| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросик на выходные), просто интересно | | | |
|
|
||
Вот! Етот вопрос меня занимал с начала темы. Ибо думал тема - стеб, а Царь вона как все серьезно затеял)). |
||
|
|
|
Так если разрешается брать комплект вещей (печатная машинка + бумага), то тогда я бы, конечно, взяла кисти, краски и холстов побольше
|
|
» 16/03/2013, 13:51, ВоченьВумный
|
|
А можно я удочку возьму???....хорошую...с немецкой катушкой...
|
|
» 16/03/2013, 13:56, Тоффи
|
|
А я бы взяла одноместный спортивный самолет.И когда надоест мне этот долбанный остов,ухренячилаб оттуда
|
|
|
|
Дилемма, однако ...
Вот разрываюсь между выбором - то ли флаг Беларуси с собой взять, то ли портрет Лукашенко? |
|
|
|
По опыту предшественников - зонт (раскладывающийся) надо брать. Робинзон рассказывал, что вещь на необитаемом острове совершенно необходимая, а он раскладывающийся зонт так и не сподобился смастерить. )
|
|
|
||
А вот крючок оборвется, и что ты с ней будешь делать? Не братцы. Самое верное это самогонный аппарат. Только надо разведать условия на острове, что бы выбрать оптимальную конструкцию. И целый год можно играться с двойной-тройной перегонкой, настаиванием на на всяких местных ягодах и травах. И ни кто мешать не будет и время пролетит быстро и покидать это чудное место не захочется. Это сообщение отредактировал ягор - 16/03/2013, 15:06 |
||
|
» 16/03/2013, 15:53, ВоченьВумный
|
||
Бери лучше Лукашенку...ток резинового |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: