Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 19/07/2011, 22:45,  Ice 
rtfm.gif
Поделитесь с окружающими , что вы думаете, что хорошего и приятного у вас было-есть-будет в жизни ( напыщено слегонца, но какая разница как я об этом вам предложил ... )))
Например:
Это то, что МЫ думаем про девушек :
---Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро». Они знают, что мы не плачем, мы просто выходим покурить. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они уже знают, что такое драйвера для материнской платы. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они сидят у нас на коленях на балконе после секса и курят с нами одну сигарету. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая» Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент.Скандалистки мелкие wink.gif Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:"А кто такая???» Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они думают, что нарощенные ногти — это красиво. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире
в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они бояться показываться нам без косметики. Они знают, что мы без них не сможем.
Они-это они. Спасибо им.
biggrin.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/07/2011, 00:15,  Черпак 
отчего не поделиться
на вникай rtfm.gif
Копипаста (кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять) — основная составляющая интернетов, наряду с проном. Представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте. Копипаста зачастую не несет в себе никакой ценности (кроме тех случаев, когда является результатом реквеста), так как является бояном.

Производные: копипастить, скопипастить, выкопипастить, прокопипастил, перекопипастить, недокопипастить, копипастер

Использование

А еще с ней можно говорить.
Тщательно запасаемая текстовая копипаста используется для троллинга, так как почти не требует от тролля личного участия, но зато в непуганных заповедниках удачно подобранная паста может произвести эффект разорвавшейся бомбы, забрызгав тролля едой.
На чанах копипаста обозначает часто появляющуюся картинку и/или флуд одной фразой. Употребляется копипаста чаще всего для вайпа.
В блогах обычно используется форма копипаст. В этом случае это текст, скопированный без разрешения исходного автора. В более нормальном языке такое называется плагиатом.
В педивикии тоже иногда используется слово копипаста. Там оно означает «копивио» (от copyright violation) — материал, скопипащенный откуда-то без спросу и нарушающий лицензию.
И, конечно же, на сайтах Укоза.
Полу-шизоидами в массовом поточном производстве попсы и кино-видео-говна. Сия бесценная продукция ориентирована конкретно на быдло и дебилов, фактически являющихся таковыми.
      » 20/07/2011, 06:44,  Eddik 
...то Черпак:а как называется объяснение прописных истин в вашем исполнении?...имхо:ваше сообщение флуд ибо тема не о том ...пусть меня накажут,но что за привычка с..ть в каждой теме...
      » 20/07/2011, 08:04,  Marus 
Саш, а я этого бояна не видела) Смешно. Хотя твоя пилюля тоже смешна.
Не всех волосы кудрявые. Я так всю жизнь хотела локоны, а у меня абсолютно прямые)) Остальное ну в точку - скандалистки мелкие.
      » 20/07/2011, 08:06,  Черпак 
то Eddik: то что для тебя прописная истина, то для меня -новость.Я радостно поделился своей новостью с публикой, а ты меня жестоко обламываешь ((.
Я считаю, что тема об этом, а ты утверждаешь, что не о том...
В каждой говоришь? Это плохо. Мне казалось, что через одну.
Впрочем к чему эти оффтопы о том что и как называется. Давай уж по теме.
Мне показался позитивным вот такой текст:
В полях поспела конопля, комбайны вышли на поля, и зреет мак...ништяк ништяк.
      » 20/07/2011, 08:37,  Ice 
:-)
Расскажите что нибудь приятное - позитивное - смешное, чтобы можно было бы прочитав улыбнуться, поняв, что в жизни вашей присутствует не только один негатив :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/07/2011, 09:19,  Wookiee 
3 дня до отпуска.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/07/2011, 09:24,  Ice 
Wookiee ("20/".$m["июл"]."/2011," 09:19)
3 дня до отпуска.

Вова - не завидую - рад за тебя - честно :-)
сам пока не знаю когда :-)
отпуск это класнейшая штука )

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/07/2011, 09:35,  Marus 
Ребенок показал видео, как он позавчера прыгнул с 4 тыс метров с парашютом, его подружка тоже, а, приземлившись, они решили пожениться. Я вот не знаю.. это позитив? Что-то мне подсказывает, что нет
      » 20/07/2011, 09:40,  Ice 
Марусь - я думаю - это в конце концов то позитив - сын то женитца ! :-)

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: