Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2013, 11:52,  каюк 
Подброшу "дровишек" в затухающую тему:дрова biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 5/04/2013, 11:58,  serjio 
Я думаю честность генератора могли бы подтвердить тока админы, нам это делать вручную очень сложно.

Не на 100% конечно, но хотя бы приблизительно...
Имея базу с отыгранными играми можно сделать такой просчет:
Автоматом считаем приход карты на каждую руку начиная с 6-ти взяток(включая прикуп), типа даем поочередно прикуп каждому игроку и просчитываем сколько возьмет.

Далее можно просто просчитать для каждого игрока(как типа он сыграл эту игру) суммарную (виртуальную)пулю/на сдачу.

Период брать не менее 50тыс сдач.

Тогда будет видно какое "качество" карты сдается каждому игроку.
Понятно что таким образом не оценишь распасы, но хотя бы равномерность прихода карты на игру будет видна.

Мне это лично вообще не надо, это идея для тех кто считает себя обиженным!
      » 5/04/2013, 17:55,  Colobus 
serjio ( "5/".$m["апр"]."/2013," 11:58)
Я думаю честность генератора могли бы подтвердить тока админы, нам это делать вручную очень сложно.

Сереж, а кому нужно подтверждение его честности? Кто в этом сомневается? Я не сомневаюсь.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 7/04/2013, 10:22,  bigGeorge 
Интересная статистика. См. тему "приметы от слона".
      » 7/04/2013, 13:44,  Colobus 
Георгий, вот мне уже надоело повторять, что все эти статистические выкладки - извените мой французский - гомно. Анализ статистических данных на столько сложен и необходим по такому большому числу параметров, что это под силу только программе... или Байкеру. Я устал повторять, что этим Вы ни чего не добьетесь. Кроме остракизма от местного большинства (что само-по-себе не так и плохо, ибо большинство всегда и везде не право). И не как не могу понять, почему с таким упорством Вы ни чего не хотите слушать.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 7/04/2013, 15:23,  bigGeorge 
Насчёт большинства Вы правы, а по поводу статистики, с учётом такой же точно картины на моём предыдущем клоне, я остаюсь при своём мнении.Честь имею.
      » 7/04/2013, 16:46,  Злодейчик 
А сами себе, интересно, как Вы объясняете, почему именно Вам(Вашему клону) генератор сдаёт плохую карту, с которой Вы не можете 5 раз подряд выиграть у более слабых соперников?
По каким критериям генератор выбирает "Жертву"?
      » 7/04/2013, 16:55,  bigGeorge 
Не только 5 раз подряд, а вообще 3 месяца - ниже, ниже, ниже...Этого я не знаю. Знал бы, сказал бы.
      » 7/04/2013, 17:58,  Злодейчик 
Тогда еще вопрос, возможно заключительный.
Программа/кнопка "Загнобить игрока", в существовании которой Вы не сомневаетесь, она приводится в действие автоматически из-за изменения каких-то входящих данных(Например, "Появился новый игрок"), вручную кем-то из добрых/злых администраторов или возможен и тот и тот вариант?
Интересуюсь для собственной статистики :)

Кстати, мой рейтинг в шахматах плавает с -200 до +250 и обратно.. И тоже периодами, иногда по 2 месяца. Как можно объяснить этот факт? На генератор, увы, не свалить..
      » 7/04/2013, 18:12,  bigGeorge 
Я не гарантирую наличие такой кнопки, но это весьма вероятно. То что программа раздач кривая, вот в этом я не сомневаюсь.Что касается шахмат, то там вы, вероятно, проигрываете игрокам, кое - что в шахматах понимающим. А какие в данном случае регуляторы крутизны, в смысле - кривизны, это не принципиально. К тому же спрашивать у меня как именно это работает, довольно странно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: