Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассклады в парном, Не хочу быть игрушкой кукловодов... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы что рассклады карт в парном билоте сгенерированны случайным образом?
Да [ 34 ]  [43,04%]
Нет [ 31 ]  [39,24%]
Мне все равно [ 14 ]  [17,72%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
      » 28/04/2013, 23:30, Автор: Gagik 
Нет сомнения, расклады в парном блоте явно сконтруированы под/ против определенных пар. Такое впечатление, что кому-то, почему-то (не знаю почему) постоянно фартит. В блот вживую играю уже лет 35, но то, что вытворяет так называемый "генератор" Гамблера и в страшном сне не приснится. В этом году с поим постоянным партнером сыграл десятка три турниров по парному блоту. Мы с ним играем лет 20, понимаем с первой же проброшенной карты ("налапничество" нам ни к чему - играем же в свое удовольствие). Но такого фатального невезения при таком большом числе игр я в жизни не встречал. Причем, что характерно, когда мы попробовали сыграть в паре со случайными партнерами (пусть они не обижаются - довольно-таки слабыми), то каждый из нас сразу же победил в турнире. Кому все это нужно, не могу понять. Где здесь интерес. В чем выгода администраторов, понять не могу.
      » 29/04/2013, 14:26, Автор: Hud_Ruk 
torie ("28/".$m["апр"]."/2013," 18:02)
еще раз послушаю о корректном генераторе ..
https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=8&state=2

Что вы хотите доказать этой ссылкой?
Вероятность такого события квинта+рамки+семерик в одной сдаче не нулевая. Маленькая, но не нулевая. Генератор выдает милионы сдач. Выпала и такая.
Некорректность генератора в том, что сдача досталась именно вам?
      » 29/04/2013, 14:48, Автор: Hud_Ruk 
Gagik ("28/".$m["апр"]."/2013," 23:30)
Нет сомнения, расклады в парном блоте явно сконтруированы под/ против определенных пар.

Как вы себе это представляете? На вопрос кому это выгодно вы уже ответили. Не можете понять. И я не могу. Так какой смысл заниматься тем, в чем нет профита?

Такое впечатление, что кому-то, почему-то (не знаю почему) постоянно фартит. В блот вживую играю уже лет 35, но то, что вытворяет так называемый "генератор" Гамблера и в страшном сне не приснится.

Неужели вы за 35 лет игры вживую не встречали игроков, которым постоянно фартит? Играю всего лет 20, так с десяток таких фартовых вспомню на своем пути.

В этом году с поим постоянным партнером сыграл десятка три турниров по парному блоту. Мы с ним играем лет 20, понимаем с первой же проброшенной карты ("налапничество" нам ни к чему - играем же в свое удовольствие). Но такого фатального невезения при таком большом числе игр я в жизни не встречал. Причем, что характерно, когда мы попробовали сыграть в паре со случайными партнерами (пусть они не обижаются - довольно-таки слабыми), то каждый из нас сразу же победил в турнире.

Открыл навскидку какую то вашу партию, нашел вот эту сдачу: https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=8&state=2
Я бы не сказал что вы с партом хорошо понимаете друг друга. Может таки и оценка ваших случайных партнеров не совсем верна?
      » 29/04/2013, 19:03, Автор: Пошлый 
Gagik, ваш ник мне кажется подозрительно знакомым. А, вот, и в самом деле: Отстранение от турниров на 180 дней за использование в игре нелегально переданной информации о картах партнёра. Срок истек 21.09.2012. Вы, конечно, можете нам что-нибудь рассказать про генератор, а вот про чувство партнера не надо :)
      » 30/04/2013, 12:35, Автор: Gagik 
"Пошлому" и "художественному руководителю"
Так дисквалифицируйте нас еще раз дней на 720. Или сейчас не имеет смысла, так как мы под контролем: карта нам не идет и "нелегально переданная информация" ничем нам не поможет. Почему нам не устраиваете проверку, неужели никто не пожаловался? А вот вчера я играл со случайным партнером, у которого весьма странные представления об игре в парный блот: заходит в козырь соперников, играет безкозырку без тузов, играет "все козыри" без вальтов, нажимает доезд, предварительно подсчитав очки (по его же утверждению) и которых для доезда не хватает. Так можете себе представить - карта нам валила и валила - просто благодать. Но после того, как он в заказанной им же безкозырке со своего хода взял одну (!!!) взятку, мне эта игра надоела. Такое подозрение, что это был "засланный казачек" (ЧИСЛО ИГР В парный БЛОТ У НЕГО АСТРОНОМИЧЕСКОЕ - БОЛЕЕ 12000). Молодец генератор, что и говорить. В общем, будьте здоровы. Сайт Гамблер, все равно, неплохой. Жаль, что платный - денег уйма уходит.
      » 30/04/2013, 13:30, Автор: ДикийПчёл 
Стесняюсь спросить, козырь соперников--это как?
      » 30/04/2013, 17:04, Автор: Gagik 
Дикий Пчел.
Я имел тот случай, когда соперник берет козырь, а твой партнер, имея первый ход в партии, в него заходит (причем без всяких на то оснований, как говорится на "арапа"). В 99 процентов случаев это на руку соперникам. Конечно, игра белот не преферанс и, тем более, не бридж. Здесь очень много зависит от карты. Но держать соперников за идиотов и идти в ими взятый козырь - это слишком.
      » 14/06/2013, 09:12, Автор: paganel 
В принципе, никогда не верил, что генератор какой-то не такой. Но после того, как играя "на полную выкладку", то есть без излишних нервов и психов, сосредоточенно, борясь за победу, я проиграл ЧЕТЫРНАДЦАТЬ игр ПОДРЯД в турнирах по Деберцу (из них СЕМЬ!!! с марсом), не имея НИКАКИХ шансов на борьбу и видя действительно фантастические расклады у оппонентов, я пришёл к единственно возможному выводу, что таки да, не всё так просто. Или есть ярко выраженная ЦИКЛИЧНОСТЬ, или возможность "волшебных" настроек у руководящего персонала... Скорее, наверное, первое... Я так надеюсь, по-крайней мере)). И эта моя "фантастическая" серия не закончена! С нетерпением жду продолжения)). Если кто-то продолжает верить в прозрачность и честность генератора - ну, желаю успеха)). Мне теперь в это тяжело поверить, практически невозможно)). Хотя четыре дня назад было наоборот)).
      » 14/06/2013, 15:45, Автор: Нора 
День добрый.Пол года назад ,играя в лобовой в очередном турнире, мне в одной партии показали ТРОЕ РАМОК. Слава Богу я выиграл эту партию/так просто вспомнилось к слову о генераторе.Жаль не скопировал ссылку на партию. А в живую игру-финал лобового белота-Турция 2013,одним игроком было предьявлено -пять рам и квинта(правда по итогом двух партий).Вот Вам и генератор.
      » 14/06/2013, 19:18, Автор: paganel 
В одной-двух, иногда, в трёх партиях, может случиться что угодно, людям вон преферанс приходит)) Но когда это происходит ПОДРЯД в полутора десятках партий, то возникают вполне обоснованные сомнения)). Думаю, если бы Турции-2013 одному и тому же человеку весь турнир приходило подобное вами описанного, то раздающего бы ТОЧНО подвергли обструкции путём общественного порицания и навешивания тумаков).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: