Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внесение новых игр в гамб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2013, 22:36,  _СЛОНИК_ 
А нельзя ли возобновить МАРШРУТКУ или что нибудь подобное ? Для деловых людей необходимо войти в свободный миг от работы в гамб и поиграть в турнире . Это приведёт к душевному удовлетворению и прогрессу в работе .... СПАСИБО !!!
      » 11/03/2013, 16:02,  SCORPION888 
Играть в маршрутках было удобно и интересно . может Уважим Слоника ? как никак он родственник , да и гринпис за него !

--------------------
user posted image
      » 11/03/2013, 19:56,  _САНЯ_ 
а что такое маршрутка?
      » 24/03/2013, 19:31,  Абалдешка 
Из года в год на форуме прослеживается одна тема, просьба о новых турнирах. Удивляюсь, сервер игровой, так почему не идут на встречу? Каждого вида нард запустить турниры друг за дружкой. Закончился один, тут же начинается следующий. Перемешать швейцарки, олимпийки и человек в любое время желающий не просто поиграть, но и посоревноваться сможет это сделать. Маршрутки идея не плохая, но играли не все. Кстати, не помню, почему их закрыли?
      » 28/03/2013, 16:00,  _HELJENA_ 
Ввели автоподбор, убрали маршрутки... поддерживаю, как то интереснее было ( с маршрутками)))
      » 28/03/2013, 18:04,  Абалдешка 
Повторюсь.Автоподбор хорошая вещь, пришел в любое время, сыграл. Тоже самое сделать с турнирами и будет многим радость. Например, закончился один турнир по коротким, набирается минимум, стартует следующий, доиграли-следущий, уже с другими конвенциями. И так со всеми видами нард. Желающие и играются, и турнирятся. Ну, не серьезно на мой взгляд, приходить в определенное время, это как на работу. У всех разное свободное время.
      » 28/03/2013, 22:17,  _САНЯ_ 
вот вы и я тоже кстати наивные до ужаса biggrin.gif какое внесение новых игр? каких? если старые постоянно убивают tongue.gif не будет тут новых игр и улучшения ближайшие время ,причина проста нет интереса к развитию , нет человека способного внести что то интересное и захватывающие на данный момент в клуб,а скорее всего просто на х не нужно это развитие тут никому уже давно rtfm.gif
      » 29/03/2013, 06:03,  Абалдешка 
_САНЯ_ ("28/".$m["мар"]."/2013," 22:17)
вот вы и я тоже кстати наивные до ужаса biggrin.gif какое внесение новых игр? каких? если старые постоянно убивают tongue.gif не будет тут новых игр и улучшения ближайшие время ,причина проста нет интереса к развитию , нет человека способного внести что то интересное и захватывающие на данный момент в клуб,а скорее всего просто на х не нужно это развитие тут никому уже давно rtfm.gif

Эх)

Если полное самообслуживание, тогда может самим крикнуть в чат- собираем турнир по безумным например, судью за столами назначили следить и в путь. Пусть в общем зале, зато получили, что хотели))) посредством маразму, дойдем до оргазму(с)))))
      » 29/03/2013, 08:03,  Ларик_ 
Абалдешка практически уже до этого дошло
biggrin.gif rolleyes.gif
      » 29/03/2013, 09:00,  Абалдешка 
Что- то я таких сообщений не видела. Фантазирую:
- Собираем короткие до 5, 6 человек, олимпийка, писать нику (...)
- Собираем безумные до 2, 4 человека,олимпийка, писать нику (...)

И т.д.)))))

Я за любой кипиш, акромя голодовки)))

Это сообщение отредактировал Абалдешка - 29/03/2013, 09:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: