Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассклады в парном, Не хочу быть игрушкой кукловодов... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы что рассклады карт в парном билоте сгенерированны случайным образом?
Да [ 34 ]  [43,04%]
Нет [ 31 ]  [39,24%]
Мне все равно [ 14 ]  [17,72%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
      » 25/03/2013, 15:29, Автор: Мрачный 
Дим в принципе как я понял тебя- это называется- ну что ты ко мне пристал то.. всё одно никто ничего менять не будет.
Но есть такое понятие как здравый смысл. Дим и он у тебя не на высоте. Да согласен Белот игра с объявами. Но вот какое дело- про них нет ничего и нигде в расчёте этих самых изменений рейтинга. Сначала считается http://www.gambler.ru/tr/help/prognoz.html - Прогноз результата пары игрока.
Прочти там где нить про генератор, объявы есть? считается что пары находятся в = условиях.
Так вот скажи мне если пара получает + 580 за партию- это равные условия?
потом там есть такая классная штука как- Коэффициент учета влияния случайности KIpr
http://www.gambler.ru/tr/help/kipr.html
открывает и читаем- Коэффициент учета влияния случайности - для игр типа шахмат и рэндзю, в которых считается, что результат игры полностью определяется мастерством соперников всегда равен 1. Для игр типа нард, где результат зависит не только от мастерства, но и в какой то мере от фортуны всегда < 1 (если не учитывать округление).
Точный вид этого коэффициента можно посмотреть в описании рейтинговой системы. Однако на качественном уровне можно описать его так: чем из большего кол-ва отдельных игр состоял матч - тем меньше влияние случайности на конечный результат матча и следовательно тем ближе этот коэффициент к 1.

От Дим разность в объявах- это и есть та самая генерируемая случайность. А как оказывается на саму случайность она никакого влияния не оказывает. и всегда = примерно 0.315
      » 25/03/2013, 17:54, Автор: Hud_Ruk 
Мрачный ("25/".$m["мар"]."/2013," 15:29)
Так вот скажи мне если пара получает + 580 за партию- это равные условия?

равные. может твоей паре прийти +580, а может оппонентам.

Валер на кой тебе вообще сдался этот рейтинг? ПБ игра без рейтинга, ты то уж должен это помнить))

А если считаешь что из-за объяв у тебя отняли часть рейтинга, то в какой то момент тебе его также вернут. На длинной дистанции общая цифирь будет та же.

Раздачи вполне себе случайные и пока ни в префе, ни в нардах, ни в белоте это никто не опроверг.
      » 25/03/2013, 20:44, Автор: fool_me 
Вы обсуждаете вопрос, за который люди голосуют ногами и деньгами самостоятельно; тут мнение может быть одно и оно единственно-правильное - администрации, а если не нравится, то ответ один - валите, типа бизнес это, их. Формула бизнеса в Инете - с каждого по копейке - себе алтын. Выводы? Честных сайтов не бывает ваще, выживают только наиболее наглые и циничные, им надо усреднять результаты и давать победы многим(плательщикам), а то те уйдут. Что касается парного белота - французская игра Belote играется совсем не так, как в Нижнем Новгороде, в Инете играют десятки тысяч французов - они и здесь могли бы команд триста создать, и как игроки честнее будут большинства местных шпилёров, но не придут, догадаетесь почему? Единственная ценность здесь - это люди, которых вы цените, а может даже и любите. А если любить только себя - то лучше сразу валить, потому что тут, как и всюду в мире - вас используют, и каждый как может:)
      » 25/03/2013, 21:22, Автор: Диджик 
Рук...на гамбе во всех турнирах есть рейтинг...и все счиатаются по одной формуле...для удобства...)))
Валер...если ты про равные условия по конструкциям...я несколько раз предлагал немного поменять подсчет очков в ПБ...сказали что это другая игра...а народ привык играть в эту игру...)))Кстати,я и Руку говорил это,играя против него ты находишся в неравных условиях...у него почти всегда в колоде 268 очей...)))))

» 26/03/2013, 10:13, Автор: Karv 
Диджик ("25/".$m["мар"]."/2013," 21:22)
у него почти всегда в колоде 268 очей...)))))

Это, прошу прощения, как??? ohmy.gif
      » 26/03/2013, 10:16, Автор: Пошлый 
BeHyA ("25/".$m["мар"]."/2013," 09:23)
Пошлый ("21/".$m["мар"]."/2013," 19:25)
Подсказка: вероятность увидеть рамки в одной сдаче равна 8/32*7/31*6/30*5/29*4*8 ~ 6.2%, т.е. примерно раз в 16.5 сдач.

если не затруднит, можно пояснить как образовалась данная формула? заранее спасибо.

Начнем с подсчета вероятности увидеть конкретные рамки(например, тузовые) у конкретного игрока. Представьте себе, что перед каждым игроком нарисовано 8 пустых мест, куда мы случайным образом бросаем нужные нам 4 туза. Какова вероятность увидеть все 4 туза у выбранного игрока ? Первый туз к нему попадет с вероятностью 8/32 (8 его мест из 32 общих); далее при условии, что первый туз у него, вероятность получить второго туза будет 7/31 (7 его оставшихся мест из 31 общего); 6/30 для третьего туза; 5/29 для четвертого. Перемножаем эти 4 вероятности и получаем общую вероятность найти рамки тузов у конкретного игрока.
Далее умножаем на 4 (количество игроков) и на 8 (количество всевозможных рамок).
В итоге получаем искомую формулу. Одно "но". Расклады, в которых рамок 2-ое, посчитаны 2 раза, в которых рамок трое - три раза и.т.д. Т.е. я посчитал не среднее количество сдач с рамками(это посчитать сложнее), а среднее количество рамок в этих сдачах. Эти две цифры близки, но все-таки отличаются.

» 26/03/2013, 10:43, Автор: Hud_Ruk 
Karv ("26/".$m["мар"]."/2013," 10:13)
Диджик ("25/".$m["мар"]."/2013," 21:22)
у него почти всегда в колоде 268 очей...)))))

Это, прошу прощения, как??? ohmy.gif

Всегда ВК и полбэллы в рукаве))
      » 26/03/2013, 21:19, Автор: Мрачный 
fool_me ("25/".$m["мар"]."/2013," 20:44)
Вы обсуждаете вопрос, за который люди голосуют ногами и деньгами самостоятельно; тут мнение может быть одно и оно единственно-правильное - администрации, а если не нравится, то ответ один - валите, типа бизнес это, их. Формула бизнеса в Инете - с каждого по копейке - себе алтын. Выводы? Честных сайтов не бывает ваще, выживают только наиболее наглые и циничные, им надо усреднять результаты и давать победы многим(плательщикам), а то те уйдут. Что касается парного белота - французская игра Belote играется совсем не так, как в Нижнем Новгороде, в Инете играют десятки тысяч французов - они и здесь могли бы команд триста создать, и как игроки честнее будут большинства местных шпилёров, но не придут, догадаетесь почему? Единственная ценность здесь - это люди, которых вы цените, а может даже и любите. А если любить только себя - то лучше сразу валить, потому что тут, как и всюду в мире - вас используют, и каждый как можетsmile.gif

от к этому ни добавить не убавить. wink.gif
Олег мне ничего не сдалось. Просто как бы тебе сказать посмотри вокруг.. на другие залы и сюда ну там вверх немного там где написано- Дорабатываем регламент Базар Белота. Потом посмотри на дату когда это Боб написал...потом вспомни сегодняшнюю, произведи вычитание, а потом сделай выводы. Я не требую ничего глобально изменить просто добавить в формулу 1 переменную. Посмотрим получится ли у меня что нить или нет. А так мне апсолютно по барабану я просто хочу подтверддить свои умозаключения.
      » 31/03/2013, 01:57, Автор: torie 
torie, пока предупреждаю.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 31/03/2013, 05:56
      » 31/03/2013, 16:51, Автор: Ti_Amo 
torie ("31/".$m["мар"]."/2013," 01:57)
torie, пока предупреждаю.

torie, уже уважаю smile.gif
СССР сгинул в небытие... Лично я буду высказывать своё мнение даже если меня забянят лет этак на 100 smile.gif По чём рамы уважаемые? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ti_Amo - 31/03/2013, 17:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: