| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
||
Вообще-то, примета "Новичкам в игре везет" существовала задолго до появления не только Гамблера, но и Интернета в целом Это сообщение отредактировал aps - 4/04/2013, 12:49 |
||
|
|
||
ну про новичков все ясно. вот у вас, например, какой рейтинг? правильно. существенно больше нуля. зайдя новым ником вы начнете играть с игроками, у которых рейтинг около нуля. вероятность выигрыша первых партий очень высока, но не из-за "заложенных в программу перекосов", а из-за слабого уровня ваших соперников. |
||
|
|
|
Дискуссия потихоньку переросла в банальную полемику, да и полемика выходит какая-то лениво-неспешная. В начале было даже любопытно, куда может привести тот напор, с которым bigGeorge начинал свои письмена, но с каждым разом аргументов своих у него становилось всё меньше, а услышать контраргументы bigGeorge так и не смог.
Тут заглянул в архив сего борца с мельницами...и, о Боже! 9! побед подряд, +48 рейтинга...точно проблема с генератором, ведь такого не бывает в жизни! |
|
|
|
Успокойтесь бога ради. Клоном с рейтингом 50 я просто не могу выиграть уже достаточно давно у гораздо более слабых оппонентов.Вы правы.Проблема очевидна, ведь такого в реале быть не должно.Полемика иссякла вот по какой причине: любую ненормальную ситуацию некоторые форумные златоусты могут препарировать,пояснить, показать, и доказать, что кривая, о которой идёт речь, и является единственно правильным и кратчайшим расстоянием между правой рукой и левым ухом.
Это сообщение отредактировал bigGeorge - 4/04/2013, 20:37 |
|
|
|
bigGeorge-не воспринимается.Если бы написать не могу не выиграть-оно нормально.Но так смешно.В первую очередь причины нужно искать в себе и только,когда их там нет в другом).
|
|
|
|
"...препарировать,пояснить, показать, и доказать..."
Т.е., для доказательства приводятся конкретные цифры и математические выкладки, не так ли? |
|
|
||
У меня вот рейтинг 375. И я вот тоже достаточно давно не могу выиграть у "гораздо более слабого оппонента" (с), с рейтингом 178 Правда не в интернете, а в реале, подозреваю, что духи преферанса просто на меня обозлились и нужно принести им жертву, в виде сожженной в ночь на среду, предварительно обезглавленной, перепелки Маньчжурской. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
![]() Лера! Кончай дурью маяться и смотри в картинку насчет майских выходных с 1-го по 12-е. Много думай вместе с Вовой ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: