| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросик на выходные), просто интересно | | | |
|
|
|
Часы надо брать...
Либо зубило, штоб отмечать палочками прошедшие сутки :) А вообще сказка была: попал мужик "туда не знаю куда, а там обслуга- тот, не знаю кто " либо сам себе обслуга, тогда вопрос о свободном времени, резко теряет свою актуальность... |
|
|
||
Будете стирать и мыть полы с утра до вечера? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 18/03/2013, 09:29, ВоченьВумный
|
|
ТАК ВСЕ.Вопросик был задан на выходные.Началась новая рабочая неделя - играем турниры,марафоны,набираем рейт в рассадке,пишем жалобы и петиции на нехороших челов...работаем кароче в поте лица.Царь,тебе домашнее задание - к выходным придумать опять какую нить детскую муть типа опросика,чтоб я взял с собой на тот свет...ДО РАБОТЫ!!!
|
|
|
||
..у меня было трудное детство.. совсем не было игрушек... даже не знаю чем бы я играл, если-бы не был мальчиком (с) |
||
|
|
|
Цель жизни всякого индивида - создание наиболее возможного комфорта, в т.ч. психологического, для своего организма.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Все мои вещи уже разобрали
1. Много денег. Шоп хоть не зря год мучиться. 2. Приемник на солнечных батарейках. Шоп не скучно. 3. Путина. Шоп через год пофтыкать, шо с Рассеей-матушкой сотворилося-та. Была идея еще взять библиотеку. Но это кагбэ не предмет, а собрание (коллекция) предметов, типа, не один. Видимо, надо брать с собой тренажер, чтобы привести себя в форму за этот год, на крайняк просто волейбольный мячик. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Условия не совсем понятны.
Если предполагается, что нас там будет кто то кормить, то какой уж тогда необитаемый остров?) А если предполагается, что на острове все есть: сад, огород за которым надо ухаживать, дичь на которую можно охотиться или птичий двор, мб скотина какая то, что тоже ухода требует, так что тут никакие мячики с тренажерами не понадобятся - так убегаешься, что будешь в прекрасной форме и время свободного не останется. |
|
|
||
может проще.. может не проще...это большой вопрос а вот с СОБОЙ его брать я б поостерегся - говорят как собутыльник он - никакой |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: