| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
//Прошу уточнить: где они играют и когда играют
Это надо в анекдот добавить обязательно: "как играют в преферанс лошки: разыгрывают каждую сдачу до конца мастера: раздали - открылись - посмотрели - записали очень сильные игроки (гроссы): вообще не раздают карты. пару минут смотрят друг другу в глаза. все, сегодня выиграл Вася. Жена Васи: Прошу уточнить: где они играют и когда играют?" |
|
|
||||
+1. Я тоже считаю, что карта всем приходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ни от чего. |
||||
|
|
||
А я так не считаю. Вопрос: кто из нас считает правильно? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
||||
Типа, пора тему завершать и каждому оставаться при своём мнении? |
||||
|
|
||||
1. Генератор раздает хорошую карту старожилам. 2. Генератор раздает хорошую карту тем, кто оплачивает тариф 3. Генератор раздает хорошую карту новичкам. 4. Генератор раздает карту в зависимости от знака зодиака игроков.(!!! 5. Генератор раздает хорошую карту всем, кроме меня. (при этом количество партий, которое данное "гнобление генератором меня любимого" редко бывает меньше 100) 6. Генератор раздает хорошую карту ВИП клиентам(уу сволочи какие, денег дофига, заплатили - и теперь фик их обыграешь) 7. Генератор раздает плохую карту тем, кто ругается матом. и немного оффтопа.. То созвездие, которое я считаю похожим на ковш - реально похоже на Большую Медведицу. |
||||
|
|
||
Несомненно. Хотя бы по тому, что я не собираюсь называть зависимость, учитывая, что она сейчас вроде поменялась. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Плюс дискутировать с утверждающими про смотрение в глаза считаю просто смешным, а учить ни кого не нанимался. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
||
Бывают анекдоты, смешные не для всех. Вот насчет "учить не нанимался" - тут видимо какой-то юмор, который я не понял.. ) Анекдот-баян: Бились 3 преферансиста в преферанс 2-е суток, результат - ничейный.. И один из них предложил: "А чего мы в преферанс играем, давайте в дурака?". Раздали карты, один карты поднял и говорит "Я дурак".. "согласен".. "согласен" Анекдот-плагиат: как играют в преферанс лошки: разыгрывают каждую сдачу до конца мастера: раздали - открылись - посмотрели - записали очень сильные игроки (гроссы): вообще не раздают карты. пару минут смотрят друг другу в глаза. все, сегодня выиграл Вася. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/04/2013, 22:45 |
||
|
|
|
На счет сумасшедшего дома вполне согласен...
Лет так 7 назад на Гамбе играли совсем другие люди, в основной массе все таки преферансисты, сейчас интернет ресурсы стали более доступны и играют все подряд. Я не рейтоман, но постарался чуток поднять рейт, что бы играть с адекватными игроками - тока ради этого (зато игра идет быстро и спокойно, поменьше чудачества) Недавно клоном у которого рейт около 60 сел в авторассад, играли часа 2((((, попались два меломана - пока они не обсудили все "Хип-Хопы" мы не закончили((((. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: