Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приметы от слона., Приметы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2013, 15:31,  extasy 
Невозмутимый ( "8/".$m["апр"]."/2013," 14:40)
На самом деле, его околонулевой показатель будет подвержен большим флуктуациям в силу дисперсии; фактически bigGeorge прав, когда говорит, что все зависит от фишки, т.к. играет он настолько слабо, что в его случае так и выходит

Отлично сказано, так и есть.
Даже диапазоны "блуждания рейтинга" у всех разных и зависят от класса и стиля игры. На вышеуказанный диапазон также влияют длина каждой пули и уровень соперников. У сильного игрока средний диапазон блуждания может равняться 50 очкам рейтинга, тогда как у слабого игрока вполне м.б. и 200-250 очков.

--------------------
the elephant has you..
      » 9/04/2013, 10:27,  bigGeorge 
Могу невозмутимо парировать: и в вашем случае при игре с такими картами этими двумя никами, будет та же картина. Возможно, в первом случае вы выиграете больше, чем я, а во втором - меньше проиграете.
Но будет так же - плюс в первом случае, и минус во втором.
      » 9/04/2013, 10:34,  serjio 
На счет диапазона - согласен на 100%
По мере подъема рейта его колебания начали уменьшатся
С января этого года по текущий момент 468-503

Ну у Георгия 150-230 вполне нормальный разброс, причем последнее время идет рост, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал serjio - 9/04/2013, 10:43
      » 9/04/2013, 10:45,  serjio 
Вот недавно тебя проспонсировали https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=209245766
ты хочешь что бы и дальше так же было?
      » 9/04/2013, 11:43,  bigGeorge 
Да нет, вы не в курсе. Речь о моём клоне ПРОСТОПИКА, в котором я не могу уже пол-года осилить ребят, вообще не умеющих играть, с рейтингом 50 и ниже.
А что касается спонсорства на +15, то там рядом и раздевание на - 31.
      » 9/04/2013, 12:10,  Двоечник 
bigGeorge ( "9/".$m["апр"]."/2013," 12:43)
Речь о моём клоне ПРОСТОПИКА, в котором я не могу уже пол-года осилить ребят, вообще не умеющих играть, с рейтингом 50 и ниже.

Очень интересно. Значит, если рейтинг 50, то человек вообще не умеет играть. Уважаемый ТС, не будете ли так любезны дать Ваше ранжирование умения играть в зависимости от рейтинга. Ну там, например, типа рейт 0 - не знает вообще, что такое преф, рейт 50 - вообще не умеет играть...

И еще вопросик. У Вас рейтинг сейчас 230.
У этого игрока рейтинг сейчас 178.
Значит ли это, что Вы гораздо сильнее играете, чем он?
      » 9/04/2013, 13:00,  bigGeorge 
Вы передёргиваете как неловкий шулер.
определение " вообще не умеющих играть" и словосочетание "с рейтингом 50 и ниже"
разделены запятой.
      » 9/04/2013, 14:00,  Двоечник 
bigGeorge ( "9/".$m["апр"]."/2013," 14:00)
Вы передёргиваете как неловкий шулер.
определение " вообще не умеющих играть" и словосочетание "с рейтингом 50 и ниже"
разделены запятой.

Абсолюно согласен - запятая действительно была. Но то, что Вы поставили "абсолютно не умеющих играть" и "с рейтингом 50 ниже" в одно перечисление вполне может говорить о том, что считаете эти сочетания близкими по значению. Приношу извинения, если в действительности Вы так не считаете.
Тогда перефразирую свой вопрос.
Проигрыш каким группам Вы считаете происходит по причине происков "подкрученного генератора"? Две группы уже названы - "не умеющие играть", "те, кому за 50. В меньшую сторону".
      » 9/04/2013, 14:13,  bigGeorge 
Извинения принимаю. Думаю, не стоит теоретизировать. Я достаточно опытен, чтобы определить силу того или иного игрока за несколько пуль. И с точностью 60-80% за одну пулю.
      » 9/04/2013, 14:33,  Двоечник 
bigGeorge ( "9/".$m["апр"]."/2013," 15:13)
Я достаточно опытен, чтобы определить силу того или иного игрока за несколько пуль. И с точностью 60-80% за одну пулю.

В авторассадке не часто сажает с одним и тем же оппонентом. Ну, скажем, в течние одного дня. Значит, силу игрока приходится определять за одну пулю.
Если брать нижнюю границу определения точности, то почти в половине случаев сила игрока за одну пулю определяется не верно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: