| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросик на выходные), просто интересно | | | |
|
|
|
Погодите... И никто, совсем никто не сказала - я возьму друга или подругу (не резиновую). То есть эта проблема ГОД никого не будет беспокоить?
Это что же получается, друзья? (ц))) |
|
|
|
Ну, ежели друг или подруга подходит под понятие "вещь", то можно я возьму с собой один комплектик подруг?
|
|
|
|
Увы, Лех, но людей с собой брать нельзя.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Действительно увы
А то бы Путина взял...морских звёзд бы собирали, китов спасали бы, макак да тигров лечили, птицам перелетным дорогу подсказывали, может клад бы какой нашли...и годик бы незаметно пролетел, да и вам тут попроще бы было |
|
|
||
Опрометчивое решение...хрен бы вас кто назад с того острова выпустил. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Между прочим, очень "жизненный" ответ. В конце 1989 года моя матушка в общих чертах оказалась в условиях этой задачи - инсульт. "Вставать" с постели она, особенно первое время, не могла (да и не сильно стремилась). Посему ее возможности по проведению образовавшегося "вечного досуга" резко ограничились, но те же книги или телевизор были... И она его смотрела. Иногда. Книг "запоем" читать не начала. А любимым ее занятием стало как раз рассматривание фотографий из ее "семейного альбома" - большинство фоток было как раз без альбома, и она часами занималась разглядыванием их снова и снова. Это сообщение отредактировал Байкер - 17/03/2013, 14:53 |
||
|
» 17/03/2013, 18:59, Тоффи
|
||||
будем надеяться что марусе далеко еще до инсульта |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: