажений в его восприятии действительности и обучении определять и корректировать эти искажения. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ей люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как попытка контролировать их сознание.

-------------------------------------------------------------------

1. Обостренное недоверие к окружающим------------------------------ДА
2. Обидчивость-----------------------------------------------------ДА
3. Нездоровая подозрительность-------------------------------------ДА
4. Склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей--ДА
5. Невозможность воспринимать критику------------------------------ДА
6. Сверхценные идеи------------------------------------------------ДА
7. Сложные и логически проработанные теории заговоров--------------ДА
8. Пишут множество жалоб в различные инстанции---------------------ДА
9. Принятие крепкого алкоголя--------------------------------------ДА

Это сообщение отредактировал extasy - 26/03/2013, 18:58

--------------------
the elephant has you..
      » 26/03/2013, 19:26,  каюк 
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (Леонардо да Винчи)

Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.( Стас Янковский)

На обидчиков, как на «богом обиженных», не обижаются. (Леонид С.Сухоруков)

Оскорбления — это доводы неправых.(Жан-Жак Руссо)

» 27/03/2013, 13:05,  aps 
bigGeorge ("26/".$m["мар"]."/2013," 10:15)
..
Мои показатели в гамблерансе мне почти безразличны. Имеют значение только лишь в том аспекте, что позволяют (да и то не всегда) не играть с откровенно слабыми игроками.Я делаю в игре много ошибок, и буду продолжать их делать.Я не могу и не хочу заставить себя играть собрано. Играя, я постоянно бегаю туда-сюда между окнами винды (думаю, так делают многие).
Всё это раздолбайство мгновенно исчезает при игре с дисциплинирующим фактором - ставками. Как исчезают и невероятные неловящиеся халявные мизеры и другие фантастические розыгрыши, которые довольно часто здесь встречаются.
Ну а пока...халявной игре - халявное отношение.

А может стоит "заставить себя играть собрано"? Не "бегать туда-сюда между окнами винды", а играть внимательно, даже без ставок? Ненадолго, недельки на две хотя бы, чисто для сравнения?
Это ведь палка из двух концов wink.gif "...халявной игре - халявное отношение..." с одного /упомянутого/ и "...халявное отношение - такой же результат..." /о котором скромно умолчал unsure.gif /
      » 30/03/2013, 03:38,  mrbiggfoot 
а вот интересно, в гамблере распределение раскладов Гауссово?
а в "живых" играх (без мухлежа)?

неплохо было бы иметь цыфирь, которой будем мерять кривость генератора. Почему-то кажется, что в живых играх ответ будет скорее нет, потому что тасуют как попало обычно. Но тогда вообще становится непонятно, с чем сравнивать слонораздатчик.

вообще крайне интересно было бы попялиться на код генератора раздач. Ну или хотя бы выяснить, какие алгоритмы используются.
      » 30/03/2013, 12:47,  aps 
mrbiggfoot ("30/".$m["мар"]."/2013," 04:38)
...
вообще крайне интересно было бы попялиться на код генератора раздач. Ну или хотя бы выяснить, какие алгоритмы используются.

Тут озвучивали словосочетание "вихрь Мерсена" smile.gif Если по форуму порыться, то и код можно надыбать
      » 30/03/2013, 14:13,  mrbiggfoot 
aps ("30/".$m["мар"]."/2013," 12:47)
Тут озвучивали словосочетание "вихрь Мерсена"  smile.gif Если по форуму порыться, то и код можно надыбать

спасибо, гляну.

меня вот этот сайтик как-то позабавил: http://www.random.org
чуваки торгуют труЪ случайными числами, которые берут из оцифровки атмосферного шума. не реклама если чё smile.gif небольшие блочки тёплого лампового рандома можно скачивать забесплатно. Каких только способов наживы не придумали ленивые программисты smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: