| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный....ЧАЙ!, (помощь в оценке современных чаёв) | | | |
|
» 31/03/2013, 13:17, Автор: MainLord2000
|
|
А меня больше молоко интересует. Кто какое из магазинного предпочитает употреблять..и почему? Я в основном беру "36 копеек" останкинское, пастеризованное. (хотя подозреваю все патеризованные и ультра пастеризованные марки примерно одинаковы по качеству и содержанию всякой дополнительной химии)
"простоквашино" вкусное, одно время брал его, но меня напрягает что оно не скисает а прогоркает - то ли от того что оно стерилизованное, то ли от того что там "низин" добавлен (информация в сети протиречивая по данному вопросу). -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Да вот исчо за молоко,может кто объяснит, шо значит когда на бутыле начертано 3,6-6, это они жирность только снизу проверяют? Разброс почти в два раза.
Это сообщение отредактировал Морской - 31/03/2013, 14:01 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Дим, у вас воздух необычайно вкусный! Я не знаю, как это объяснить(в Крыму не так), но на Кавказе все очень и очень вкусно. Притом, проверяла: привозила с Кавказа еду и напитки, которые мне там казались наивкуснейшими. В Москве мне все это казалось не съедобной гадостью. |
||
|
|
|
Дык речь за молоко шло.именно за молоко.Она говорила что мол в ихнее молоко разрешили какуюто фигню добавлять. Я когда в Киеве был, лет 6 назад никакого дискомфорта по продуктам не чуял(как минимум) хлеб,водка,пиво-были вкусней.Она говорит года три назад разрешили гостами вашими какуюто фигню лить и вкус мол не тот.причем речь именно за молоко,остальные наши продукты у нее апофеоза не вызывают.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дим, я поняла, что про молоко речь
Я, не буду спорить, может быть на молоко волшебность вашего воздуха не влияет, я его ни разу на кавказе не пила, так как пью только обезжиренное, а такое мне не попадалось, но все можно проверить опытным путем! На первомайские прихвати с собой образцы, будем дегустировать Я, благодаря ентой теме, разглядывая предложения в интернет-магазинах чая, открыла для себя такое изобретение, как чайные пакетики. Какая удобная штука!!! Никаких ситечек, чаинок, специальных кружек с сетками - просто супер, всем рекомендую, если еще есть такие дремучие как я |
|
» 1/04/2013, 12:45, Автор: Бугорок
|
|
Самое лучшее и самое полезное молоко - козье
но естественно не из пакета (бутылки) в магазине )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: