Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  всяко-разно, или снова о везении в раздачах) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2013, 23:54,  Fedos 
Уважаемые torie и Caramel. Вы бы уже определились со своей позицией, обвиняете вы кого то в чем то или нет. Если обвиняете - пишите петиции на здоровье, всем будет проще и спокойнее. А если же нет - то с какой стати вообще создавать тему с явным обвинительным подтекстом? Больно уж удобную позицию заняли, не находите? "Пальчиком тыкаю, но никого ни в чем не обвиняю и подкреплять слова аргументами не собираюсь, и вообще тема не для вас". Некрасиво как-то получается..
      » 25/03/2013, 00:00,  torie 
ohmy.gif Карин-ты не переживай-ты мне оч симпатишна:просто не с теми повелась-это иногда случается..

Это сообщение отредактировал torie - 25/03/2013, 00:16
      » 25/03/2013, 00:15,  Безумство 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=208051177&dealno=1

у меня вот тут вапще две взятки сверху,и ход не мой,но я просто знал что у моего парта туз пик,она кашлянула в стол!!а на вторую 10ку она икнула.Все сразу бк-делов то!
      » 25/03/2013, 00:18,  Безумство 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=208052741&dealno=3

а здесь я всегда беллу гружу,опять же парт чихнул два раза-тузы отсимофорил.прошу учесть сей факт-и наказать по заслугам.

А если серезно,девченки,я в ваших сдачах таких же вот угадаек нарулю немеренно-и что теперь??)открывать на каждую ссылку тему и мусолить это дело?)
      » 25/03/2013, 00:20,  torie 
ой,Сергей,не нашкрябаешь обвинялок...-нет их..я вот верю... в твою не предвзятость..вот несмотря ни на что...а вот Даринці ...НІ......мир всем)я ЗА честную игру и справедливость-а ВЫ? тему можно закрыть по просьбе ТС. все УЖЕ сказано.

Это сообщение отредактировал torie - 25/03/2013, 00:26
      » 25/03/2013, 00:29,  Безумство 
а кто опять же говорит про обвинялки?)))вроде как про забавные сдачи-так я таких забавлялок,так уместнее?)нашкрябую,поверь мне)
      » 25/03/2013, 00:32,  Ak44 
Играю с Полиной_ в пб без нелегальной передачи информации.По моему личному мнению достаточно мерзко с улыбочками намекать на нечистоплотность других ,более успешных игроков и упиваться вниманием которое это вызывает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: