| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросик на выходные), просто интересно | | | |
|
» 16/03/2013, 16:08, MainLord2000
|
|
Вместо самогонного аппарат проще взять цистерну спирта "Альфа" или "Люкс". На год точно хватит )
Кстати я невнимательно читал условия (оказывается всего на год) + Царь уточнил что людей нет... вобщем я бы с удовольствием на необитаемый остров, где и еда и кров в наличии. Про мед помощь правда не сказано.. как я понимаю она тоже в наличии, но в любом случае - одним предметом тут не обойтись а в противном случае можно особо и не париться, все равно не угадаешь. Вообще я бы исходил из условий обитания - если может присутствовать какая-то опасность для жизни (например - хищники) то я в первую очередь, все же, брал бы оружие и конечно не пистолет, а хотя бы АК. Если же защищаться там в принципе не от кого, то на первое место выходит задача не сойти с ума от одиночества и чем то занять себя в течении года... для меня идеальной была бы коллекция музыки и синтезатор, но Царь не пропустит как я понимаю. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 16/03/2013, 16:13, Тоффи
|
|
, MainLord2000 ты опять неправильно все понял..брать можнл тока один предмет....ружо возьмешь...а патроны уже низя..это другой предмет.Хотя тебе хватит ума и прикладом отбица от диких зверей.
Это сообщение отредактировал Тоффи - 16/03/2013, 16:17 |
|
» 16/03/2013, 16:21, MainLord2000
|
||
Это глупости уже. Если разобраться, то и ружье и самогонный аппарат - состоят из кучи предметов (приклад, ствол, курок, змеевик и т.д.). Я думаю, что мы с царем договоримся считать АК и патроны за 1 предмет. Синтезатор с тритиевой батареей (да еще и с объемным HDD, на который записаны тысячи муз. альбомов) - тоже за 1 предмет сойдет. А вот что с собой взять - зависит от условий.. если придется бороться за жизнь то тут уж не заскучаешь... в противном случае - музыки и природы мне будет вполне достаточно. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 16/03/2013, 16:24 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 16/03/2013, 16:55, MainLord2000
|
||
Ну тогда однозначно синтезатор с коллекцией музыки... а если еще и алкоголь под настроение - просто сказка. Короче, когда отправление? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 16/03/2013, 17:28, MainLord2000
|
||
Такие не сядут. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Тем более нужен. Вот вернешься назад, избалованный дармовым хорошим бухлом, и впадешь в депрессию. А там за год научишься гнать хороший продукт и на родине не пропадешь. К тому же в хорошем аппарате много чего можно разгонять и, значит, для пытливого ума найдется занятие. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: