| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассклады в парном, Не хочу быть игрушкой кукловодов... | | | |
|
|
||
Вы посчитали правильно, только забыли умножить на 4, ведь рамки могут прийти любому из игроков, а вы рассматриваете только 8 карт. И, как я уже упоминал, сдачи, в которых рамок двое, будут посчитаны 2 раза. 0.015572859*4 = 0.062291436 - как раз тот ответ, который у меня и получился. Это сообщение отредактировал Пошлый - 3/04/2013, 00:40 |
||
|
|
||||
Всё верно. Спасибо. Теперь осталось выяснить или кол-во рам за последний год совпало с ожидаемым. |
||||
|
|
|
что-то не так в датском королевстве... эксперимент дает примерно 1,1% рамок для игрока. Единственный попавший в 1,5% из тех, кого проверил на вскидку был как раз BeHyA Наличие рамок на одной руке, конечно, повышает вероятность вторых рам в сдаче, которые, возможно, в статистику не идут, но не на столько же... Где-то еще была статистика по всему клубу... Upd: похоже, что рамки на 7-8 не идут в зачет. тогда все сходится. Это сообщение отредактировал Karv - 3/04/2013, 09:28 |
|
|
|
это нормальные?логичные? имеющие право на жизнь в реале расклады:?6 сдач=партия..2-е рам подряд на сдаче стоит... пора апгрейдить генератора)
Это сообщение отредактировал torie - 16/04/2013, 23:12 |
|
|
|
1:5 по рамкам за 15-ть сдачь))если первые трое рамок у оппа раздражали,то на 5-х было уже даже весело,так что всё нормально---хорошее настроение осталось,а это уже не мало) |
|
|
|
то much
Это сообщение отредактировал Caramel - 20/04/2013, 15:55 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: