| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассклады в парном, Не хочу быть игрушкой кукловодов... | | | |
|
» 25/03/2013, 20:44, Автор: fool_me
|
|
Вы обсуждаете вопрос, за который люди голосуют ногами и деньгами самостоятельно; тут мнение может быть одно и оно единственно-правильное - администрации, а если не нравится, то ответ один - валите, типа бизнес это, их. Формула бизнеса в Инете - с каждого по копейке - себе алтын. Выводы? Честных сайтов не бывает ваще, выживают только наиболее наглые и циничные, им надо усреднять результаты и давать победы многим(плательщикам), а то те уйдут. Что касается парного белота - французская игра Belote играется совсем не так, как в Нижнем Новгороде, в Инете играют десятки тысяч французов - они и здесь могли бы команд триста создать, и как игроки честнее будут большинства местных шпилёров, но не придут, догадаетесь почему? Единственная ценность здесь - это люди, которых вы цените, а может даже и любите. А если любить только себя - то лучше сразу валить, потому что тут, как и всюду в мире - вас используют, и каждый как может:)
|
|
|
|
Рук...на гамбе во всех турнирах есть рейтинг...и все счиатаются по одной формуле...для удобства...)))
Валер...если ты про равные условия по конструкциям...я несколько раз предлагал немного поменять подсчет очков в ПБ...сказали что это другая игра...а народ привык играть в эту игру...)))Кстати,я и Руку говорил это,играя против него ты находишся в неравных условиях...у него почти всегда в колоде 268 очей...))))) |
|
|
||
Это, прошу прощения, как??? |
||
|
|
||||
Начнем с подсчета вероятности увидеть конкретные рамки(например, тузовые) у конкретного игрока. Представьте себе, что перед каждым игроком нарисовано 8 пустых мест, куда мы случайным образом бросаем нужные нам 4 туза. Какова вероятность увидеть все 4 туза у выбранного игрока ? Первый туз к нему попадет с вероятностью 8/32 (8 его мест из 32 общих); далее при условии, что первый туз у него, вероятность получить второго туза будет 7/31 (7 его оставшихся мест из 31 общего); 6/30 для третьего туза; 5/29 для четвертого. Перемножаем эти 4 вероятности и получаем общую вероятность найти рамки тузов у конкретного игрока. Далее умножаем на 4 (количество игроков) и на 8 (количество всевозможных рамок). В итоге получаем искомую формулу. Одно "но". Расклады, в которых рамок 2-ое, посчитаны 2 раза, в которых рамок трое - три раза и.т.д. Т.е. я посчитал не среднее количество сдач с рамками(это посчитать сложнее), а среднее количество рамок в этих сдачах. Эти две цифры близки, но все-таки отличаются. |
||||
|
|
||||
Всегда ВК и полбэллы в рукаве)) |
||||
|
|
||
от к этому ни добавить не убавить. Олег мне ничего не сдалось. Просто как бы тебе сказать посмотри вокруг.. на другие залы и сюда ну там вверх немного там где написано- Дорабатываем регламент Базар Белота. Потом посмотри на дату когда это Боб написал...потом вспомни сегодняшнюю, произведи вычитание, а потом сделай выводы. Я не требую ничего глобально изменить просто добавить в формулу 1 переменную. Посмотрим получится ли у меня что нить или нет. А так мне апсолютно по барабану я просто хочу подтверддить свои умозаключения. |
||
|
|
||
torie, уже уважаю СССР сгинул в небытие... Лично я буду высказывать своё мнение даже если меня забянят лет этак на 100 Это сообщение отредактировал Ti_Amo - 31/03/2013, 17:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: