Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросик на выходные), просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2013, 23:19,  Байкер 
Тоффи ("17/".$m["мар"]."/2013," 18:59)
Байкер ("17/".$m["мар"]."/2013," 14:52)
Marus ("15/".$m["мар"]."/2013," 23:29)
Я бы взяла фотографии.

Между прочим, очень "жизненный" ответ.
В конце 1989 года моя матушка в общих чертах оказалась в условиях этой задачи - инсульт. "Вставать" с постели она, особенно первое время, не могла (да и не сильно стремилась). Посему ее возможности по проведению образовавшегося "вечного досуга" резко ограничились, но те же книги или телевизор были... И она его смотрела. Иногда. Книг "запоем" читать не начала. А любимым ее занятием стало как раз рассматривание фотографий из ее "семейного альбома" - большинство фоток было как раз без альбома, и она часами занималась разглядыванием их снова и снова.

будем надеяться что марусе далеко еще до инсульта wink.gif

Будем надеяться, что его у нее вообще не будет. Я на это СТОЛЬКО насмотрелся - я у матушки один, и всё пришлось самому, - что уж этого-то точно никому не пожелаю.

Это сообщение отредактировал Байкер - 17/03/2013, 23:23
      » 17/03/2013, 23:31,  Апрелия 
Часы надо брать...
Либо зубило, штоб отмечать палочками прошедшие сутки :)

А вообще сказка была:
попал мужик "туда не знаю куда, а там обслуга- тот, не знаю кто "

либо сам себе обслуга, тогда вопрос о свободном времени, резко теряет свою актуальность...
      » 18/03/2013, 05:57,  ЦарьГоры 
Апрелия ("17/".$m["мар"]."/2013," 23:31)
Часы надо брать...
Либо зубило, штоб отмечать палочками прошедшие сутки smile.gif

А вообще сказка была:

либо сам себе обслуга, тогда вопрос о свободном времени, резко теряет свою актуальность...

Будете стирать и мыть полы с утра до вечера? smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/03/2013, 09:29,  ВоченьВумный 
ТАК ВСЕ.Вопросик был задан на выходные.Началась новая рабочая неделя - играем турниры,марафоны,набираем рейт в рассадке,пишем жалобы и петиции на нехороших челов...работаем кароче в поте лица.Царь,тебе домашнее задание - к выходным придумать опять какую нить детскую муть типа опросика,чтоб я взял с собой на тот свет...ДО РАБОТЫ!!!
      » 18/03/2013, 10:28,  Геша 
Апрелия ("17/".$m["мар"]."/2013," 23:31)

А вообще сказка была:

..у меня было трудное детство.. совсем не было игрушек... даже не знаю чем бы я играл, если-бы не был мальчиком (с) wink.gif
      » 18/03/2013, 10:37,  Сашун 
Цель жизни всякого индивида - создание наиболее возможного комфорта, в т.ч. психологического, для своего организма.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/03/2013, 12:06,  тигран 
ничего бы не взял.
      » 18/03/2013, 12:15,  Wookiee 
Все мои вещи уже разобрали sad.gif
1. Много денег. Шоп хоть не зря год мучиться.
2. Приемник на солнечных батарейках. Шоп не скучно.
3. Путина. Шоп через год пофтыкать, шо с Рассеей-матушкой сотворилося-та.
Была идея еще взять библиотеку. Но это кагбэ не предмет, а собрание (коллекция) предметов, типа, не один.
Видимо, надо брать с собой тренажер, чтобы привести себя в форму за этот год, на крайняк просто волейбольный мячик.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/03/2013, 12:38,  Шапа_кляк 
Условия не совсем понятны.
Если предполагается, что нас там будет кто то кормить, то какой уж тогда необитаемый остров?)
А если предполагается, что на острове все есть: сад, огород за которым надо ухаживать, дичь на которую можно охотиться или птичий двор, мб скотина какая то, что тоже ухода требует, так что тут никакие мячики с тренажерами не понадобятся - так убегаешься, что будешь в прекрасной форме и время свободного не останется.
      » 18/03/2013, 13:32,  Геша 
Черпак ("17/".$m["мар"]."/2013," 10:05)
Действительно увы unsure.gif
А то бы Путина взял...морских звёзд бы собирали, китов спасали бы, макак да тигров лечили, птицам перелетным дорогу подсказывали, может клад бы какой нашли...и годик бы незаметно пролетел, да и вам тут попроще бы было rolleyes.gif

может проще.. может не проще...это большой вопрос

а вот с СОБОЙ его брать я б поостерегся - говорят как собутыльник он - никакой wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: