| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У нас есть неприкосновенные?, Хотелось бы спросить. | | | |
|
» 23/03/2013, 15:13, ОбликАморале
|
|
Сначала... Выиграй 2 золота и 1 серебро чемпионата. Золото и 2 серебра в кубке по 1000 , потом уже приходи и меряйся линейкой.
ПыСы . Прежде , чем раздавать советы , нужно хотя бы разбираться в игре и понимать ее! |
|
» 23/03/2013, 18:07, irishka_555
|
|
а что ж тебя РОССИЯ так волнует наша команда?) тебе хватает наглости совать нос в чужую команду и разбирать кто как и когда играл..тебе не кажется что неприлично и некорректно это делать..ты бы лучше наводил порядок внутри своей команды а мы как то сами решим кто и когда будет играть...чего же ты другие команды не разбираешь?))) или мы у тебя как ком в горле стоим?)...ты все рыскаешь и вынюхиваешь как бы нам нагадить и все пытаешься нас рассорить но тебе это не удастся)
|
|
» 23/03/2013, 18:58, ОбликАморале
|
||||
А где Вы увидели , что я хвалюсь . Мой пост это адекватный ответ РОССИИ- это он любитель линейкой мерятся. Ваш пост понятен , но не понятно зачем он другим? Что сказать хотели этим? Вы ,проводите на гамбе время , больше чем я, что Вам не хватает выиграть? Закройте тему - ни о чем. |
||||
|
|
|
ОбликАморале а что именно выиграть? записей в историю мне хватает выше крыши, медали тоже валяются разные, даже кубок со слоном с очника есть но счастье это не приносит
Вы просто не совсем поняли что я хотел до вас донести, дело не в наградах и медалях. |
|
|
|
ОбликАморале, ты мне говоришь про линейку? А где я меряюсь. Не переходи на личности. Я бы на твоём месте про 1но золото не писал.. Вам оно на халяву досталось. Вы тогда за 10 командников набрали баллов меньше чем мы за 9ть. Сомнительное ваше достижение.
А почему такая реакция? Не эмоционируй сильно. Женские качества. Наглость? Мне родная сестра говорит, что я 2ды очередь за ней занимал.) Да и пост неадекватен. Не симметричен. -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: