Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У нас есть неприкосновенные?, Хотелось бы спросить. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2013, 12:11,  РОССИЯ 
Вот товарищи из Триумфа могли выиграть мартовский кмд. Но не слушают дельных советов(в этой теме чуть выше). Те кто играл http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...086&teamid=5372 и те кто играл на замене http://www.gambler.ru/tours/tourchanges?to...086&teamid=5372 .
Илту и покр почти не играли. Брутт несколько сдач на замене. А див68??? Совсем без неё.) Фрост после кмд ушёл… И как вывод - http://www.gambler.ru/tours/protocol?tourid=385086&tourno=5 . Без вышеуказанных игроков 8 очков в 5 партиях в заключительном туре. Кстати у триумфа целый 2й подиум за весь чемпионат. Большое достижение.
Ну и к самой теме, игру улучшайте, а не шлите множество бессмысленных петиций на типа нарушения и нечестную игру. Удачи в игре.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 23/03/2013, 15:13,  ОбликАморале 
Сначала... Выиграй 2 золота и 1 серебро чемпионата. Золото и 2 серебра в кубке по 1000 , потом уже приходи и меряйся линейкой.
ПыСы . Прежде , чем раздавать советы , нужно хотя бы разбираться в игре и понимать ее! wink.gif
      » 23/03/2013, 18:07,  irishka_555 
а что ж тебя РОССИЯ так волнует наша команда?) тебе хватает наглости совать нос в чужую команду и разбирать кто как и когда играл..тебе не кажется что неприлично и некорректно это делать..ты бы лучше наводил порядок внутри своей команды а мы как то сами решим кто и когда будет играть...чего же ты другие команды не разбираешь?))) или мы у тебя как ком в горле стоим?)...ты все рыскаешь и вынюхиваешь как бы нам нагадить и все пытаешься нас рассорить но тебе это не удастся)
      » 23/03/2013, 18:45,  _САНЯ_ 
ОбликАморале ("23/".$m["мар"]."/2013," 15:13)
Сначала... Выиграй 2 золота и 1 серебро чемпионата. Золото и 2 серебра в кубке по 1000 , потом уже приходи и меряйся линейкой.
ПыСы . Прежде , чем раздавать советы , нужно хотя бы разбираться в игре и понимать ее! wink.gif

Чтобы выиграть 2 золота и серебро нужно очень много играть турниров днем и вечером,где же взять столько свободного времени на игру?забить на работу и семью ?нет уж лучше забить на игру или второй вариант дождатся пенсионного возраста и вот тогда я тоже смогу играть все турниры и обязательно выиграю laugh.gif хотя наверное и этого не сделаю ,для этого нужно платить за турниры а в данный момент не вижу смысла оплаты ,значит останусь без медалей rtfm.gif

А на фига они нужны?я за тот год даже не забирал(мусора дома и так хватает)что в итоге от этих побед?пустота одна и радость на 20 минут :lol:согласитесь тут ничем хвалится,вот когда вы спасете человеку жизнь это будет сильный поступок.
      » 23/03/2013, 18:58,  ОбликАморале 
_САНЯ_ ("23/".$m["мар"]."/2013," 17:45)
ОбликАморале ("23/".$m["мар"]."/2013," 15:13)

Чтобы выиграть 2 золота и серебро нужно очень много играть турниров днем и вечером,где же взять столько свободного времени на игру?забить на работу и семью ?нет уж лучше забить на игру или второй вариант дождатся пенсионного возраста и вот тогда я тоже смогу играть все турниры и обязательно выиграю laugh.gif хотя наверное и этого не сделаю ,для этого нужно платить за турниры а в данный момент не вижу смысла оплаты ,значит останусь без медалей rtfm.gif

А на фига они нужны?я за тот год даже не забирал(мусора дома и так хватает)что в итоге от этих побед?пустота одна и радость на 20 минут :lol:согласитесь тут ничем хвалится,вот когда вы спасете человеку жизнь это будет сильный поступок.

А где Вы увидели , что я хвалюсь . Мой пост это адекватный ответ РОССИИ- это он любитель линейкой мерятся.
Ваш пост понятен , но не понятно зачем он другим? Что сказать хотели этим? Вы ,проводите на гамбе время , больше чем я, что Вам не хватает выиграть?
Закройте тему - ни о чем.
      » 23/03/2013, 19:11,  _САНЯ_ 
ОбликАморале а что именно выиграть? записей в историю мне хватает выше крыши, медали тоже валяются разные, даже кубок со слоном с очника есть но счастье это не приносит laugh.gif biggrin.gif разговор про один кубок на всю команду даже не пишу эта награда смешна за год участия в турнирах кубок капитану rolleyes.gif
Вы просто не совсем поняли что я хотел до вас донести, дело не в наградах и медалях.
      » 23/03/2013, 20:43,  РОССИЯ 
ОбликАморале, ты мне говоришь про линейку? А где я меряюсь. Не переходи на личности. Я бы на твоём месте про 1но золото не писал.. Вам оно на халяву досталось. Вы тогда за 10 командников набрали баллов меньше чем мы за 9ть. Сомнительное ваше достижение.
А почему такая реакция? Не эмоционируй сильно. Женские качества.
Наглость? Мне родная сестра говорит, что я 2ды очередь за ней занимал.)
Да и пост неадекватен. Не симметричен.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: