Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2013, 15:13,  valrim 
Смотрела тут за подружкой в авторассадке. В зал пришло сообщение от какого-то игрока на любимую всеми тему, типа кругом враги, генератор куплен на помойке, в администрации одни сволочи..в общем все как всегда.
Я решила повеселится и написала в зал: valrim: генератор заточен под конкретных людей
valrim: Вы разве незнали?)

Что после этого начало происходить у меня в приватах долго описывать. около 30ти приватов от разных людей, около 10 добавлений в друзья. Смысл везде один: ты права на 100%, тут все схвачено. Ужас.
Я первый раз в жизни себя почувствовала вождем краснокожихsmile.gif

Мы тут на форуме наседаем на одного-двух людей, который с периодичностью раз в полгода открывают тему про ГСЧ...а что творится на самом деле даже не представляем. Реально массовый психоз.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 26/03/2013, 15:46,  Клейн 
valrim ("26/".$m["мар"]."/2013," 15:13)
Реально массовый психоз.

Не согласен.
Никакого психоза нет - есть стандарт и типовая ситуация - нормальные люди - обычные дураки и эмоционально неустойчивые индивиды.
Почему я сделал именно такой вывод?
Норма - это нечто среднее или нечто наиболее часто встречаемое - некий стандарт.
Дураков и эмоционально неустойчивых большинство.
Среди игроков процент выше упомянутых всегда был больше, чем "в среднем по больнице".
Так что всё в пределах нормы.

Удивительно, что вас, валрим, это удивляет...

-----------------------
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
      » 26/03/2013, 16:25,  Киник 
Так весна же (во всяком случае календарная), обострение. Зимой было тише...
      » 26/03/2013, 17:03,  Злодейчик 
Вот любопытно, а у этих людей не возникало мысли, что генератору делать больше нечего, как в игре на бирюльки подыгрывать кому-нибудь из игроков?
Генератор - РОБОТ, ему плевать на лицевой счет игрока, счет в пуле, разницу рейтингов, погоду на Марсе и Т.Д.
Даже если генератор "подкручен" администраторами(опять же ЗАЧЕМ?), то хотелось бы знать тех счастливчиков, ради которых в генератор вписан некий "секретный код", который лишает шансов на победу "настоящих чемпионов" ;)
Всё как в поговорке про плохого танцора :)

Тема стара, как Гамблер )
      » 26/03/2013, 17:47,  каюк 
Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Объяснить?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
— А причем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.

Виктор Пелевин, «Священная книга оборотня»
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 26/03/2013, 18:38,  каюк 
Интеллектуал - человек настолько умный, чтобы не считать других дураками.(И.Карпов)

И даже у интеллектуала бывает, хотя и редко, „глупая“ улыбка или „глупый“ смех.(И.Шевелев)

Интеллектуал: человек, которому требуется больше слов, чем нужно, для того, чтобы сказать больше, чем он знает. (Д. Эйзенхауэр)

Хуже власти ненавидящей интеллектуалов, только интеллектуал любящий власть(с)

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 26/03/2013, 20:51,  itti 
Ну,если у вас развивается паранойя,то это не повод считать,что за вами не следят).Одновремено в двух ветках говорят о странностях генератора.Можно ли считать это случайным?У меня нет ответа на вопрос в целом,есть только мнение.Генератор-плох и те кто много пишет о его математической состоятельности,наверное все же не являются в должной мере игроками,чтобы судить можно ли его использовать для игры.Тезис не нравится,предложи лучше или не играй,вообщем верен.Вот в частности поэтому я давно здесь не играю.Он значительно"кривее",чем натуральные раздачи.И аргументы,что в реале"недомешивают" не состоятельны,потому как тогда он напротив был бы"прямее".Сравнительно недавно наблюдал здесь замечательную раздачу человек имея Т,К,Д,В,10.,Т,К.,Т,К.,К взял шесть взяток и это не вызвало тут особого удивления.Да,никто не отрицает,что и реале подобное возможно.Но тут просто слишком часто реализуются маловероятные сценарии.Вот и не удивляет,что кто-то верит в "заряженность" генератора.
      » 26/03/2013, 23:05,  упыреныш 
itti ("26/".$m["мар"]."/2013," 20:51)
Сравнительно недавно наблюдал здесь замечательную раздачу человек имея Т,К,Д,В,10.,Т,К.,Т,К.,К взял шесть взяток и это не вызвало тут особого удивления.Да,никто не отрицает,что и реале подобное возможно.Но тут просто слишком часто реализуются маловероятные сценарии.Вот и не удивляет,что кто-то верит в "заряженность" генератора.

Одна проблема, все о ней забывают.

В реале играется за вечер 200-300 сдач, а тут в час их десятки тысяч. Было бы странно сравнивать свой вечер и гамбовский час.
      » 27/03/2013, 14:10,  Kolbasiuk 
Немного про генератор.Кривые раздачи,говорят и пишут много,но...иногда вживую такие кривые,что генератору нечего делать
      » 27/03/2013, 18:13,  Злодейчик 
Кривизна генератора - это один вопрос.
Предвзятость генератора - совсем другой вопрос.

Если в первое я с большими условностями готов поверить, то второе - просто бред.

Спасибо Валерии за идею, теперь я буду всем плаксам рассказывать, что заплатил денег(можно указывать свой Р/сч), и после этого карта всегда чемпионская приходит ) Пусть соперники завидуют, ненавидят, нервничают, пишут пасквили.
Шучу конечно :)

А еще мне тут один дружбан рассказывал, что он за деньги набирал рейт некоторым игрокам, "под которых генератор не заточен". Раньше я думал, что врет. Теперь засомневался...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: