| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
Если исходить из гипотезы Байкера, то в ее же рамках тезис недоказуем.
Видишь суслика? И я нет. А он есть! ©Гера Либерман, ДМБ -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Не получится, если разработчик не полный лох. Если бросать дрова не слишком часто, и не делать это в течение длительного времени, то не зная момента начала/окончания "гнобления" определить его не получится, поскольку вброс дров утонет в шуме. Ну, пришли кому-то в течение пули 3 раза дрова на 6-х пасах. И? Это что-то доказывает? Это сообщение отредактировал Wookiee - 28/03/2013, 15:08 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
А людям, вообще, много чего мерещится..
Мне, может быть, тоже мерещится, что в командниках по гладкому дисперсия результатов всех игроков( то есть проигрыши и выигрыши ) гораздо выше нормы (относительно зала преферанс 2 например), но я же не ору на каждом углу, что это заговор и провокация, ибо мне просто лень заниматься долгим анализом статистики. А раз я без аргументов, то и смысла открывать рот нет - непорядочно по отношению к оружающим. Это сообщение отредактировал extasy - 28/03/2013, 15:24 -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
1. Получится. Просто нужно быть специалистом и собирать свою статистику. 2. Если "вброс дров утонет в шуме", то значит и отличить, что вброс произошел НЕВОЗМОЖНО, см. выше про "восприятие". 3. Результаты "Вброса дров" очень даже смутные, а вдруг на этих 3-х сдачах соперник заказал мизер на 2 взятки или застрелился, то значит этот вброс нам помог добыть больше вистов, не так ли? Либо же мы говорим о специально разработанных сменках, в которых в любом случае "загнобленный" должен проиграть сдачу? Но тогда, извините, это какая работа должна быть проведена, чтобы вручную создавать сменки - полный абсурд. ----------------------------------- Ни от одного сильного игрока я еще не слышал, что генератор кривой или подкручен. НИ ОТ ОДНОГО. Может потому, что они лохи и не разбираются в игре в отличие от профессионалов с 50-летним стажем очной игры?.. Это сообщение отредактировал extasy - 28/03/2013, 15:23 -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
На моей памяти не памяти не было ни одного случая, чтобы кто-нибудь жаловался на "хорошую карту". Хорошая карта - это вроде как само собой, так и должно быть. То есть, если дрова приходят сопернику - мы просто этого не замечаем, считаем это своим мастерством. А вот если нам - то пытаемся найти логику и понять, почему генератор именно нам, суперигрокам сдает такие дрова..
У меня один дружбан в реале несколько раз просил заменить колоду.. Считал, что колода виновата в том, что вот уже 10 сдач у него карта от 9-ки до дамы... Что уж говорить про местный генератор. Только ленивый не свалит на него свой проигрыш... Немного уйду в оффтоп. Вот смотрю я ночью на звездное небо и вижу созвездие, похожее на ковш. КААК люди смогли найти в этом созвездии медведицу? А другие созвездия? Единственное объяснение - это свойственное практически всем людям желание систематизировать всё, что вокруг них происходит. В том числе звезды, любая из которых в миллиарды миллиардов раз больше всех людей, вместе взятых. Из желания систематизировать и вылезают "приметы", "гороскопы" и Т.П. Местный генератор таким образом тоже можно систематизировать. Оговорюсь, что это лишь моё субъективное мнение, а не Истина в последней инстанции :) |
|
|
|
попробуйте зайти с другой стороны:
на 1 минуту предположите, что такой механизм есть. Уже сам факт его наличия для игрового сервера такого масштаба - это плохо. Надеюсь, это для всех очевидно? Сколько людей достоверно знало бы о его существовании? Все, кто соприкасался с кодом + админы, приближенные к руководству. Т.е. минимум - человек 10 (по моим прикидкам). Ключевой вопрос: неужели за 13 лет ни у одного из 10 "посвященных в страшную тайну" ни разу не возникло критических разногласий с битлом, в результате которых на свет бы вылезли шокирующие факты. И ведь никто по пьяни/по дружбе не проболтался. И этот риск со временем не исчезает. Так кому нужно подкручивать генератор? |
|
» 28/03/2013, 16:10, Клейн
|
|
extasy и Злодейчик, зачем вам нужно рушить иллюзии у людей?
Разрушать иллюзии от которых им комфортно и тепло? Что вы им можете дать взамен? Ощущение собственной слабости и немощи? Байкер нынче озвучил тезис о фарфоровом чайнике, снадбив его апосля оговоркой: "мне делать было нехрен". Может быть, так и надо? Пусть будет у людей надежда и иллюзия - мало ли, вдруг тот чайник, таки, летает. Кто-то же верит в бога, или в то, что его жена даже в помыслах никогда ему не изменяла - вот и славно, пусть верят. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: