Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У нас есть неприкосновенные?, Хотелось бы спросить. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2013, 23:01,  _САНЯ_ 
в данной теме поддержу Ивана(РОССИЯ) ТУТ ОН НАПИСАЛ ОБСОЛЮТНО ЧЕТКО И ВЕРНО, ЕСЛИ ЕСТЬ НА ВАШ ВЗГЛЯД СЛИВ ПИШИТЕ ПИТИЦИЮ, И ЕСЛИ НЕТ НАКАЗАНИЯ ТО К ЧЕМУ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ И ОБЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ? МЫ ВСЕ НЕ АНГЕЛЫ И ЕСЛИ КАПНУТЬ НА КАЖДОГО МОЖНО НАЙТИ К ЧЕМУ ДОКАПАТЬСЯ.
      » 16/03/2013, 23:07,  РОССИЯ 
Спасибо Саня, у меня ящик хенеси пылится, приезжай - накатим).

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 16/03/2013, 23:10,  РОССИЯ 
http://www.gambler.ru/php/penalty?user=803390 Когда есть накачка рейтинга - про неё пишут) Как к примеру у этого игрока.))

--------------------
      » 16/03/2013, 23:15,  _САНЯ_ 
РОССИЯ ("16/".$m["мар"]."/2013," 23:07)
Спасибо Саня, у меня ящик хенеси пылится, приезжай - накатим).

Накатим обязательно)))
      » 17/03/2013, 09:07,  ИВАНОВЕЦ54 
Какой ты скажу по мягче не хороший человек так нагло врать люди подумают вот какой капитан счет открывает ник меняет команду не дал разрушать и играть научил. Полный бред. Спасибо.
      » 17/03/2013, 09:24,  РОССИЯ 
зубом клянусь, всеми восьмёрками коренными (их выдирать больнее всего) что так и было....)

друзья http://www.gambler.ru/user/groups?user=1023585

для кого друг http://www.gambler.ru/user/groups?frtype=6&uin=1023585

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 17/03/2013, 09:49

--------------------
      » 17/03/2013, 11:09,  ИВАНОВЕЦ54 
что то на друзей перекинулся хотя о них и речи не было вот такой ты перевертышь
      » 17/03/2013, 12:09,  ЗВЕЗДУН 
Ивановец не пиши,пострадает кто то,я же писал.Ушли от темы,или увели.Зациклились на рейте,а я про наказание.И не обратили внимания на вторую часть,про подсказки на стол,во время игры.Ник Россия правильно привёл ссылки,оптимиста наказали за накачку,Ивановца за нечестную игру на турнире,а ник Россия за теж провинности нет.И я так понял,что оптимист эт мышка какая-то?Так он вроде забанен и ф10 ему недоступно.Петиции отправляли три игрока,причём все из разных команд.Не пиши Ивановец,а то не остановиться.Удачи в игре.
      » 17/03/2013, 13:19,  _САНЯ_ 
Ребята ну чего вы в самом деле из-за чего ругаетесь?рейт? подсказки?это так важно для вас? я конечно могу понять что обидно когда бывает что за одно и тоже кого то наказывают а кого то нет, но в целом то это все фигня.Командная игра на мой взгляд уже давно потеряла интерес борьбы, нужно что то новое для остроты борьбы а то команды летят одна за одной, наказанных игроков тьма в клубе зачем этот список пополнять еще?вот у меня сбой провайдера был мне влепили карточку я 2 часа не мог поиграть в автоподборе и что)))) ну пошел кино посмотрел и мне не обидно я не плачу тариф а клубу так видимо удобнее biggrin.gif ну выгодно наверно когда много наказаний ,хотя честно говоря наводит на мысли а почему именно в данном клубе столько людей имеют наказания rtfm.gif Короче желаю вам удачной игры и терпения друг к другу rolleyes.gif
      » 17/03/2013, 16:50,  MIK_ROBIK 
для ИВАНОВЕЦ54!)
Ставьте запятые хоть иногда..сложно понять смысл всего вами написанного....

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: