| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У нас есть неприкосновенные?, Хотелось бы спросить. | | | |
|
» 15/03/2013, 12:29, ЗВЕЗДУН
|
|
Приблизительно,за 1,5 месяца на игрока было направленно три жалобы.Две за накачку рейта,одна за подсказку на турнире во время сдачи прямо на стол.Жалобы направленны через ф10,как и советует нам наш Админ.И,этот игрок не наказан!Ник этго игрока РОССИЯ.Вот про это и хочеться спросить.Как я понимаю,через ф10 не получаеться,ответьте тут Вадимито.
Это сообщение отредактировал ЗВЕЗДУН - 15/03/2013, 12:36 |
|
» 15/03/2013, 17:59, Smoking_Ace
|
|
Да забейте вы на гамб уже =)
|
|
» 16/03/2013, 06:29, Celentano_
|
|
... да и просто забейте !)
|
|
» 16/03/2013, 09:08, ЗВЕЗДУН
|
|
Ничего не понял,про какого Лёшу,про какие команды?Да это мне и не интересно.Я про честную игру,карты гамб.Наказание то как я понимаю не велико,снятие рейта и всё.Чё так ник Россия разволновался?Полез в грязное бельё какого то Лёши,в его семью.Я вродь про семьи ничё не писал.Да бох с ним с этим ником Россия,наверно ему нравиться.Соц. сети есть для этого,тут игра.Я вот про чё,как игрок "лёг" под кепа,наверно по его приказу(предположение).
|
|
» 16/03/2013, 09:10, ЗВЕЗДУН
|
|
Сорь,больше писать не буду,подожду ответа.Да и игроков гамба жалко,боюсь от ника Россия всем достанеться.Удачи в игре!
|
|
» 16/03/2013, 10:22, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Ник Россия у меня в < не слышу > навсегда.
|
|
» 16/03/2013, 10:51, ОбликАморале
|
|
Ради справедливости , замечу... Исходя из ссылки, если и наказывать, то Ярославовича нужно за неспортивное поведение.А "лег" он или нет, не узнаешь. А накачка рейта по одной игре - нонсенс.
С таким успехом можно наказать и меня с mirage7 за накачку . Вам дали дельный совет - забейте на это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: