| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приметы от слона., Приметы. | | | |
|
|
|
Могу невозмутимо парировать: и в вашем случае при игре с такими картами этими двумя никами, будет та же картина. Возможно, в первом случае вы выиграете больше, чем я, а во втором - меньше проиграете.
Но будет так же - плюс в первом случае, и минус во втором. |
|
|
|
На счет диапазона - согласен на 100%
По мере подъема рейта его колебания начали уменьшатся С января этого года по текущий момент 468-503 Ну у Георгия 150-230 вполне нормальный разброс, причем последнее время идет рост, в чем проблема? Это сообщение отредактировал serjio - 9/04/2013, 10:43 |
|
|
|
Да нет, вы не в курсе. Речь о моём клоне ПРОСТОПИКА, в котором я не могу уже пол-года осилить ребят, вообще не умеющих играть, с рейтингом 50 и ниже.
А что касается спонсорства на +15, то там рядом и раздевание на - 31. |
|
|
||
Очень интересно. Значит, если рейтинг 50, то человек вообще не умеет играть. Уважаемый ТС, не будете ли так любезны дать Ваше ранжирование умения играть в зависимости от рейтинга. Ну там, например, типа рейт 0 - не знает вообще, что такое преф, рейт 50 - вообще не умеет играть... И еще вопросик. У Вас рейтинг сейчас 230. У рейтинг сейчас 178. Значит ли это, что Вы гораздо сильнее играете, чем он? |
||
|
|
|
Вы передёргиваете как неловкий шулер.
определение " вообще не умеющих играть" и словосочетание "с рейтингом 50 и ниже" разделены запятой. |
|
|
||
Абсолюно согласен - запятая действительно была. Но то, что Вы поставили "абсолютно не умеющих играть" и "с рейтингом 50 ниже" в одно перечисление вполне может говорить о том, что считаете эти сочетания близкими по значению. Приношу извинения, если в действительности Вы так не считаете. Тогда перефразирую свой вопрос. Проигрыш каким группам Вы считаете происходит по причине происков "подкрученного генератора"? Две группы уже названы - "не умеющие играть", "те, кому за 50. В меньшую сторону". |
||
|
|
|
Извинения принимаю. Думаю, не стоит теоретизировать. Я достаточно опытен, чтобы определить силу того или иного игрока за несколько пуль. И с точностью 60-80% за одну пулю.
|
|
|
||
В авторассадке не часто сажает с одним и тем же оппонентом. Ну, скажем, в течние одного дня. Значит, силу игрока приходится определять за одну пулю. Если брать нижнюю границу определения точности, то почти в половине случаев сила игрока за одну пулю определяется не верно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: