| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
Так первое в большой степени и виновато во втором.Да встречаются люди,которые не купив 2 семерки на мизер,кричат про происки врагов,но их зело мало.
|
|
|
||||
Уважайемый Байкер, ответьтьте на вопрос. А НАХРЕНА обычному генератору это делать? Доказать кому-то, что он не чемпион? То есть по-вашему генератор действительно раздает карты особым личностям? |
||||
|
|
|
Я немного по другому рассуждаю.
Есть генератор, есть ваш стол, и есть способ доставки на стол раздач. Генератор это или какая-то стандартная программа, или изделие тутошних рукотворцев по стандартному образцу, ибо ГСЧ - отдельная наука, и навряд ли ею тут занимались. Стол целиком нарисовали "местные", и согласитесь, что очень удачно и по отображению происходящего, и по интерфейсу управления им. Доставка разач на столы, по моему разумению, программная процедура, которую тоже слабали местные. Пока все так? Разумеется, генератор просто не может быть кривым. Для каких-то особо важных случаев с миллиардными испытаниями может быть. Для преферанса достигнутого по части генерации - за глаза. Точность человеческих ситуационных оценок при игре хуже, чем 3% (я этот вопрос немного изучал), и это у академиков преферанса, так как вы можете что-то судить по результатам игры об отклонениях ГЧС в доли процента? А изучением собственно ГСЧ, признайтесь, вы не занимились. А я занимался. И перекосов в целые проценты не обнаружил. Хотя и старался это сделать. Про стол мы уже упоминали. Там ничего интересного по этой теме. Осталась доставка. И что мешает при желании запрограммировать дополнительную функцию для исползования на какой-то стол или для какого-то ника? Зачем? Это уже вопрос мотивации. И доказать наличие такой услуги очень трудно. Достаточно пару раз на распасах дать "паровозые дрова", и человек в минусе, а на дистанции пропорция вообще будет сохраена: и мизеров и прочих игр вам дадут сколько положено. Статистически вы ничего не докажете. Только логически. Ибо те же плохие руки для распасов имеют свю анатомию. Если ее изучить и классифицировать, то можно сопоставлять с дугими. Но вы представляете, какая это работа? Кстати, часть ее я проделал, поэтому знаю, что говорю. Вот и получается, что кривизна генратора это бред (вы ее в принципе не докажете на преферансной базе примеров), а предвзятость вполне реальное дело: если положить кучу времени, сами вы ее сможете увидеть (если она есть), но доказать другим нет - слишком много времени потребует получение неопровержимых фактов. Это сообщение отредактировал Байкер - 28/03/2013, 09:36 |
|
» 28/03/2013, 10:12, Клейн
|
|
Опять фарфоровый чайник на орбите между Землёй и Марсом.
Байкер, Байкер... Это сообщение отредактировал Клейн - 28/03/2013, 10:13 |
|
|
|
Слишком много букв.
Поставлю вопросы более четко: 1. ЗАЧЕМ создателям генератора для игры на бирюльки сознательно делать его предвзятым? 2. По каким критериям выделяются "любимчики"? 3. Есть ли у Вас конкретные примеры "любимчиков"? (можно в приват) То, что генератор "приколист" и сам решает, кому раздавать "хорошую" карту, а кому "плохую" мы, разумеется, исключаем это я на всякий случай написал, чтобы тема не ушла в еще более глубокие дебри Немного уйду в оффтоп. Мне тут друзья скинули ссылку на некоторый форум, где публика дружно ругала(это мягко говоря) Гамблер, Администрацию и генератор. Когда я написал, что меня все устраивает - меня сразу же забанили Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/03/2013, 12:28 |
|
|
|
Пару лет назад я поднимал вопрос о странных раздачах, будучи под ником "madland". Тогда мой рейтинг сравнялся с плинтусом, опускался ниже и ниже... Когда я 5 или 6 раз подряд не смог выиграть у противников с рейтингом 30, реально не умеющих играть, я просто убил этот логин.
На мои наблюдения ответы на форуме были стандартные - голова, руки и т.д. На мои предположения, что программа раздач адаптируемая, и некоторые её параметры можно регулировать, реакция была та же. Единственный касаемый сути проблемы вопрос был такой (вы задали такой же): зачем вы кому - то нужны, и зачем им вообще это надо. Сколько существует правильных ответов на этот вопрос, я не знаю. Но одно предположение у меня есть. Иногда, хоть немножко, кому - то хочется почувствовать себя Богом. Хотя бы ненадолго. |
|
|
|
На вопрос кому и зачем это нужно существует простой ответ, частично в этом форуме он озвучивался. Сразу оговорюсь, я не являюсь сторонником мнения о "подкрученности" генератора или механизма подачи раскладов на столы. Но если уж такой вопрос встал.
Нужно это Администрации. Для 1. Дополнительного наказания всяких хулиганов. Шоп не просто форум/чат рубануть, но еще и попытаться отбить желание вообще на Гамб ходить. Вообще-то могут и ваще забанить, так что звучит глуповато, но у меня иногда складывалось впечатление, что после наказания дровянистость карты повышается. 2. Привлечения новичков. Чтобы чел зашел, сел и выиграл и остался. 3. Гнобления неугодных (не буду показывать пальцами, захочет - сам напишет). UPD. Как профессиональный программист могу еще одну причину привести. Если разработчику задачка показалась прикольной и интересной, ее можно решить "шоп було". Это сообщение отредактировал Wookiee - 28/03/2013, 14:27 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ребята, в этой теме я из больничного стационара выступал - мне делать было нехрен. И по-моему, я очень добросовестно выполнил "писательскую" работу и всё вам разжевал. Но вижу, вы не способны воспринимать, что вам говорит "вредный", любопытный и трудолюбивый человек, склонный к систематизации информации, потративший на изучение этой проблемы несколько сотен часов. Но так это уже ваша конкретная проблема, которая между делом указывает на то, что у вас нет желания разбираться в этом вопросе. Хочется просто поговорить ни о чем - из того, что вы тут пишите, очевидно, что вы дилетанты в теме, - то это уже без меня. Я уже дома. ))
|
|
» 28/03/2013, 14:37, каюк
|
||
+100500!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: