| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный....ЧАЙ!, (помощь в оценке современных чаёв) | | | |
|
|
||
Там две серии Хаттори - HD и KD))) те, что за штукарь - вообще улёт. |
||
|
|
||||
Тот тесак, который ты выбрал, мне даром не нужен. Он слишком длинный и тяжелый. Ось, мне для кухни нож нужен, а не на стену повесить) |
||||
|
|
||||
Про посредников естественно знаю, предпочитаю их в Гон Конге. Разумеется это влияет на цену. |
||||
|
|
||||||
Я не выбрал, а прикололся. Хотя те за штукарь и выше - тоже кухонные тащемта. Ресторан-премиум (может и выше)...шеф-повар из династии...набор таких ножей. А 394 грамма правда тяжелы на кухне?)))) Еще опеструенно порадовала серия EСHIZEN... Кстати некоторые сорта чая пуэр - стоят чуть дороже ножей от Хаттори. |
||||||
|
|
||
Для меня будет тяжеловат. Вот ролик с демонстрацией ножа у меня скорость раза в 3 выше и техника немного другая, я не упираюсь в доску кончиком ножа, он у меня на весу всегда. |
||
|
|
|
Воспользуюсь темой ))
Подскажите, где можно приобрести зеленый чай №95, Узбекистан, и не нарваться на подделку? Лет семь назад попался мне этот чай, и с тех пор больше не могу его найти. Все остальное до сих пор кажется не тем, что надо ) |
|
|
||
Кинулся искать в Интернете, вот чё нашёл. И что удивительно, чай узбекский, а в графе "страна" написанао Китай -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Радуют темы на гамблере ))) вопрос про чай,а уже страницу почти ножи выясняем какие лучше
А чат можно закрыть к чертям там одно хамство)))))))))))) Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 12/03/2013, 19:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: