| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
||||
Да я и не играю А вообще, мне, если честно, по барабану, кто кому чего сдает, если меня при этом нет за этим столом. Я, наоборот, за кривой генератор. Так как люблю ростовку, а там при ровной карте и партнерах можно всего-то из-за двух подсадов пулю проиграть. А с кривым всегда есть шанс на этой кривой и выехать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 8/04/2013, 21:22, Клейн
|
||||||
Согласен, моё предложение отыграть пульки клонами Джорджа противоречило моей более ранней реплике, отцитированной вами. Был давеча выпивши-с. Умом понимаю, что наш герой схож с Пушкинским балбесом, изрекающим: Да будет проклят правды свет, ... Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман... В этом и есть его счастье и его личная "правда". Короче, был пьян и, дочитав как раз "Восстание масс", заглянул в форум - вот тут-то меня этот массовый человек, этот плебс от преферанса, и достал. Конечно, я вчера был не прав, Злодейчик, а вы правы сегодня, ставя мне это на вид. Что бы стало понятнее что есть "массовый человек" достаточно, если лень читать 160 страничную книгу, прочесть вот это - , или несколько строк ниже (см. цитату)
Вот имено поэтому вы, Злодейчик, правы - абсолютно правы, что указали мне на вид. Постараюсь так не делать больше. |
||||||
|
|
||||
А шо такое? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Абсолютно согласен. Классика - основа преферанса. Многогранная и с большими возможностями. Питер - усечённая, ущербная, сублимированная, искривлённая часть классики.А есть ли альтернатива на Гамблере? Глянул: Сочи - 2 ожидающих; Ростов - 0. Остаются нарды, в которых к зарикам, выложенным хоботом, тоже много вопросов.
|
|
|
|
В такой полосе когда карты нет ни на игру ни на пас выход один - только терпеть, и вот от терпения будет зависеть конечный результат..
Сломаетесь - продуете еще больше. Соберетесь и не будете лезть специально в пас, будете продолжать играть по карте - минимизируете проигрыш. Ведь не редка ситуация, когда игрок дойдя до -600 ломается и начинает чудить, чем это заканчивается? по моему все знают... |
|
|
||
Ох, Миша, Миша ... Подбил ты меня на бездарное времяпровождение. Проанализировал 1 партию клона ТС из недавних. Того самого, который не может выиграть у более слабых игроков. За каждого играющего проверил. Но не досконально: розыгрыш распасов не проверял - не мой конек. Только торговлю, снос, заказ, обоснованность темной, розыгрыш за обе стороны. Также схитрил - не рассматривал стремные невнятные расклады, в которых при другом заказе было бы еще хуже. За упущенные висты принималась разница между оптимальным результатом и полученным. Результаты: ТС: Упущено примерно 550 вистов. Из них более 300 на грубых ошибках. Почти 250 на неоптимальной торговле - но с этим еще можно поспорить, т.к. там есть вероятность и сесть ... но при других раскладах. Оп1: Упущено 76 вистов - ошибка в розыгрыше контракта втемную. Там все считалось уже. Но надежнее было бы в торговле паснуть. В этом случае распасы были бы средненькими, но всё равно лучше, чем без 1 сидеть. Оп2: Упущено 12 вистов на тактически и стратегически неоправданном перезакладе. Еще 27 вистов гипотетически упущено на том, что на восьмерике при другом сносе можно было вытянуть вистующих на угадайку. А можно было и не вытянуть. Оп3: Упущено суммарно почти 80 вистов на заторге и явно неоправданном висте. Итого только на грубых ошибках потери игроков: ТС: ~300 Оп1: 76 Оп2: 12 Оп3: 79 А с учетом прочих негарантированных потерь/выгод: ТС: ~550 Оп1: 52 Оп2: 39 Оп3: 79 Догадайтесь с одной попытки, кто проиграл эту пулю? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 9/04/2013, 11:52 |
||
|
|
||||
Ну, Андрей,я ж не ожидал, что ты так близко к сердцу воспримешь. Зато теперь ТС есть о чем подумать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Могу Вам посоветовать поиграть в преферанс на других ресурсах. Сейчас поиграть в развлекательный преферанс (именно развлекательный) не проблема. Там играющие менее серьезно относятся к своим выигрышам/проигрышам, так что у Вас больше шансов P/S А ростовку поиграть сейчас везде непросто с партнерами (то желающих нет, то, если есть, мало что в это разновидности смыслят и играют ее как питер или сочинку). Тут искать надо и заранее договариваться. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/04/2013, 11:32 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: