| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассклады в парном, Не хочу быть игрушкой кукловодов... | | | |
|
|
||
Дим привет. Слушай .. смешно получается... ты пишешь 119 сдач и 5 рамок а я тут вот турнир играл так там за первые 4 партии оппов 5 рам 2 шестерика. не считая там берцов и терцов. И вот меня из за этого интересно... считается турнирный рейтинг...да? а вот самое сильное что учитывается и оказывает влияние на него это продолжительность партии. А как же разность объяв? Скажи как можно выиграть если разность объяв 520 очей за партию и потом же с тебя 3,6 очка за неё же рейтинга списывают? Нужно всё же вот этот Коэффициент влияния данной партии KI=W*KIopp*KIpr/ как то по корректнее изложить для игр с конструкциями. П.С. у меня мнение что есть специальная программа которая специально сдаёт тебе плохую карту а тотом хорошую- что бы у тебя интерес оставался типа как в жизни- полоса чёрная... а потом потом оказывается то что чёрной называлось была белой... |
||
|
|
||
Поддерживаю!Идентичные ощущения. Это сообщение отредактировал torie - 23/03/2013, 00:19 |
||
|
|
|
Валера, в том твоем турнире 5 из 41 сдачи с рамками, что выше ожидаемого значения, но не выходит за рамки доверительного интервала. Было бы странно, если бы таких отрезков не было вообще - они должны быть! И генератор подкручивать не надо - его природа такова, что отрезки "все конструкции оппонентам" или "все конструкции нам" могут быть очень большими, это абсолютно не удивляет людей, знакомых с азами теории вероятности.
А в ПБ играют потому, что даже новички имеют ~30% шансов на выигрыш у самой сильной пары. Это же не шахматы. И даже не нарды. |
|
|
|
Причина опять же в "эффекте памяти" в ручных сдачах: во взятке 4 карты одной масти, собраны эти карты будут подряд, велика вероятность, что и после тасования колоды эти карты будут рядом, т.е. попадут разным игрокам в итоге.
То же играю под 20 лет-и вроде как в "эфекте памяти"( при ручных сдачах) сдают то не по одной карте)) |
|
|
|
Дима согласись что 6терик более едкая конструкция чем рамы да и квинта тоже....Так что в тех сдачах получается 8 конструкций на 41 сдачу. типа так. т.е. 20% или в каждой 5той сдаче. Ну это не немного выше это вообще нив какие рамки не укладывается.
Согласен что не шахматы и не бридж... так и расчёт рейтинговых очков приведите в соответствии с этой мыслью а не тупо перерисовывайте в соответствии с Вашей основной идеей- всё у всех должно быть унифицировано. Да здравствует серость. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: