| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
» 5/04/2013, 11:52, каюк
|
|
Подброшу "дровишек" в затухающую тему:
|
|
|
|
Георгий, вот мне уже надоело повторять, что все эти статистические выкладки - извените мой французский - гомно. Анализ статистических данных на столько сложен и необходим по такому большому числу параметров, что это под силу только программе... или Байкеру. Я устал повторять, что этим Вы ни чего не добьетесь. Кроме остракизма от местного большинства (что само-по-себе не так и плохо, ибо большинство всегда и везде не право). И не как не могу понять, почему с таким упорством Вы ни чего не хотите слушать.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Насчёт большинства Вы правы, а по поводу статистики, с учётом такой же точно картины на моём предыдущем клоне, я остаюсь при своём мнении.Честь имею.
|
|
|
|
А сами себе, интересно, как Вы объясняете, почему именно Вам(Вашему клону) генератор сдаёт плохую карту, с которой Вы не можете 5 раз подряд выиграть у более слабых соперников?
По каким критериям генератор выбирает "Жертву"? |
|
|
|
Тогда еще вопрос, возможно заключительный.
Программа/кнопка "Загнобить игрока", в существовании которой Вы не сомневаетесь, она приводится в действие автоматически из-за изменения каких-то входящих данных(Например, "Появился новый игрок"), вручную кем-то из добрых/злых администраторов или возможен и тот и тот вариант? Интересуюсь для собственной статистики :) Кстати, мой рейтинг в шахматах плавает с -200 до +250 и обратно.. И тоже периодами, иногда по 2 месяца. Как можно объяснить этот факт? На генератор, увы, не свалить.. |
|
|
|
Я не гарантирую наличие такой кнопки, но это весьма вероятно. То что программа раздач кривая, вот в этом я не сомневаюсь.Что касается шахмат, то там вы, вероятно, проигрываете игрокам, кое - что в шахматах понимающим. А какие в данном случае регуляторы крутизны, в смысле - кривизны, это не принципиально. К тому же спрашивать у меня как именно это работает, довольно странно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: