| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
Двоечник не попал, предполагая что я полезу смотреть слонорейтинг оппонента. Не смотрел. Не все поступают так, как двоечники.
Разговор о том, что я играю плохо не имеет смысла. Я уже писал, что халявной игре - халявное отношение. Ошибки делал, делаю, и буду делать. Дисциплинирует и концентрирует настоящий преферанс, т. е. игра со ставками, пусть и не высокими. Речь вообще идёт не о том, кто играет хорошо, а кто - плохо. А о возможной кривизне раздающей программы, если кто не в курсе о чём базар. |
|
|
||
Ой, как неудобно-о-о ... (С) Прошу прощения у Валерии за гнусные наветы и инсинуации ... |
||
|
|
||||
Взгляды на то, что такое "настоящий преферанс", насколько мне известно, существуют и совершенно иные ...
За тем столом был еще один игрок, которому тоже не сильно везло. Тем не менее, он остался в выигрыше, хоть и небольшом. За счет чего, как думаете? И вообще, Кривой Генераторщик - это олицетворение непера. Как Фортуна - олицитворение пера ... Все это можно охарактиризовать просто одним словом: везение. Эти слова приписывают Бернарду Ланеру, Гарри Плейеру, Майклу Джордану, Тайгеру Вудсу и другим великим спортсменам: Чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет. (С) Это сообщение отредактировал Pochemuk - 9/04/2013, 13:23 |
||||
|
|
|
Да Вы уж определитесь как-нибудь что ли... Я Вас уже напрямую спрашивал: в чем проблема? Вы ответили - не могу выиграть у слабых игроков из-за местного ГСЧ. Далее Андрей тратит время и показывает Вам, что "дело было не в боббине".
В ответ же: "Разговор о том, что я играю плохо не имеет смысла. Я уже писал, что халявной игре - халявное отношение." Так Вы не можете выиграть почему? : потому, что здесь преферанс халявный или Вы стараетесь, но "ГСЧ кривой" ? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Очень интересно ) А где сказано, как поступают двоечники? Кажется, кто-то передергивает как "неловкий шулер" (с) Двоечники могут предполагать как поведет себя человек, который постоянно упоминает рейтинг, и двоечники так же нигде не говорят, что они истина в последней инстанции ) Двоечники сначала смотрят на свои ручки, а потом на ручки генератора )
А вот это уже прогресс!! Кривизна генератора упоминается не в категоричной форме, а "возможно"! Все-таки лед тронулся ) Дядь Почемук, может, убрать из рассматриваемой партии 26-ю сдачу? Там, вроде, косяк оппонента был - опп ходил первым. |
||||
|
|
||
Там же вист всветлую был ... Или мы о разных партиях? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: