| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос-кто как назвает прием в длинных "посадить на 6", Опрос-кто как назвает прием в длинных "посадить на 6" | | | |
|
|
|
Саш, мы как будто на разных языках говорим ей Богу... построить на шесть и прыгать через шестёрку - неного разное вроде. Но я с тобой спорить не буду. Не лю я эт дело.
-------------------- ![]() |
|
|
||
А если посадить на кол (единицу), то это гуманно ? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Хотя армяне приписывают этот прием себе.как и все остальное в принципе( слышал от многих русских типа игра по армянски)))..Уже точно известно что этот прием первый применил Зехраб Нурани(фарс). С фарси по моему переводиться..приехали....На азербайджанском звучит примерно так ..чатмышых..
пы сы Саня не перестаеш удивлять))) Практически никто не знает что посадив на 6 этим дело не заканчиваеться.это всего лиш первый шаг в оперции .Ы. или .6.кому как угодно) очень большая зависимость этой позиции от того как вы будети открывать третий и четвертый дом..Заблуждение кроеться в том что третий дом все упускают.. |
|
|
||
а как докажите что:..Уже точно известно что этот прием первый применил Зехраб Нурани(фарс). С фарси по моему переводиться..приехали....На азербайджанском звучит примерно так ..чатмышых.. ну не нашел я информации об этом в интернете,скиньте ссылочку если можете сюда с доказательствами,без ссылки это пустые слова к сожалению. |
||
|
|
||
Армяне не приписывают - Армянам приписывают - сам себе противоречишь в одном предложении)) Лучше молчи уж...))Даже умно кусаться не можешь издалека)) Это сообщение отредактировал Гор - 24/03/2013, 21:44 |
||
|
» 23/05/2013, 12:43, Q13
|
|
Дольче вита.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: