Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос-кто как назвает прием в длинных "посадить на 6", Опрос-кто как назвает прием в длинных "посадить на 6" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2013, 18:53,  _САНЯ_ 
bruska Таня а если оставляешь выход из дома сопернику только 6,или в поле ставишь забор из 5 шашек это не посадить на 6? biggrin.gif какая разница где это происходит?весь вопрос сколько шашек должен вывести соперник если 1-2 то не страшно если надо вытащить 6-7- шашек то это другое дело.
      » 23/03/2013, 19:20,  bruska 
Саш, мы как будто на разных языках говорим ей Богу... построить на шесть и прыгать через шестёрку - неного разное вроде. Но я с тобой спорить не буду. Не лю я эт дело.

--------------------
user posted image
      » 23/03/2013, 19:28,  _САНЯ_ 
bruska ("23/".$m["мар"]."/2013," 19:20)
Саш, мы как будто на разных языках говорим ей Богу... построить на шесть и прыгать через шестёрку - неного разное вроде. Но я с тобой спорить не буду. Не лю я эт дело.

ТЕМА НЕ ПОСТРОИТЬ НА 6 а ПОСАДИТЬ НА 6))) А СПОРИТЬ И НЕ БУДЕМ biggrin.gif biggrin.gif на фига оно надо , я лучше пойду кофе выпью и покурю.
      » 23/03/2013, 19:56,  ААХ 
На шест посадить не гуманно)))
А как назвать прием "посадить на 4"?

» 24/03/2013, 13:53,  SHAPA 
ААХ ("23/".$m["мар"]."/2013," 20:56)
На шест посадить не гуманно)))
А как назвать прием "посадить на 4"?

А если посадить на кол (единицу), то это гуманно ?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 24/03/2013, 13:59,  FARIK_711 
Хотя армяне приписывают этот прием себе.как и все остальное в принципе( слышал от многих русских типа игра по армянски)))..Уже точно известно что этот прием первый применил Зехраб Нурани(фарс). С фарси по моему переводиться..приехали....На азербайджанском звучит примерно так ..чатмышых..
пы сы Саня не перестаеш удивлять)))
Практически никто не знает что посадив на 6 этим дело не заканчиваеться.это всего лиш первый шаг в оперции .Ы. или .6.кому как угодно) очень большая зависимость этой позиции от того как вы будети открывать третий и четвертый дом..Заблуждение кроеться в том что третий дом все упускают..
      » 24/03/2013, 19:10,  _САНЯ_ 
FARIK_711 ("24/".$m["мар"]."/2013," 13:59)
Хотя армяне приписывают этот прием себе.как и все остальное в принципе( слышал от многих русских типа игра по армянски)))..Уже точно известно что этот прием первый применил Зехраб Нурани(фарс). С фарси по моему переводиться..приехали....На азербайджанском звучит примерно так ..чатмышых..
пы сы Саня не перестаеш удивлять)))
Практически никто не знает что посадив на 6 этим дело не заканчиваеться.это всего лиш первый шаг в оперции .Ы. или .6.кому как угодно) очень большая зависимость этой позиции от того как вы будети открывать третий и четвертый дом..Заблуждение кроеться в том что третий дом все упускают..

а как докажите что:..Уже точно известно что этот прием первый применил Зехраб Нурани(фарс). С фарси по моему переводиться..приехали....На азербайджанском звучит примерно так ..чатмышых..

ну не нашел я информации об этом в интернете,скиньте ссылочку если можете сюда с доказательствами,без ссылки это пустые слова к сожалению.
      » 24/03/2013, 21:37,  Гор 
FARIK_711 ("24/".$m["мар"]."/2013," 15:59)
Хотя армяне приписывают этот прием себе.как и все остальное в принципе( слышал от многих русских типа игра по армянски)))

Армяне не приписывают - Армянам приписывают - сам себе противоречишь в одном предложении)) Лучше молчи уж...))Даже умно кусаться не можешь издалека))

Это сообщение отредактировал Гор - 24/03/2013, 21:44
      » 27/04/2013, 14:07,  Гаврылюк 
Умно и тем более кусаться))) это по твоей части ГОР...дожили хозники в авторитети))))
      » 23/05/2013, 12:43,  Q13 
Дольче вита.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: