| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
» 10/04/2013, 13:49, Клейн
|
||
|
Согласен с Царём.
Разумеется, да, должен предложить и именно заблуждения, ибо то, что понимается под истиной, есть не более чем полезные заблуждения. Но хотелось бы озвучить следующее: "Заблуждения людей таят в себе такую опасность именно потому, что каждый из сторонников того или иного заблуждения следует лишь одной истине. Беда их не в том, что они следуют лжеистине, а в том, что следуют одной-единственной истине, забыв о другой. Утверждать существование двух противоречащих друг другу истин особенно необходимо с такие времена, когда во всеуслышанье упрекают в сокрытии одной из них. Два противоречащих друг другу утверждения - с этого следует начать,.. Более того, утвердив некую истину, следует напомнить об истине ей противостоящей". Не математикой единой жива данная игра. Pochemuk, Джордж желал понять не почему он проигрывает, а почему именно одним из клонов (конкретным ником) он не в состоянии выиграть - для этого нужна уже не математика, а кое-что иное - нечто, на мой взгляд, близкое к психологии (или, на худой конец, снятию порчи). |
||
|
|
|
100% правда
Не так давно накосячил "по самое небалуй" - думаю ну все(((, а тут опп тоже накосячил да и побольше моего я в плюсе и закончил. так что если складывать эти составляющие в разных комбинациях вот и получится какойто разбег результата... Ты накосячил а у оппа пруха тогда страшный минус, пруха у нас а опп накосячил - большой плюс вот вам и разбег! Грубо +-1000 Это сообщение отредактировал serjio - 10/04/2013, 13:52 |
|
|
|
Играю на гамбе в свое удовольствие тариф не плачу прихожу с работы и радуюсь что не выходя из дома могу поиграть в любимую игру и плевать мне на генератор на его прямизну и кривизну хочу только выразить признательность всей администрации клуба спасибо за внимание
|
|
|
|
да еще хотел добавить что в зависимости от своего состояния то бишь пьян сильно не сильно думать хочется не хочется завел себе несколько ников 200 300 500 и играю на них када хочуи не валю все на несобранность и отсутствие мотивации т к на каждое состояние души есть свой ник
|
|
|
|
Я думаю, что дело тут не в генераторе, а в разном к нему отношении. Я бы, например, даже не заметил столь рядовой партии.. Только обрадовался бы, что соперники не размусоливают каждую сдачу и игра идет быстро
Или незаурядность партии в чем-то другом? Хотя, это для меня ничнего не меняет, я кажется начинаю понимать суть дискуссии чуть глубже. Да даже если принять странным, что в среднем за сдачу писалось 4 в пулю,(что наверно больше обычного) важно что до этого Вы сыграли 10 рядовых партий, которые в среднем в пулю писалось 2(а может и это много?)Или у Вас каждая игра такая?(тут же задаю себе вопрос.. Какая такая? Для меня эта партия - самая обычная.) Приведу свою любимую аналогию с дорожным движением. Езжу езжу, много езжу. Буднично наматываю тыщу за тыщей. Однако, некоторые критические, комические и прочие нерядовые ситуации прочно осаживаются в памяти. Такое уж устройство человеческой памяти, помним только исключения. Простите что говорю за большинство людей, может некоторые помнят каждый буднь и час в своей жизни, но таких людей будем считать несуществующими в природе. Это я к тому, что я кажется начал понимать Вашу позицию. Вы ИЩЕТЕ искоючения, именно потому их и находите. В то время, как другие игроки, вступившие с Вами в полемику считают эти исключения исключениями будничными, и относятся к ним соответственно. Даже не запоминают то есть Ваш крайний пост для меня прямое свидетельство правильности моей субъективной точки зрения. Если будете искать в генераторе подвох - обязательно найдете. Кто ищет - тот всегда найдет. Несколько постов ранее я рассказывал, как мой дружбан раскладывал программу-клиента на текст и там искал матерные слова. Он нашел в чем подвох, и Вы найдете Это сообщение отредактировал Злодейчик - 21/04/2013, 17:29 |
|
» 21/04/2013, 17:45, простопика
|
|
Игрок bigGeorge разместил здесь ответ, в котором указал на 5 последних своих сыгранных пуль, в качестве наглядного примера ненормальности раздающей программы. Тут же, час назад, он был отлучён от форума, а его ответ удалён... И смех и грех.
|
|
|
|
Да, я тоже сочувствую Жоржику. Без него тут скучно. А он был избранный, как нео, который пошел против системы, чтобы открыть правду людям в матрице.
-------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: